Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огры и killing blow.

Рекомендуемые сообщения

Применимо ли к ограм правило killing blow(их us 3).И применима ли к ним абилка бретонцев(killing blow для large targets).А то как то получается,что они иммунны к кб вообще?Или я не прав?

конечно есть, и без киллинга. побольше атак и силы побольше :D

а если без шуток, то почитай статью Учениккка про закачку гномлорда под названием "громриловая тумбочка". бессмертный, с..ко, ибо защита диких размеров. а он в коробке. к чему я все это? к тому, что убить и сломать - разные вещи.

+1 Тирана пытались убить на арене смерти - анрил. Так что его или расстреливать или втаптывать вместе с юнитом :)

У меня на Ёбуржском турнире тирана очень хорошо снёс в челендже Карштайн с колечком - хоть у моего мужика была 8 сила и вообще длиннее, но у карштайна было две варды на 4+ и отряд скелетов, только и ждущий когда кончится поединок, чтобы попрыгать на брюхе тирана. В итоге тиран побежал и его смяли.

а на чем был карстик? лошадный?

по КР смяли?

пеший он был, зато с колечком, я ему вообще ничего не проковырял.

да комбат был проигран толи в 5 толи в 6.

Изменено пользователем Mr. Grey

Вудовские поединщики с нетлингами имеют неплохие шансы кого угодно заделать (особенно лорд-тримэн :)). Разве что с "тумбочкой" будут долго бодаться.

Изменено пользователем Бернхард

не знаю мой буллкентавр герой с блэк хамер оф хашут с шитом и хеви арморе это 6 сила 4 атаки 3= сейв в ближаке и это радост за 151 оч или дать ему затоже бабло дать ему майсу которая унучтажает весь армор я не говорю о лорде на греат булле

не знаю мой буллкентавр герой с блэк хамер оф хашут с шитом и хеви арморе это 6 сила 4 атаки 3= сейв в ближаке и это радост за 151 оч

за те же очки можно очень многих персов раскачать, например с +1 S и WS по отношению к вашему кентавру тан нормальных гномов стоит 139 очков, но как это приближает к убиению один на один тирана?

А зачем его убивать-то? Хай бродит по полю, собирая всю стрельбу. А еще приятно бывает зачарджить легкой кавалерией общ. стоимостью в 90 очей во фланг пачку с тираном, убить флангового огра, чтобы ни дай бог никто не ответил, радостно погнать супостата, а затем догнать его и захавать. Весело и вкусно...

ИМХО, не надо делать с врагом то, что он хочет, чтобы с ним сделали...

А вообще тирана много кто съест. Блуддрагон схавает, думаю. Лорд-дзинчит, если выкинет 1е заклинание имеет все шансы...

А КБ на огров - да, чит. ГВ надо бы как-то решить вопрос.

Изменено пользователем Tugrik

никакого чита. дварфу можно, а тирану нельзя? да и у всех больших тварей. на них действует кб только одно в игре. только у бретони. и не всегда ее и берут еще.

Чего вы на Огров-то взъелись?

Имхо,самая обделённая раса в ФБ...

Вампиры вам не чит,Хаи не чит,а Огры,значит,чит?

• Создать...