STR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 И так ростер с сохранением темы старого ростера. Necrons Army 1500 Pts HQ 1. Necron Lord - 210 Pts WarScythe Gaze of Flame [15] Phylactery [15] Destroyer Body [30] Resurrection Orb [40] 2. Necron Lord - 210 Pts WarScythe Destroyer Body [30] Phase Shifter [30] Resurrection Orb [40] Troops: 1. 10 Warrior - 180 Pts Gauss Flayer 2. 11 Warrior - 198 Pts Gauss Flayer Fast Attack 1. 3 Wraith - 123 Pts Claws 2. 3 Wraith - 123 Pts Claws 3. 5 Destroyer - 250 pts Gauss cannon Heavy Support: 1. 1 Monolith - 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 2. 1 Monolith - 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 3. 1 Monolith - 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] Necrons: 34 Phase Out at: 8 Models in Army: 37 Total Army Cost: 1999 Собствена раздумья заключаютсья в том что впихнуть на 500 пойнтов можно еще, вместо 1 монолита и отряда дестрюков, хотя вчера тестил 3 монолит мне жутко понравился. Слущаю советы по поводу 500 поинтов. Рассуждений по поводу того что база ростера на 1500 не играет прощу не писать, действительность говорит другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) ИМХО не играбельно. Phase Out на 3-4 ход примерно стоит ожидать при игре на 2000 очков. Добавить хэвиков бы, на мой взгляд или имморталов. А лучше и то, и другое. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну фезом меня мпугать бесполезно, живет у меня пехота под огнем и все тут, тем более хотите сделать фейзаут, значит забиваете на монолиты, а это зря. Вот и думаю а что лучше 1 дестрюков, или имморталы, или забить на монолит, и опять же хеви + дестрюки, или хевики плюс сварма, хотя зачем мне сварма я не знаю, ладно буду теститься и смотреть разные варианты, пока все таки склоняюсь к имморталам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Имморталы со своей 5-й тафной, неплохой стрельбой и лордом с вуалью очень себя неплохо показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ладно буду тестить теперь с имморталами не выкидывая 3 монолит, он им вуаль и заменить, ну что ж пора вспоминать как игралоль за СэШ некронов :) Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ммм... Моя не верит в пачки по 10 вариоров. И в три монолита тоже. Хотя идея забавная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Моя не верить, что на 2000 у какой-либо армии есть проблема убить 23 модели хода за три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ну проблема возникла в субботу у эльдар на гвардейцах, седня репорт допишу, тупили оба + мне дико не перло со стельбой, но масю сделал :) А вообще думаю что лучше если сохранить 3 монолит: 9 имморталов, или 8 иморталов и 2 отряда по 11 войнов. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти