Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Собсно прочитал все статьи по ссылке, и решил пока не выделываться, а поиграть более стандартной распиской. Но все же интересно ваше мнение, какой ростер лучше? Unnamed2000 Pts - IG: Armoured Company (WD~295) Army 0 Command Tank (HQ) @ 240 Pts 1 Leman Russ Exterminator @ [140] Pts Sponson Heavy Bolter ; Twin-linked Autocannon; Hull Heavy Bolter #Improved Comms [20] Extra Armour [5] 0 Tank Ace (Elites) @ 225 Pts 1 Leman Russ Exterminator @ [160] Pts Sponson Heavy Bolter ; Twin-linked Autocannon; Hull Heavy Bolter Improved Comms [20] Extra Armour [5] 0 Tank Ace (Elites) @ 225 Pts 1 Leman Russ Exterminator @ [160] Pts Sponson Heavy Bolter ; Twin-linked Autocannon; Hull Heavy Bolter Improved Comms [20] Extra Armour [5] 0 Tank (Troops) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 0 Tank (Troops) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 0 Tank (Troops) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 0 Tank (Troops) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon 1 Sentinel (Fast Attack) @ 55 Pts Lascannon 0 Artillery (Heavy Support) @ 125 Pts 1 Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter 0 Support Tank (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [170] Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 0 Support Tank (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [170] Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Models in Army: 13 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну что тебе сказать... Да АК - это круто... Только 14-ой брони побольше надо... Желательно только ее... Идея АК в том, что все оружие с силой 7 и меньше - бесполезно... А васьки, сенти и прочая хрень - тока мешает.. Дальше, чем платить такие бабки за лазки, взять лучче ванвишер, которые решает проблему вражеских танков навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 обли, терми, 2+ карни ванквишер нихрена не решает. [Добавлено позже] Да, и посчитай на досуге цену элитного ванквишера. Лэндрэйдер курит в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А на это у тебя должны блить блины с АП1... Как то так :) цена ванквишера - вполне оправданая плата за его мегапушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 блинов с ап 1 нет. есть с ап 2-3-4 Нафига мне ванквишер? Имеется 7 лазок для монолита 2 шаблона 10 силой для ЛР. Куда еще антитех? А вот анти монстр в виде сентей нужен, а в нашем г.....ом метагейме на обли и карнилимитах он нужен ОЧЕНЬ сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А на это у тебя должны блить блины с АП1... Как то так :) цена ванквишера - вполне оправданая плата за его мегапушку... Я бы не рекомендовал Ванкуишер. Безумно дорог. Потому как его надо засобачивать в асы что б БС был 4. Лучше туда уж запихнуть Дестроер. Всетаки 10 сила и пробивает как орднанс. И АП таки 2, а не 3 как у Ванкуишера. ЗЫ: А как может блин быть с АП1? Или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сорри, очепятка... конечно АП2... Я имел ввиду демы... Вообщем ваш метагейм, это ваш метагейм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 лично я ещё из приципа юзаю хеллхаунд. обычно жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я вот думаю, в свете распространенности арли\рэйвенеров\свипинг хоуков и скорого выхода орков\дарков, может 1 - 2 лемы взять с ХФ спонсонами, вместо хб? Имеет смысл? А то чарджат, разные, с хай вейр гранатами. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В этом свете имеют смысл две химеры с поцанами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В этом свете имеют смысл две химеры с поцанами :) А вот тогда то мы даем противопехотному оружию оппонента окупиться, ну и химерки 6-7-8 силой посбивать. 3 сентя в 3 х слотах слишком дешевые, что бы враг в них стрелял, а вот химера с пацанами = 160 ++ очков. [Добавлено позже] Химера однозначно НЕ варинат, уж тогда лучше хелл - он хотя бы скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я вот думаю, в свете распространенности арли\рэйвенеров\свипинг хоуков и скорого выхода орков\дарков, может 1 - 2 лемы взять с ХФ спонсонами, вместо хб? Имеет смысл? А то чарджат, разные, с хай вейр гранатами. ты думаешь после атаки хайвейрами танк еще будет стрелять?... лучше уж антигранатную доктрину вешать тогда... хотя, в сочетании с доктриной "спонсонные стрелки" это наверное имеет смысл... В) тестить нада. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Куратор, расслабся. Если ты доехал до арли и прочих Свупинг Хоков на выстрел ХФ, значит один танк они уже и так сжевали. А тои не один. Если до тебя дошли в ХтХ ты уже посыпался. Так что бери ХБ, откатывайся на 6 и лупи из них. Ибо нефиг сдавать еще один танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Куратор, расслабся. Если ты доехал до арли и прочих Свупинг Хоков на выстрел ХФ, значит один танк они уже и так сжевали. А тои не один. Если до тебя дошли в ХтХ ты уже посыпался. Так что бери ХБ, откатывайся на 6 и лупи из них. Ибо нефиг сдавать еще один танк. на обычном ЛРБТ (ЛеманРассБаттлТанк) болтеры все равно стреляют редко. а вот как контрчардж флеймеры лично мне кажутся полезнее... правда, гнусности обычно подкрадываются со стороны филейной части, куда спонсоны все равно не дотягиваются <_< Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В этом свете имеют смысл две химеры с поцанами :) В данном случае лучше Хэллхаунды, Химерам в танкрвой роте, ИМХО не место. Без пехоты они слишком дорогие. С пехотой... Ну тогда появляются цели для лёгкого оружия. Хотя есть тут у меня одна идейка, 6 Химер и 6 танков, но это нужно посчитать. [Добавлено позже] Химера однозначно НЕ варинат, уж тогда лучше хелл - он хотя бы скорит. Можно брать Хиеру в одиночку, тогда скорит, но зачем? [Добавлено позже] на обычном ЛРБТ (ЛеманРассБаттлТанк) болтеры все равно стреляют редко. а вот как контрчардж флеймеры лично мне кажутся полезнее... правда, гнусности обычно подкрадываются со стороны филейной части, куда спонсоны все равно не дотягиваются <_< Войс фром Варп в данном случае совершенно прав, если рядом с тобой рукопашные отряды, танки нужно уводить, желательно на 12", что бы по ним попадали на 6+, если нет точной уверенности, что за ход можно уничтожить противника. Огнемёты не вариант, потому что их расположение не эффективно. Возможности эффективно пострелять сразу из двух спонсонов у тебя не будет, наверное, никогда. Сможешь ты одним огнемётом всё уничтожить? Если да, то либо повезло, либо отряд пришёл совсем потрёпанный, либо противник ступил, но на это расчитывать не стоит. В итоге получаем, танк в досягаемости отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти