Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Chaos Lord *1 [160]

# Mark of Tzeentch

# Terminator armour

# Daemon Weapon

2. Chaos Terminators *10 [455]

# Icon of Tzeentch

# Power fist *2

# Chainfist *2

# Combi-plasma *2

# Combi-melta *2

# Reaper autocannon *2

3. Khorne Berzerkers *8 [213]

# Skull Champion

# Power fist

# Personal Icon

4. Chaos Rhino *1 [35]

5. Chaos Space Marines *10 [230]

# Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Plasma gun *2

6. Chaos Rhino *1 [35]

7. Chaos Defiler *1 [150]

8. Obliterator Cult *2 [150]

9. Obliterator Cult *1 [75]

################################

Total points: 1503

C идеей все понятно, две рины доезжают(что врятли, но хоть одна икона должна дойти пешком до нужного места), на икону падают терминаторы и пытаются спасти игру. Облитюки заняты отстрелом вражеской техники, дефайлер по ситуации.

Есть две мысли преобразования терминаторов: разбить на три отряда по три; лорда заменить сорком слаанеша(теперь вроде бы можно присоединять HQ в отряд с другой маркой) и лешем подтягивать кого нужно на рапид файр/чардж.

Ростер конечно не оптимален, т.к. составлялся из тех минек, что есть. Поэтому хотелось бы услышать умные мысли по поводу, что докупить.

Изменено пользователем JorJ

Ростер конечно не оптимален, т.к. составлялся из тех минек, что есть. Поэтому хотелось бы услышать умные мысли по поводу, что докупить.

Если так то ладно....

1. купи рапторов нужно 8 штук (лорд раптор с когтями, 2 мельты)

2. терминаторов по пробуй(я еще пока не пробовал) 3 терми с комби мельтами дропаются к противниук ну и...

3. 2 рины точно не доедут, т.к. стрелять протвнику больше не куда(если ты конечно обли и дэфа с первого хода не подставишь ему в ЛОС)

2 рины точно не доедут, т.к. стрелять протвнику больше не куда(если ты конечно обли и дэфа с первого хода не подставишь ему в ЛОС)

Зачем так категорично)). В первый ход проехали 12", кинули дымы. На гленсе максимум одну рину подобьют. На следующий ход высадились/прошли в какой-нибудь бункер/лесок ждать прихода терминаторов.

Изменено пользователем JorJ

Зачем так категорично)). В первый ход проехали 12", кинули дымы. На гленсе максимум одну рину подобьют. На следующий ход высадились/прошли в какой-нибудь бункер/лесок ждать прихода терминаторов.

Целей маловато, так как самих моделей маловато. Рины можно идовезти, если паровозом обычным ехать. Только вот что-то мне слабовато вериться в хаостерми.... Не выглядят они как звери.

В термоарморе у сорка только три атаки. Даже с учетом варптайма, имхо лорд должен получше результаты выдавать. Также сорк будет ощутимо дороже. Форс випен конечно хорошо, но с ДП/Тиранами должны термосы с кулаками нормально справляться.

Целей маловато, так как самих моделей маловато. Рины можно идовезти, если паровозом обычным ехать. Только вот что-то мне слабовато вериться в хаостерми.... Не выглядят они как звери.

Мда - по поводу -терми- мне кажется что не идейно как то ). Эх а ринки вот эта та проблема еще).Паровоз - это хорошо ...но если вся пехота будет сосредоточена в одном месте...имхо это плохо.

Тогда минус одно комби-оружие у терминаторов. Остается три, что тогда лучше в таком формате, 3 комби-плазмы, или 3 комби-мельты?

Мда - по поводу -терми- мне кажется что не идейно как то ). Эх а ринки вот эта та проблема еще).Паровоз - это хорошо ...но если вся пехота будет сосредоточена в одном месте...имхо это плохо.

Ну в этом-то и идея, что ринки -это только часть ростера. На остаток надо еще народа, который может и поддержать, и заменить, и еще чего-нибудь сделать. Т.е. если один элемент выпадает, то это не должно означать автослив. А тут что? Если рины не доехали, то иконы зависли. раз зависли, то и терми тоже не пойми куда и не пойми зачем падают. И, вообще, когда они падают? Остаеться что-то меньше 550 очков, которым предлагаеться вытягивать другие почти 1000 очков да и саму игру из полной попы.

[Добавлено позже]

Вру - походу дела 400 очков, так как лорд тоже я так понимаю падающий.

Изменено пользователем KillBoy

Мб добавить банального сорка на байке с лешем и иконой; сквад рапторов и играть на 1850pts? Тогда уже облитюков мало.

Ну в этом-то и идея, что ринки -это только часть ростера. На остаток надо еще народа, который может и поддержать, и заменить, и еще чего-нибудь сделать. Т.е. если один элемент выпадает, то это не должно означать автослив. А тут что? Если рины не доехали, то иконы зависли. раз зависли, то и терми тоже не пойми куда и не пойми зачем падают. И, вообще, когда они падают? Остаеться что-то меньше 550 очков, которым предлагаеться вытягивать другие почти 1000 очков да и саму игру из полной попы.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вру - походу дела 400 очков, так как лорд тоже я так понимаю падающий.

Мда я ясность люблю а в таком ростере столько всяких "если" что одно цепляется за другое.Я все прикидываю к своим хорнатам ) на 1000 - там совсем другие варежки ))).

Зачем так категорично)). В первый ход проехали 12", кинули дымы. На гленсе максимум одну рину подобьют.

В принципе Киллбой уже сказал в общих чертах, я про рины уточню..

проехали 12"... к тебе дропаются костюмы с фузионками или стреляет лазпред или лэнд райдер или бродсайд(или как его? с 10-й силой) или лазпаз ил еще кто че может... на 1500 может быть очень сильный фаир пауер...

Понятно, что рины не самый надежный транспорт, но доезжать до противника как-то ведь надо.

Облитераторов скидывать придется, но упадут ли они на второй ход )?

Понятно, что рины не самый надежный транспорт, но доезжать до противника как-то ведь надо.

Доезжать то надо, но рапторов так и не взял ведь в ростер, понимаешь, противник на рапторов то же будет стрельбу распылять, а в твоем ростере противник будет палить по ринам из всего что есть :image163: :image162: ..... и рины подзарвуться.... я ктому что надо чтобы в ростере были взаимозаменяемы отряды один выбыл из строя, а 2 других встали на его место

Изменено пользователем Shrike

давайте не будем подсказывать человеку глупости типа "противник будет стрелять в рапторов."

Противник не идиот, и 9 стволов чтобы положить 2 ринки под дымами - найдет. рапторами он займется на следующих ход (если только ему не попрет и ринки не взорвутся раньше. тогда тебе будет уже все равно.)

идея - 2 ринки с иконой и дроп на них - на 1800 - изначально порочна (. то есть совсем. они не доедут просто ни как.

чтобы на 1800 доехало я бы рекомендовал 3+ рины и в идеале еще 1 предатор за 90 ;). лишний 13й лоб... (но это чисто по приколу, честно говоря)). тогда - и только тогда у тебя есть ненулевые шансы до когонибудь вообще доехать. и соответственно прыгнуть куда надо, а не куда получится.

и еще неприятная новость. сама идея поехать и прыгнуть на поехавших - оччень порочная чесно гря. ;(. по причине эскалации ;(. потому как раз, 4+ и вероятность срабатывания твоей комбы 25% ;( ага ? в вахе к сожалению - если у тебя нету отряда дублера - то у тебя должн быть ООООЧчень крепкий отряд...

Эскалация - палка о двух концах, ХСМ могут в этом случае и без транспорта пройтись. Да и термосам, кажется, не критично здесь именно на икону падать(если конечно террейн без фанатизма сделан, а бывало по-разному). Думаю насчет тактики с дрекло, 3 дрекло с иконами падают, на них призываются терминаторы и демоны(с моим легионом без них никак). Проблема одна, насчет валидности дрекло точного единого ответа так и не получил.

Если по этому ростеру, добавить репторов с иконой и сорка на байке, примерно 1850pts и получается.

давайте не будем подсказывать человеку глупости типа "противник будет стрелять в рапторов."

Если уж ты такой умный прочти посты выше, то что ты говоришь я или другие уже написали.

Противник не идиот, и 9 стволов чтобы положить 2 ринки под дымами - найдет. рапторами он займется на следующих ход (если только ему не попрет и ринки не взорвутся раньше. тогда тебе будет уже все равно.)

Я не говорю что противник будет специально стрелять в них, простьо посмотрев на его ростер первая цель это рины, т.к остальное или стоит или дропается или двигается на 6"

идея - 2 ринки с иконой и дроп на них - на 1800 - изначально порочна (. то есть совсем. они не доедут просто ни как.

Я об этом же и говорю что никак они не доедут(есть шанс и 4 -мя на 2к не доехать причем шанс большой)

чтобы на 1800 доехало я бы рекомендовал 3+ рины и в идеале еще 1 предатор за 90 ;). лишний 13й лоб... (но это чисто по приколу, честно говоря)). тогда - и только тогда у тебя есть ненулевые шансы до когонибудь вообще доехать. и соответственно прыгнуть куда надо, а не куда получится.

Ну вот это хоть что то, но не очень... ИМХО, надо больше мобильных отрядов(рапторы и чуззены с инфильтрой)

;(. потому как раз, 4+ и вероятность срабатывания твоей комбы 25% ;( ага ? в вахе к сожалению - если у тебя нету отряда дублера - то у тебя должн быть ООООЧчень крепкий отряд...

Мой последний пост смотри...

:boyan:

я вот пробывал недавно дреадкло....

чесно говорю - или то был фарт на кубах - падают 3 дреадкло с 3 дредами(мельты, екстра армор) и иконами....потом вылезли мои пластилиновые демоны(40 штук походу) и вынесли больше половины армии.... :boyan: играл против старых орков...

не знаю как ето играет против остальных армий но мне понравилось...

:boyan:

я вот пробывал недавно дреадкло....

чесно говорю - или то был фарт на кубах - падают 3 дреадкло с 3 дредами(мельты, екстра армор) и иконами....потом вылезли мои пластилиновые демоны(40 штук походу) и вынесли больше половины армии.... :boyan: играл против старых орков...

не знаю как ето играет против остальных армий но мне понравилось...

Вау. Это, конечно же показатель.

з.ы. а что тут боянистого-то?

да ниче .... просто мне всегда весело..... :P

а так ;) JorJ , не слушай тех, кто говорит что дреадкло :oops:....если нравится ЮЗАЙ...

=)теперь знаю.....ну ето все оффтоп конечно, поетому к сути:

если использовать будешь дреадкло - твой выбор 2 рины....3 ненад...

Так как JorJ играет за WB то на танк хантлинг пусть юзает хавоков(по 5 рыл с лазками или мислами...)

Предатор и облей в сарай...

Так как JorJ играет за WB то на танк хантлинг пусть юзает хавоков(по 5 рыл с лазками или мислами...)

Знаешь стишки про маленького мальчика? Вредные советы называются. Так вот это новый стишок в эту коллекцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...