Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау без абуза

Рекомендуемые сообщения

6)обычно анманерами называют игроков, которые, проиграв, ссут кипятком и кричат "играть учись абузер" вместо нормального вежливого отношения к человеку.

ну или таких, которые не могут ничего обоснованного ответить, зато тыкают и собирают под столом пыль... а когда с ними начинаешь вполне нормально беседовать, дискутировать, они, не имея аргументов, чтобы что-то свое доказать, кидают минус на этом форуме типо не спорь нубас-.-

прочитай еще раз свой пост.

если ты в БТРе сидиш то объясню: твои слова, ничем не доказанные, ни реплеем, ни зарекомендованными людьми, которые РЕАЛЬНО знают что такое Тау...

не что б сказать - "я так считаю" или "я так думаю"

свой аргумент ты начал со слов -"да йопт"

по теме полностью согласен с Тривиумом, тау кажица абузерской/имбой? ответ - lrn2play!

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

прочитай еще раз свой пост.

если ты в БТРе сидиш то объясню: твои слова, ничем не доказанные, ни реплеем, ни зарекомендованными людьми, которые РЕАЛЬНО знают что такое Тау...

не что б сказать - "я так считаю" или "я так думаю"

свой аргумент ты начал со слов -"да йопт"

просто надоело уже. все, прям все до единого кричат что это прям пипец какая имбараса. если я захочу сыграть за тау и вынесу противника, то он в 90% случаев закричит "нуб, порезать, спам, имба"...

это люди нашли такое хорошее оправдание проигрышам.

я "реально" знаю что такое тау, играл за них не 1 раз. если честно, пока не разлочил все расы, играл за них пару месяцев-.-

а тривиум наоборот мои слова о том что тау НЕ имба обсмеял и зачем-то посоветовал учиться играть. видимо никогда у них не выигрывал вот у него и зародился комплекс?

как я реплеем докажу что фв дорогие? или что они контряцца рапами? я думаю это и так ясно.

"Вот ниразу не видел т2 тау без стелсов с фьюженами в матчапах против рас, широко использующих тех. К тому же, незачем строить больше 2-х сквадов (в большинстве случаев), если они практически любое количество т2-теха пускают на макароны. Пример в сравнении с сентами имхо не самый удачный ибо сентинели по эффективности рядом со стелсами не валяются (как и по соотношению цена\качество), насчёт их крепости ты тоже погорячился... Эффективней стелсов на мой взгляд только ФД эльдаров ."

а по-мойму они как раз часто их не делают... ну да ладно. сент конечно в маневренности очень уступает сс, зато он дешевле. сс нужно реинфорсить и грейдить. это не только очень дорого, но и довольно долго. я в принципе сказал, сравнение с часовым было не особо удачным... просто если стелсов спалят, то обычно им гг после этого. сент же так просто не разберешь. либо он бегает с поддержкой, либо портит врагу жизнь и эко где-нибудь вдалеке от поля боя.

Изменено пользователем Online_Samurai

Эффективней стелсов на мой взгляд только ФД эльдаров ."

я тут пофлужу немножко...и кстати, спасибо за ФД :D

а что делать. разве проблема арбуза и баланс это не одно и то же?

по-мойму больше 3 сквадов фв это уже глупо. неудобно контролить, дорого.

если учитывать различное нытье о дисбалансе каких-либо юнитов, получится что манерный тау должен:

-строить не больше 2 фв;

-только мух или только тк, сидеть ими на базе;

-не более 2 скайреев, не юзать их уберабилки;

-идти только в кайон, но если очень захочется монтка, то обломиться - строить не больше 1 кризиса, о фламере забыть, ракетницу можно, но не каждую игру;

-стелс должен быть всего один, ни разу не грейженый;

-о девилфишах и не вспоминать;

-хамерхедам ставить команду не атаковать;

-за 1 стычку убивать юнитов у врага не более чем на 165 реквы;

-не хапать больше 4 точек;

-не проводить грейды.

тогда многие игроки будут очень довольны, а особенно те, кто играют за тау, ведь они теперь играют по всем правилам чести, они теперь молодцы.

правда бывает, какой нибудь нуб, слив скаута 1 нереинфорсенному фв крикнет "факин имба, учись играть абузер", но пусть это останется на совести разработчиков. мы же не виноваты, что они оставили столько дырок в балансе...

Если сравнивать тау с иг, то это 100% имба имхо.

В большинстве просмотренных мной реплеев, при примерно одинаковом скилле игроков, как правило побеждает Тау.

п.с. а кризисы с огнеметами Асасином вообще наповал уничтожаются (имба?))

Изменено пользователем Asureman

Online_Samurai - что ж ты так завелся. Ты же все равно за ИГ играешь, сам тут написал. Лучше б шел и ИГ защищал против тех же тау.

п.с. а кризисы с огнеметами Асасином вообще наповал уничтожаются (имба?))

никто не мешает тау идти в кайон и сделать собак, это к примеру.

Online_Samurai - что ж ты так завелся. Ты же все равно за ИГ играешь, сам тут написал. Лучше б шел и ИГ защищал против тех же тау.

я же говорю, надоело вечное нытье об имбе. а иг чего защищать-то. ее никто ни в чем не обвиняет. наоборот, все орут что раса слабая.

видишь что бывает когда споришь с людьми, не умеющими вести себя с окружающими. сразу репа вдруг понижается. а все из-за чего? из-за того, что я попытался пойти вопреки мнению имбаотцов, сливавших тау игры

ну вот пожалста - ассасин) вырезает дисбаланс на корню-.-

Докажите кто-нибудь, что Тау может и без веспидов. Победите без них некрона (или хотя бы ИГ) на титанс фолле. И киньте пожалуста реплей. А-то мы тут поспорили...

видишь что бывает когда споришь с людьми, не умеющими вести себя с окружающими. сразу репа вдруг понижается. а все из-за чего? из-за того, что я попытался пойти вопреки мнению имбаотцов, сливавших тау игры

лол, тут все себя адекватно вели, подумай сам - приходит новичек, и начинает всем втирать со своим "йопт" что тау не имба, учитесь проигрывать. Конечно же новичек не прав, но он твердо уверен в своих убеждениях, начинает поднимать эту надоедливую тему (баланс тау) уже с тысячный раз => поэтому и минусы, никто себя "плохо не вел".

оО надо же, обоснованный ответ. вот так чудеса.

вот именно что новичок. даже если он прав, большинство исходят негативом.

ндааа, нашли к чему докопацо - к "йопт"... смешно. это не было обращено ни к кому конкретно. это просто междометие... многие говорят что-нибудь в этом стиле. но специально для тебя я его убрал... если кто-то чувствует себя от этого оскорбленным... да еще и от новичка... ну эт вообще...

надоедливая тема и так везде и всегда поднимается, что же теперь?.. поливать друг друга дерьмом?

на репу в принципе плевать(смотри, щас все воспользуются этим высказыванием), будь хоть минус стопицот, просто неприятно, когда она идет в минус, при этом без адекватного ответа со стороны противника спора...

поливать друг друга дерьмом?

Мм, например? Или lrn2play (к месту примененное) это жестокое оскорбление? :o .

А вся демогогия насчет баланса тау изложена не один раз в теме, лежащей недалеко отсюда, мало кому охота снова мусолить эту тему.

IMS)Trivium, Online_Samurai давайте завязывайте с личным чатом в этой теме, есть приват! Не перкратите продолжите беседу на костре, рядом столпы поставлю перед сожжением.

Докажите кто-нибудь, что Тау может и без веспидов. Победите без них некрона (или хотя бы ИГ) на титанс фолле. И киньте пожалуста реплей. А-то мы тут поспорили...

Ты нубас, уж извини меня. Просеки-разные расы на разных картах разные по силе. Я точно так же могу потребовать, чтоб ты выиграл у меня любой расой на Эдеме-я за некронов а ты любой другой. Обломаешься. далее-любой умный некрон сливает мух моментально-были б руки прямые. Я валю Некронов обычно без мух.

А мухи+ТК это сила- но она влёгкую контрится. Я тоже думал что Тау имба против эльдаров и хаоса-до тех пор пока не попался сильный хаосит и не разъяснил мне что тау не имба(хотя эльдарам я по прежнему ни разу не проиграл).

Так что я тебе так скажу-если ты не можешь законтрить веспов-то это не Тау имба, это ты криворукий и прямоизвилинный. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

ИМБЫ НЕТ-ЕСТЬ ПЛОХИЕ ИГРОКИ. Хороший игрок найдёт выход против имбы, дурак сольёт, даже с имбой.

По теме: я ваще долго ржал. Вы себе представьте старкрафт. Типо протосс кричит Зергу: Ты нуб-абузер, тока и умеешь массой давить.... Вам не смешно?

У каждой расы свои сильные и слабые стороны.

Запомни, Ансур, МАНЕРНЫЙ ТАУ(да и любой другой игрок)-это тот котрый в начале партии здоровается, в конце благодарит за игру и умеет проигрывать, не унижаясь до хамства противнику.

НОМАННЕР-это тот который употребляет слова типа абузер, но скилл, массер и тд.

А в самой игре играй как умеешь. Если тебе скажут что ты массер, абузер и номаннер-то это значит что номаннер твой противник а не ты. вот и всё.

Всякие речи о "изысканных тактиках"-такой же бред как и рассуждения, как тремя гидралами завалить батлкрузер. Зерг давит массой, Терран-гибкостью, Протосс-силой.

Так и в Вахе. Каждая раса против каждой имеет свою тактику. А КАК ты играл не суть важно.

ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, ПРОИГРАВШИХ НЕ ВСПОМИНАЮТ.

Знакомо?

ЗЫ. Я так и не придумал как играть эльдаром против Тау(видимо если и есть имба в вахе то только Тау против Эльдара). Мой друг-Эльдар, против меня-тау никогда не выиграл-хотя он не хуже меня играет. Веспы + круты решают страшно-особенно если карта небольшая. Не подскажете?

Изменено пользователем G-Rey

Ты нубас, уж извини меня.ИМБЫ НЕТ-ЕСТЬ ПЛОХИЕ ИГРОКИ. Хороший игрок найдёт выход против имбы, дурак сольёт, даже с имбой.

По теме: я ваще долго ржал. Вы себе представьте старкрафт. Типо протосс кричит Зергу: Ты нуб-абузер, тока и умеешь массой давить.... Вам не смешно?

У каждой расы свои сильные и слабые стороны.

Запомни, Ансур, МАНЕРНЫЙ ТАУ(да и любой другой игрок)-это тот котрый в начале партии здоровается, в конце благодарит за игру и умеет проигрывать, не унижаясь до хамства противнику.

НОМАННЕР-это тот который употребляет слова типа абузер, но скилл, массер и тд.

1) кто ТЫ такой чтобы ВТИРАТЬ кто нуб а кто нет?

2) по теме: - старкрафт? это по теме? не смеши...

3) говориш "запомни ансур", ансур это клан!!! ты адресуешь свое мнение всему клану ансур?!

4) пожалуйста хватить спорить такими методами...

5) ставь скобки оффтопа

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Манерный, неманерный тау - главное у кого гаус ружье! А оно, на данный момент, у меня ^^

I a name of Holy Inquisiton this topic is CLODED!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...