Кицуне Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Фильм - чистое фентези. История и рядом не валялась. С первых минут вахой отдает. Фильм показывает междоусобицу в Кислкеве начавшуюся после очередного вторжения орд хаоса и гибели правителя. :D Например: Эпизод с карнавальной повозкой и Лжедмитрием - новый правитель решил воспользоваться боевой повозкой брошенной при отступлении хаоситами. Населению Кислева это не понравилось, правитель был обвинен в служении хаосу единому и неделимому и предан сожжению… =) Может ПРАВИЛЬНО переозвучим? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ИМХО такие темы надо в подфоруме OFFtopicz создавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 фильм- полит пропаганда и откровенная гебельсовщина, заказаная сами знаете кем, за налоги сами знаете кого...., в предверии этого самого.... бойкот и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Собираюсь сходить посмотреть. Сразу могу сказать, у гусар неправильные наплечники :) Сюжет убогий абсолютно. Из того что я читал про фильм выходит, что Годунова зарезали, простой русский холоп может сойти за испанца и стать первой шпагой Московии за недельку и тд. Ах да, там еще единорог есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) фильм- полит пропаганда и откровенная гебельсовщина, заказаная сами знаете кем Валандемортом ? : D сорь не удержался Изменено 4 ноября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Скочаю - гляну... Но последние что смотрел историчесокого нашего был "Слуга гаосударев" Понравилось. Надеюсь и это бкдет хорошо. А на пропоганду мне плевать, потому как если наша власть научилась таки делать нормальную пропоганду - я тока счастлив буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Посмотрю... И пропаганда может быть впотне хорошим фильмом, тем более, что нашу отечественную пропаганду я люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 эээ, утверждается, что там был госзаказ. утверждается, потому что я в это не верю... такой бред встречается редко, слава богам, именно поэтому мы еще не умерли от исчезновения мозга... но бредом становится только при появлении притензии на историчность. а как фэнтези - потянет, пусть и не на сто процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а не все равно, ну сняли, ну псевдоисторичность, ну и что. Народу понравится, красивая картинка, мясо, известные актеры. На Москву! За Пожарского!Ура! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а не все равно, ну сняли, ну псевдоисторичность, ну и что. Народу понравится, красивая картинка, мясо, известные актеры. На Москву! За Пожарского!Ура! :P <_< -во-первых, почему забыл Минина, который был имхо основным организатором. зажимаем простого мужика, значит?! шутка. -во-вторых (скорее во-первых, ибо важнее) по сему творению как раз очень трудно судить и роли Минина и Пожарского. они там настолько клаасно сумели проползти бочком, что их почти не заметно... в том-то и проблемка-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А рассказали о судьбине простого народа и рашен хирос? ну так а нафиг нам Минин и Пожарский если народ рулил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) там и народа-то не показано... и, кроме того, я не придерживась точки зрения левушки толстого по поводу причин исторических событий. он в конце "войны и мира" 40 страниц выносит мозг читателю тем, что пережевывает одну и ту же мысль о том, что народ роляет, а герои-де вообще ничего не значат. не один, так другой. не спорю. но без них никак, и народ сам по себе не роляет. зато из его среды выходят те, кого потом в учебниках истории прописывают. в армии, в конце концов, должен быть генерал, одной корой не обойдешься=) а в фильмце этом - только кора, да и то какая-то малахольная, индиффирентная... странный герой с кожаной пушкой под боком - нет, не наш он человек. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ну тогда синему посмотрю и может поспорю, а пока увольте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Эх я считаю наши еще только ''тренируются"снимать блокбастеры и т.п ,но я схожу ,хотя-бы потому,что это наши делали и потому что интересно посмотреть, что наши намалевали в истории нашей страны воть :) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем SPACE БАТАТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Если оно будет идти на след выхах - схожу обязательно! Ибо уж дюже мне в свое время "Слуга Государев" понравился. И духом, и мясом, и картинкой. Поклонников историчности в кино я попросту никогда не понимал, видимо, посему ничего сказать по этому поводу не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 После "исторических" фильмов типа Гладиатор и Турецкий гамбит у меня совсем не осталось доверия к высокобюджетному кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поклонников историчности в кино я попросту никогда не понимал, Зря. Историчность в кино роляет. А хорошое кино вплне можно сделать историчным. Пример - ччешский четырех серийный фильм "Война за веру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 главное чтобы картинка была красивой, хоть этим привлекут народ почитать историю и летописи, иного не надо. историчность?хехе в 1612 году, сколько лет прошло, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Картинки понравились, трейлер понравился. Только вот нормальной версии не достать, нужно будет пиратку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 историчность?хехе в 1612 году, сколько лет прошло, то? в смысле? а наука история на что существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я не об этом. история всегда была правдой и объективным изложением фактов, нет имхо. история у каждого народа своя, как и правда. у всех и у каждого своя. [Добавлено позже] Картинки понравились, трейлер понравился. Только вот нормальной версии не достать, нужно будет пиратку искать. а заказать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да ладно. Под "историчностью" я подразумевал нормальную одежду, оружие, доспехи, личностей, участвовавших в событиях. Трактовка мотивов двигавших личностями, остается на совести сценариста, тут уж он волен творить. А в этом фильме не соблюдены до конца даже исторические события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не смотрел фильм, посмотрю поспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а заказать не получится? Слишком уж дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну фильм можно назвать историческим если бы =) : 1. Не было единорога 2. Не было призрака/зомби испанца, который в течении всего фильма помогал ГГ 3. Убрать магию O_o 4. Сцена о том как бояре выбирали царя вообще ппц :D 5. Ну и собственно самого ГГ :) В общем отличная комедия-фентази. Рекомендую В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти