Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильм 1612 как экранизация ФБ с неправильной озвучкой

Кицуне

Рекомендуемые сообщения

Фильм - чистое фентези. История и рядом не валялась. С первых минут вахой отдает.

Фильм показывает междоусобицу в Кислкеве начавшуюся после очередного вторжения орд хаоса и гибели правителя. :D

Например:

Эпизод с карнавальной повозкой и Лжедмитрием - новый правитель решил воспользоваться боевой повозкой брошенной при отступлении хаоситами. Населению Кислева это не понравилось, правитель был обвинен в служении хаосу единому и неделимому и предан сожжению… =)

Может ПРАВИЛЬНО переозвучим? :boyan:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фильм- полит пропаганда и откровенная гебельсовщина, заказаная сами знаете кем, за налоги сами знаете кого...., в предверии этого самого....

бойкот и фсё...

Собираюсь сходить посмотреть. Сразу могу сказать, у гусар неправильные наплечники :)

Сюжет убогий абсолютно. Из того что я читал про фильм выходит, что Годунова зарезали, простой русский холоп может сойти за испанца и стать первой шпагой Московии за недельку и тд. Ах да, там еще единорог есть

фильм- полит пропаганда и откровенная гебельсовщина, заказаная сами знаете кем

Валандемортом ? : D

сорь не удержался

Изменено пользователем MorBo :E

Скочаю - гляну... Но последние что смотрел историчесокого нашего был "Слуга гаосударев" Понравилось. Надеюсь и это бкдет хорошо. А на пропоганду мне плевать, потому как если наша власть научилась таки делать нормальную пропоганду - я тока счастлив буду. :)

Посмотрю... И пропаганда может быть впотне хорошим фильмом, тем более, что нашу отечественную пропаганду я люблю))

эээ, утверждается, что там был госзаказ. утверждается, потому что я в это не верю...

такой бред встречается редко, слава богам, именно поэтому мы еще не умерли от исчезновения мозга...

но бредом становится только при появлении притензии на историчность. а как фэнтези - потянет, пусть и не на сто процентов...

а не все равно, ну сняли, ну псевдоисторичность, ну и что.

Народу понравится, красивая картинка, мясо, известные актеры.

На Москву! За Пожарского!Ура! :P

а не все равно, ну сняли, ну псевдоисторичность, ну и что.

Народу понравится, красивая картинка, мясо, известные актеры.

На Москву! За Пожарского!Ура! :P

<_<

-во-первых, почему забыл Минина, который был имхо основным организатором. зажимаем простого мужика, значит?!

шутка.

-во-вторых (скорее во-первых, ибо важнее) по сему творению как раз очень трудно судить и роли Минина и Пожарского. они там настолько клаасно сумели проползти бочком, что их почти не заметно...

в том-то и проблемка-с

А рассказали о судьбине простого народа и рашен хирос?

ну так а нафиг нам Минин и Пожарский если народ рулил. :)

там и народа-то не показано...

и, кроме того, я не придерживась точки зрения левушки толстого по поводу причин исторических событий. он в конце "войны и мира" 40 страниц выносит мозг читателю тем, что пережевывает одну и ту же мысль о том, что народ роляет, а герои-де вообще ничего не значат. не один, так другой.

не спорю. но без них никак, и народ сам по себе не роляет. зато из его среды выходят те, кого потом в учебниках истории прописывают.

в армии, в конце концов, должен быть генерал, одной корой не обойдешься=)

а в фильмце этом - только кора, да и то какая-то малахольная, индиффирентная... странный герой с кожаной пушкой под боком - нет, не наш он человек.

Изменено пользователем Llayodin

Эх я считаю наши еще только ''тренируются"снимать блокбастеры и т.п ,но я схожу ,хотя-бы потому,что это наши делали и потому что интересно посмотреть, что наши намалевали в истории нашей страны воть :)

Изменено пользователем SPACE БАТАТУС

Если оно будет идти на след выхах - схожу обязательно! Ибо уж дюже мне в свое время "Слуга Государев" понравился. И духом, и мясом, и картинкой.

Поклонников историчности в кино я попросту никогда не понимал, видимо, посему ничего сказать по этому поводу не могу...

После "исторических" фильмов типа Гладиатор и Турецкий гамбит у меня совсем не осталось доверия к высокобюджетному кино.

Поклонников историчности в кино я попросту никогда не понимал,

Зря. Историчность в кино роляет. А хорошое кино вплне можно сделать историчным. Пример - ччешский четырех серийный фильм "Война за веру".

главное чтобы картинка была красивой, хоть этим привлекут народ почитать историю и летописи, иного не надо.

историчность?хехе в 1612 году, сколько лет прошло, то?

Картинки понравились, трейлер понравился. Только вот нормальной версии не достать, нужно будет пиратку искать.

историчность?хехе в 1612 году, сколько лет прошло, то?

в смысле? а наука история на что существует?

я не об этом.

история всегда была правдой и объективным изложением фактов, нет имхо.

история у каждого народа своя, как и правда.

у всех и у каждого своя.

[Добавлено позже]

Картинки понравились, трейлер понравился. Только вот нормальной версии не достать, нужно будет пиратку искать.

а заказать не получится?

Да ладно. Под "историчностью" я подразумевал нормальную одежду, оружие, доспехи, личностей, участвовавших в событиях. Трактовка мотивов двигавших личностями, остается на совести сценариста, тут уж он волен творить.

А в этом фильме не соблюдены до конца даже исторические события.

Ну фильм можно назвать историческим если бы =) :

1. Не было единорога

2. Не было призрака/зомби испанца, который в течении всего фильма помогал ГГ

3. Убрать магию O_o

4. Сцена о том как бояре выбирали царя вообще ппц :D

5. Ну и собственно самого ГГ :)

В общем отличная комедия-фентази. Рекомендую В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...