Major Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 паролями то меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Просто так. Что тебя не устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 паролями то меняться? Пока ждем итогов надо чем то заняться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Просто так. Что тебя не устраивает? :) просто ни вижу смысла в таком обмене, равно как и не вижу смысла делать что-то просто так. [Добавлено позже] Пока ждем итогов надо чем то заняться. :) а что там интересного? чужие "тактики" читать? ценность этой информации = 0 в силу того, что она получена не своевременно. ну разве что на будущее + присмотреться к людям, но мне читать 8 форумов просто влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 просто ни вижу смысла в таком обмене, равно как и не вижу смысла делать что-то просто так. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а что там интересного? чужие "тактики" читать? ценность этой информации = 0 в силу того, что она получена не своевременно. ну разве что на будущее + присмотреться к людям, но мне читать 8 форумов просто влом. Мне интересно. :) Читать как было это у других и не только мне, надеюсь. Помимо нас есть еще люди не участвущие в кампании, но им наверное тоже интересно почитать это. Ну и мне банально не чем заняться сейчас.)) И чем лучше держание ключа в секрете от его выствавления на всеобще обозрение? З.Ы Может в следущих кампаниях (конечно если они будут) делать открытые разделы как в Медузе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 открою страшную тайну: (работает на всех кампаниях и по жизни): все решения принимаются узким кругом людей и без письменной фиксации на форумах. ) вот и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 открою страшную тайну: (работает на всех кампаниях и по жизни): все решения принимаются узким кругом людей и без письменной фиксации на форумах. ) вот и все )) ДА? :o А мы, блин, демократию развели. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ДА? :o А мы, блин, демократию развели. :( досадное недоразумение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не спрашивай меня зачем меняться паролями, спроси: почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения