Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а на кой?

Major

Рекомендуемые сообщения

Просто так. Что тебя не устраивает? :)

просто ни вижу смысла в таком обмене, равно как и не вижу смысла делать что-то просто так.

[Добавлено позже]

Пока ждем итогов надо чем то заняться. :)

а что там интересного? чужие "тактики" читать? ценность этой информации = 0 в силу того, что она получена не своевременно. ну разве что на будущее + присмотреться к людям, но мне читать 8 форумов просто влом.

просто ни вижу смысла в таком обмене, равно как и не вижу смысла делать что-то просто так.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а что там интересного? чужие "тактики" читать? ценность этой информации = 0 в силу того, что она получена не своевременно. ну разве что на будущее + присмотреться к людям, но мне читать 8 форумов просто влом.

Мне интересно. :) Читать как было это у других и не только мне, надеюсь. Помимо нас есть еще люди не участвущие в кампании, но им наверное тоже интересно почитать это. Ну и мне банально не чем заняться сейчас.))

И чем лучше держание ключа в секрете от его выствавления на всеобще обозрение?

З.Ы Может в следущих кампаниях (конечно если они будут) делать открытые разделы как в Медузе? :rolleyes:

открою страшную тайну: (работает на всех кампаниях и по жизни): все решения принимаются узким кругом людей и без письменной фиксации на форумах. ) вот и все ))

открою страшную тайну: (работает на всех кампаниях и по жизни): все решения принимаются узким кругом людей и без письменной фиксации на форумах. ) вот и все ))

ДА? :o

А мы, блин, демократию развели. :(

• Создать...