Knight 4 U Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Последнй каплей переполневшей чашу моего тепения стала моя темя со ссылкой на сделаное мной видео, которуя разместил на форуме ДоВ и в разделе фан-арт.. Получив пред с объяснением, что видеомонтаж не приветствуется в разделе рисунков, я получил второй , за клонирование тем , так как случайно запостил эту тему в фан-арт ФБ, несмотря на то что написал извинение за ошибку.Удалить тему не было возможности так как в ней появились ответы других пользователей.. Получив вдобавок пред за обсуждение действий администрации я понял ..мне пора .. Просто наболело..Я не могу так больше..Просто не могу.. Я не хочу срываться на оскорбления и унижать людей, не хочу хамить и сканадалить, не хочу портить никому настроение.. Я просто уйду.. Я не могу больше мириться с тем что получаю преды в разделе !!!! ОФФТОПА !!! За создание темы про компьютерное железо..Интел и АМД - это не по Вахе оказывается.. Модератор пишет мне в личку что это троллинг и не моё собачье дело совать свой нос в дела администрации а на странице рядом спокойно висит тема Зубра про видюхи Асус ..(ничего личного, Зубр,) что ж, наверное так и должно быть.. Счастливо, друзья !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Последнй каплей переполневшей чашу моего тепения стала моя темя со ссылкой на сделаное мной видео, которуя разместил на форуме ДоВ и в разделе фан-арт.. Получив пред с объяснением, что видеомонтаж не приветствуется в разделе рисунков, я получил второй , за клонирование тем , так как случайно запостил эту тему в фан-арт ФБ, несмотря на то что написал извинение за ошибку.Удалить тему не было возможности так как в ней появились ответы других пользователей.. Получив вдобавок пред за обсуждение действий администрации я понял ..мне пора .. Просто наболело..Я не могу так больше..Просто не могу.. Я не хочу срываться на оскорбления и унижать людей, не хочу хамить и сканадалить, не хочу портить никому настроение.. Я просто уйду.. Я не могу больше мириться с тем что получаю преды в разделе !!!! ОФФТОПА !!! За создание темы про компьютерное железо..Интел и АМД - это не по Вахе оказывается.. Модератор пишет мне в личку что это троллинг и не моё собачье дело совать свой нос в дела администрации а на странице рядом спокойно висит тема Зубра про видюхи Асус ..(ничего личного, Зубр,) что ж, наверное так и должно быть.. Счастливо, друзья !! куда ты убежишь с подводной лодки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Забей, Кнайт. Просто пиши, оффтопь и т.д. Админы - люди странные :ph34r: . А писать жалобы и создавать такие темы, имхо, толку нет, Всем всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 1 админ всегда прав 2 если админ не прав смотри пункт 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Пока. Плакать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) 2 666 Knight Не стоит так горячится, ведь модераторы тоже люди, которые всеголишь выполняют свою работу ;) , ведь к примеру скажем мало кому понравится есл на выставке машин придёт человек с видеороликом об этих самых машинах ;) Его просто выпроведут и укажут путь уже на выставку уже подобных видеороликов, Логично? Помойму да. А то что получил пред... куда уж без этого, всё таки правила были нарушены... Хотя если посмотреть с другой стороны то приняли твой труд довольно таки тепло практически никто не стал "обливать" ролик "помоями" и орать типа "убирайся вон отсюда с этих Г" если мне не изменяет зрение то там вполне тепло описывались отзывы о том как можно ещё лучше сделать ролик ;) Потом по поводу создания подобных тем - Убедительная просьба не надо пожалуйста, ибо делать из себя какого-нибудь "Мученика" или "Уйду но громко хлопнув дверью!" поверь не надо ;) Если ты счиатешь что где-то модератор совершил ошибку или ... хм.. "произвол" O_o то всегда есть выше стоящий над ним админ ;) поэтому можешь уже "пожаловатся"(Точнее посоветоваться чтоб разрешить сложившуюся ситуацию) Поверь лучше проблемы решать мирным путём чем настраивать сразу всю администрацию против себя, ибо я просто знаю уже много подобных случаев, когда подобные темы явно не делали их авторам ничего хорошего кроме косых взглядов и обсуждений его поведения... Ну если хочеш "уйти" то... уходи(Обидеть я ни как не хотел) поверь это просто форум для обсуждения любимой вселенной и всё что с ней связанно, и никто здесь никого не держит :) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Странная ситуация... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Великомученник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ребята! Не относитесь к этому так серьезно! Это всего навсего интернет-форум! Если тебе влепили незаслужено пред, то это еще не конец света! Не согласны с модератором - пишите в личку администратору, вам всегда постараються дать аргументированый ответ. У нас аж четыре администратора - Зубр (Дов), Мастер-Романиус (Фб), Дивер (40к) и Форс (хз :) ). Те люди, которые говорят, что здесь - очень агрессивная администрация, заблуждаються. И просто так, ни за что здесь никого не банят. На одном варезном форуме, где я часто бываю, девочка-модератор умудрилась вывесть на главную страницу здоровенную ссылку на свою тему под названием "Подскажите, как можно получить удовольствие, делая парню миньет?". Слава богу что у нас такого нету... :) Автору (если когда нибудь еще зайдешь): между прочим, я тоже в твоей теме незаслуженно получил пред, но я не ушел с форума, а просто решил этот вопрос. Чего всем желаю! Пользуясь случаем, передаю привет Гинну! :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Рисую звездочку на фюзеляже. Пиши вежливее, будешь получать вежливые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 забавно. надеюсь, никто не сочтет это за оскорбление, но мне почему-то кажется, что модерам по барабану, уйдешь ты или нет. просто еще один пользователь из нескольких сотен. им от этого хуже не станет. не пишет больше человек на форуме и не пишет, его право. некоторые просто перестают заходить, интерес теряют и т.п. а вот такие вот гневные темы типа "Уйду но громко хлопнув дверью!"(очень кст удачно подмечено) ничего не дадут. пользователи не станут презирать "этих злых несправедливых модераторов", которые, надо же!, влепили тебе пару предупреждений. модеры не прослезятся со словами "господи, как же мы были слепы! такого человека потеряли!". просто махнут рукой. действительно, будь проще. поверь, многим людям нет никакого дела ни до тебя, ни до меня, ни до кого-нибудь еще. ты бы лучше поставил себя на место администрации. мне кажеться почему-то, что не так просто поддерживать огромный форум, посвященный целой куче разных тем и каждый день пропускать через себя горы нового флуда. зы "Просто наболело..Я не могу так больше..Просто не могу.. Я не хочу срываться на оскорбления и унижать людей, не хочу хамить и сканадалить, не хочу портить никому настроение.. Я просто уйду.. " вот эти вот слова совсем не в тему. отписав весь этот гневный пост, ты как раз не тихо ушел, с гордо поднятой головой, а напротив, раздул из этого какую-то историю, в которой обвиняешь всех кого не лень, при этом наверняка вызывая очередные страницы ненужного никому флуда, до тех пор, пока модераторы не прикроют эту тему. ззы ты случайно не эмо?) уж извини, не удержался, так жалостливо пишешь будто лишили тебя последней радости в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) 666 Knight забей на ето, тут не админы, а звери, много раз говорили по етой теме, только кто стоит более выше,чем ети администраторы, почему то ни чего не предпринемают. Но при етом сами же они творят что хотят в разделе dow и совершенно не обьективно судят, ето только говорит об их не компитентности, либо они в каком то месте узки... ps. можно стоило полностью заменить их по теме dow'a. Я думаю большенство было бы рады да же. Луьчше бы Sunive дали бы права, он бы и на сайте выкладывал новости, помоему он единственный кто дельными вещами занимается и уже давно, от других просто толку нет. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем infected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 енто хто хаварит? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 666 Knight забей на ето, тут не админы, а звери, много раз говорили по етой теме, только кто стоит более выше,чем ети администраторы, почему то ни чего не предпринемают. Но при етом сами же они творят что хотят в разделе dow и совершенно не обьективно судят, ето только говорит об их не компитентности, либо они в каком то месте узки... ps. можно стоило полностью заменить их по теме dow'a. Я думаю большенство было бы рады да же. Луьчше бы Sunive дали бы права, он бы и на сайте выкладывал новости, помоему он единственный кто дельными вещами занимается и уже давно, от других просто толку нет. Хех, это твое субьективное мнение. Не вижу ничего странного в работе модераторов раздела Дов. Почему ты хочешь их заменить? Кстати, какие новости можно сейчас выкладывать? Кто на первом месте в ладдере на этой неделе? Самое громкое событие сейчас - это разработка Соулсторма, новости по ней выкладываються по мере появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 далана тебе найт, не все модеры такие плохие^^ мне когда влепили три репы подряд давно когда еще % были тоже был в шоке, а потом просто поговорил нормально с модерами, оказалось неплохие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Хех, это твое субьективное мнение. Не вижу ничего странного в работе модераторов раздела Дов. Почему ты хочешь их заменить? Кстати, какие новости можно сейчас выкладывать? Кто на первом месте в ладдере на этой неделе? Самое громкое событие сейчас - это разработка Соулсторма, новости по ней выкладываються по мере появления. Ты знаешь что такое киберспорт? ппц не нервируйте меня плз, лучьше помолчите и не пишите чушь, если вы живете в лесу темном, то ето глубоко, только личнное ваше дело. И я не виноват, что у вас узский взгляд на киберспорт. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем infected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хех, это твое субьективное мнение. Не вижу ничего странного в работе модераторов раздела Дов. Почему ты хочешь их заменить? Кстати, какие новости можно сейчас выкладывать? Кто на первом месте в ладдере на этой неделе? Самое громкое событие сейчас - это разработка Соулсторма, новости по ней выкладываються по мере появления. Ты знаешь что такое киберспорт? ппц не нервируйте меня плз, лучьше помолчите и не пишите чушь, если вы живете в лесу темном, то ето глубоко, только личнное ваше дело. И я не виноват, что у вас узский взгляд на киберспорт. Все Berzerker Cat правильно сказал. Главное ща Соулсторм З.Ы. что ты хотел своим ответом сказать я честно говоря непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ты знаешь что такое киберспорт? ппц не нервируйте меня плз, лучьше помолчите и не пишите чушь, если вы живете в лесу темном, то ето глубоко, только личнное ваше дело. И я не виноват, что у вас узский взгляд на киберспорт. ДОВ есть на WCG? CPL? Нет? Жалость то какая..... ааааа.... он есть на паре сайтов(ЕСЛ+Сланбэйз).... ну да.... перспективная киберспортивная дисциплина, на которую забили наиболее серьезные турниры... Может патчи выходят часто? Тоже нет? Или на уровне стран ее принимают в качестве "фановой" дисциплины? В данном случае на турнире Гигабайта, Азуса и т.д. ее заметно не было... печально... Дорогой мой, если вы лично живете в "темном лесу" и вас это нервирует, не обощайте это "на других". ДОВ - это бесперспективная в плане профессионального киберспорта игра. Она исключительно для фанатов. ДОВ2 - имеет перспективы, но он даже не анонсирован.... так что "узский" взгляд на киберспорт, только у вас... потому, что вы лично в нем ничего не понимаете, кроме того, что это "якобы" "круто". Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения