Voidrunner Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Применимо ли к ограм правило killing blow(их us 3).И применима ли к ним абилка бретонцев(killing blow для large targets).А то как то получается,что они иммунны к кб вообще?Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Как же тогда тирана в поединке убить=)?Есть способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 конечно есть, и без киллинга. побольше атак и силы побольше :D а если без шуток, то почитай статью Учениккка про закачку гномлорда под названием "громриловая тумбочка". бессмертный, с..ко, ибо защита диких размеров. а он в коробке. к чему я все это? к тому, что убить и сломать - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 +1 Тирана пытались убить на арене смерти - анрил. Так что его или расстреливать или втаптывать вместе с юнитом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня на Ёбуржском турнире тирана очень хорошо снёс в челендже Карштайн с колечком - хоть у моего мужика была 8 сила и вообще длиннее, но у карштайна было две варды на 4+ и отряд скелетов, только и ждущий когда кончится поединок, чтобы попрыгать на брюхе тирана. В итоге тиран побежал и его смяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а на чем был карстик? лошадный? по КР смяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) пеший он был, зато с колечком, я ему вообще ничего не проковырял. да комбат был проигран толи в 5 толи в 6. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Вудовские поединщики с нетлингами имеют неплохие шансы кого угодно заделать (особенно лорд-тримэн :)). Разве что с "тумбочкой" будут долго бодаться. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не знаю мой буллкентавр герой с блэк хамер оф хашут с шитом и хеви арморе это 6 сила 4 атаки 3= сейв в ближаке и это радост за 151 оч или дать ему затоже бабло дать ему майсу которая унучтажает весь армор я не говорю о лорде на греат булле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не знаю мой буллкентавр герой с блэк хамер оф хашут с шитом и хеви арморе это 6 сила 4 атаки 3= сейв в ближаке и это радост за 151 оч за те же очки можно очень многих персов раскачать, например с +1 S и WS по отношению к вашему кентавру тан нормальных гномов стоит 139 очков, но как это приближает к убиению один на один тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А зачем его убивать-то? Хай бродит по полю, собирая всю стрельбу. А еще приятно бывает зачарджить легкой кавалерией общ. стоимостью в 90 очей во фланг пачку с тираном, убить флангового огра, чтобы ни дай бог никто не ответил, радостно погнать супостата, а затем догнать его и захавать. Весело и вкусно... ИМХО, не надо делать с врагом то, что он хочет, чтобы с ним сделали... А вообще тирана много кто съест. Блуддрагон схавает, думаю. Лорд-дзинчит, если выкинет 1е заклинание имеет все шансы... А КБ на огров - да, чит. ГВ надо бы как-то решить вопрос. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 никакого чита. дварфу можно, а тирану нельзя? да и у всех больших тварей. на них действует кб только одно в игре. только у бретони. и не всегда ее и берут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Чего вы на Огров-то взъелись? Имхо,самая обделённая раса в ФБ... Вампиры вам не чит,Хаи не чит,а Огры,значит,чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Абсолютно согласен с Черепочком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения