JorJ Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да ниче .... просто мне всегда весело..... :P а так ;) JorJ , не слушай тех, кто говорит что дреадкло :oops:....если нравится ЮЗАЙ... Такой подход тоже не совсем верен. Играем ведь не на деньги, а ради фана и победы любой ценой не нужны. Не хочется обманывать/подставлять оппонента, играя не обще-разрешенным юнитом(А дрекло видимо таков). Если совет не юзать облитюков обоснован бэком, то я с этим не вполне согласен. У Носителей слова есть свой мир-фабрика(Гхалмек) и причин для технофобии я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 понял свою ошибку....чтото я просто не подумал....ето культы отвергли обли а ВБ не.... на счет дреад кло - ну да, спрашивать надо...ИА как ни как.... но если бы их можно было юзать когда зачочешь то ето было бы павер вместе с дредами и демонами..... ну тогда облей бери 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Измененный ростер: 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Tzeentch # Terminator armour # TDA Daemon Weapon 2. Chaos Sorcerer *1 [210] # Mark of Tzeentch # Warptime # Wind of Chaos # Bike # Personal Icon 3. Chaos Terminators *3 [140] # Chainfist # Combi-melta *2 # Reaper autocannon 4. Chaos Terminators *3 [135] # Power fist # Combi-melta *2 # Reaper autocannon 5. Chaos Terminators *3 [135] # Power fist # Combi-melta *2 # Reaper autocannon 6. Chaos Raptors *6 [200] # Add Aspiring Champion # Pair of lightning claws # Icon of Slaanesh # Meltagun *2 7. Chaos Space Marines *10 [230] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Additional plasma gun 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Khorne Berzerkers *7 [192] # Add Skull Champion # Power fist # Personal Icon 10. Chaos Rhino *1 [35] 11. Chaos Defiler *1 [150] 12. Obliterator Cult *2 [150] 13. Obliterator Cult *1 [75] ################################ Total points: 1847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 На мой взгляд слишком много фистов - с берсаков убрать можно - и дать просто ПВ. Ну и еще на хсм его скинуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ну не знаю, в многочисленных отрядах кулаки хорошо смотрятся. Можно подумать о целесообразности терминаторских кулаков. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну не знаю, в многочисленных отрядах кулаки хорошо смотрятся. Можно подумать о целесообразности терминаторских кулаков. Жень а зачем термосам риперка ? Имхо они милишные быть должны бы - а то 3 термоса брать чтобы из автопушки пулять как то :thumbdown:. Да и того она убить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Против паверных ростеров, как ни прискорбно, данная раписка не способна. Даже с учетом кривых рук. Будем думать над другим. Эту тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Против паверных ростеров, как ни прискорбно, данная раписка не способна. Даже с учетом кривых рук. Будем думать над другим. Эту тему можно закрывать. Ну зря ты так...покрайней мере у нас манчерских ростеров нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) покрайней мере у нас манчерских ростеров нет :) Тебя обманули :D Кстати, сработает ли идея доставки икон для терминаторов на мотоциклах? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мотоциклы - 1 ход на турбобутсе - за холм, 2 ход - маяки и чардж... [Добавлено позже] играет ета тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мотоциклы - 1 ход на турбобутсе - за холм, 2 ход - маяки и чардж... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> играет ета тема... э с к а л я ц и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мотоциклы - 1 ход на турбобутсе - за холм, 2 ход - маяки и чардж... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> играет ета тема... э с к а л я ц и я про ето не подумал....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти