Iron Cage Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Собственно сабж. Может имеет смысл создать? Что бы юзеры не постили их в раздел "арт" и не получали потом за это преды, обижаясь на весь мир. Все-таки создание видеоклипов это тоже творчество... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 М-м-м. В подфоруме наберется тем девять, за два месяца, и он заглохнет. Причем все будут по ДоВу. А это не всем понравится... Может поступить иначе, и разрешить любые проявления арта в разделе фан-арта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Может, лучше выкладывать эти видеоролики в основной форум дов раздела, где им самое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Может, лучше выкладывать эти видеоролики в основной форум дов раздела, где им самое место? Ну как мне казалось подфорум "Творчество игроков" создан для того чтобы пользователи могли выставлять свое творчество на обозрение публики с целью обсуждения художественной ценности оного, получения советов, обмена опытом и секретами мастерства и т.п. Даже если ролик сделан на движке ДоВ все это непосредственно к ДоВ отношения не имеет и по большому счету является оффтопом. Да, я понимаю что большая часть видео создается с помощью ДоВ, но есть еще анимация на базе настолки, да и в рисованной люди пробуют свои силы. И можно понять обиду человека, когда он старается, делает что-то, но ему в статусе "творчество" отказывают. Мне не совсем ясно почему самый корявый и убогий рисунок или минька уроненная в банку с металликом это творчество, а видеоклип - нет. Мне кажется место для творчества - в разделе "Творчество". Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я за то чтобы разрешить выкладывать видео в Фан-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) не возражаете если я влезу. Все ролики, которые были сделаны по ДОВу и выложены на этом форуме - редкостное "г"(ИМХО). Все что там есть - это мясо, мясо, мясо, которое художественной ценности не несет и интересно только тем, кто играет в ДОВ, хотя как показывает практика не всем. Рисунки же, хоть их процентное соотношение по качеству не намнорго лучше мувиков по ДОВу, это уже работа творческая на 100%. Тут не идет обработка готового материала, под готовую музыку, а работа с самого начала строится "из мозга". Стоит также учесть, что поток сознания в видеоизображении достаточно редок и ради 3-4 мувиков на двигле ДОВа, в 6 месяцев создавать раздел не считаю целесообразным. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хотя может быть кто-то особо обуреваемый творчеством и сделает ролик. Не на движке от ДоВ-а, а именно 3d либо съёмка-ролёвка. Но такие случаи редкие. Я считаю, что раздел не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Делался ролик для Гекаты... Куда его выложили? Правильно, в форум Гекаты. Делаються ролики на основе Дова. Зачем их лепить в "Творчество"? Я согласен с Зубром. Вот если кто-то сделает 3д мультик, или просто анимационный ролик на тему Вахи - тогда, конечно, ему место в разделе "Творчество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Лан влезу со своим... А может лучше создать в ДоВ форуме раздел "Творчества", куда бы могли выкладывать ролики, скрины и т.п. (ну короче, - все творчество на основе ДоВа! :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А может лучше создать в ДоВ форуме раздел "Творчества", куда бы могли выкладывать ролики, скрины и т.п. (ну короче, - все творчество на основе ДоВа! А в чем заключается "творчество" кнопки "ПринтСкрин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 оно есть но его мало... обычно это просто уменее извлекать из буффера обмена надор пикселей:) и делать к ним аляповатую подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) А в чем заключается "творчество" кнопки "ПринтСкрин"? Хоть какое не какое, а творчество... :) Можно привести в пример GEV'a89 который с помощью этих скринов делал комиксы, чем не творчество? Я не предлагаю тупо постить туда разные скрины, а "вещи", которые сделаны с помощью них ну и т.п. (Но необязательно называть раздел "Творчество" можно и по-другому, как ни будь, хотя вы админы как хотите, так и назовите мое дело предложить идею ! ;) ) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ВидеоНарезка из ДОВа Тут. Хватит плодить темы. Что ж, я так понимаю, это можно считать ответом администрации. Весьма красноречивым ответом. Так что продолжать тему думаю смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти