капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) HQ captain @79 bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; uphold the honour of the Emperor; 6xcommand squad @251 4xbolters; 2xheavy bolters; apothecary; standart bearer; company champion; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; uphold the honour of the Emperor; TROOPs 4xscout squad @95 3xbolters; 1xheavy bolter; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; 4xscout squad @95 3xbolters; 1xheavy bolter; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; 4xscout squad @95 3xbolters; 1xheavy bolter; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; 4xscout squad @100 3xbolters; 1xmissle launcher; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; 4xscout squad @100 3xbolters; 1xmissle launcher; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; 4xscout squad @100 3xbolters; 1xmissle launcher; infilitrate skill; sergeant terminator honours; bolt pistol; power weapon; infilitrate skill; FAST ATTACK 2xscout biker squad @81 2xsm scout biker; 2xmeltabombs; sergeant meltabomb; total: 996. models: 41. traits: +uphold the honour of the Emperor; -death before dishonour; (хотя в принципе без разницы); Ростер написан исключительно чтобы поддержать осеннее обострение, собирать его я не буду, в ближайшее время точно. Если ростер вдруг кому-нибудь понравится, то пожалуйста, пользуйтесь. И еще, ростер является исключительно бэковым, так что играть скоре всего не будет. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ростер написан исключительно чтобы поддержать осеннее обострение, собирать его я не буду, в ближайшее время точно. Если ростер вдруг кому-нибудь понравится, то пожалуйста, пользуйтесь. И еще, ростер является исключительно бэковым, так что играть скоре всего не будет. Ну и нахрена сие в Мудрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Ну во-первых в мудрых "это" увидит больше людей. а во-вторых тут пинают более конструктивно. Мож и заиграет. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Если бэковый, то 10я сама по себе не воюет. [Добавлено позже] По ростеру - командник я бы скинул нафиг. Часть скаутов оставил в минимальных отрядах, а часть сделал максимальной с трубами или хб, но и с бп+ццв. В минимальных отрядах скинул бы ветсержей, а в максимальных дал бы фисты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Если бэковый, то 10я сама по себе не воюет. А это орден 301 основания "Кавайные Ктулхи" (с) непомню кто. У них воюет :D Насчет командника - это типа командование роты, для пущего пафоса. Хотя можно и урезать. Просто без него не так пафосно. В) А про измнение скаутов - скоко отрядов оставить в минимуме? Я так понямаю, что штуки 2е и оставить им болтеры? Похоже придется все же резать командник и скидывать байкерофф. Еще идеи? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти