Eldve Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Пусть мне поставят пред... Я вмдел это в полнометраже. Мой ответ: долой!!!! Анбек полный, бред, околесица. В общем не рекомендуется смотреть людям не читавшим такую книгу как - История России 9 класс, для того, чтобы не сложилось мнение о смутном времени у неокрепшей детской психики. Согласен. С точки зрения "фильма основанного на реальных событиях" - провал полный. Безоговорчный. Хотя, с точки зрения режессуры местами неплохо. Понравились моменты где ГГ выдает себя за "Гышпанца". Юмор даже кое-где проскальзывает. Но все это тонет в ура-патриотизме, которой сквозит с середины картины почти отовсюду. Кроме того сценаристы явно попутали с эпохой и сеттингом. Какие нафиг арбалеты из под воды? Что это, спецназ средневековый? А что за старец посреди леса, продающий ведро крестов? Эх... Короче, если вечером делать нечего, инет висит, а на улице ливень - смело доставайте тв-пачку "Лэйз", садитесь на диван, и... переключайте на другой канал :) Изменено 17 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Объединим темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А этот хольманг ("божий суд") по мотвам Семеновой - вообще мрак. Раз уж тему всё равно подняли. Судебные поединки действительно проводились, что у нас, что в Западной Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Причем ах до 18 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти