Weltall Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) 6)обычно анманерами называют игроков, которые, проиграв, ссут кипятком и кричат "играть учись абузер" вместо нормального вежливого отношения к человеку. ну или таких, которые не могут ничего обоснованного ответить, зато тыкают и собирают под столом пыль... а когда с ними начинаешь вполне нормально беседовать, дискутировать, они, не имея аргументов, чтобы что-то свое доказать, кидают минус на этом форуме типо не спорь нубас-.- прочитай еще раз свой пост. если ты в БТРе сидиш то объясню: твои слова, ничем не доказанные, ни реплеем, ни зарекомендованными людьми, которые РЕАЛЬНО знают что такое Тау... не что б сказать - "я так считаю" или "я так думаю" свой аргумент ты начал со слов -"да йопт" по теме полностью согласен с Тривиумом, тау кажица абузерской/имбой? ответ - lrn2play! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) прочитай еще раз свой пост. если ты в БТРе сидиш то объясню: твои слова, ничем не доказанные, ни реплеем, ни зарекомендованными людьми, которые РЕАЛЬНО знают что такое Тау... не что б сказать - "я так считаю" или "я так думаю" свой аргумент ты начал со слов -"да йопт" просто надоело уже. все, прям все до единого кричат что это прям пипец какая имбараса. если я захочу сыграть за тау и вынесу противника, то он в 90% случаев закричит "нуб, порезать, спам, имба"... это люди нашли такое хорошее оправдание проигрышам. я "реально" знаю что такое тау, играл за них не 1 раз. если честно, пока не разлочил все расы, играл за них пару месяцев-.- а тривиум наоборот мои слова о том что тау НЕ имба обсмеял и зачем-то посоветовал учиться играть. видимо никогда у них не выигрывал вот у него и зародился комплекс? как я реплеем докажу что фв дорогие? или что они контряцца рапами? я думаю это и так ясно. "Вот ниразу не видел т2 тау без стелсов с фьюженами в матчапах против рас, широко использующих тех. К тому же, незачем строить больше 2-х сквадов (в большинстве случаев), если они практически любое количество т2-теха пускают на макароны. Пример в сравнении с сентами имхо не самый удачный ибо сентинели по эффективности рядом со стелсами не валяются (как и по соотношению цена\качество), насчёт их крепости ты тоже погорячился... Эффективней стелсов на мой взгляд только ФД эльдаров ." а по-мойму они как раз часто их не делают... ну да ладно. сент конечно в маневренности очень уступает сс, зато он дешевле. сс нужно реинфорсить и грейдить. это не только очень дорого, но и довольно долго. я в принципе сказал, сравнение с часовым было не особо удачным... просто если стелсов спалят, то обычно им гг после этого. сент же так просто не разберешь. либо он бегает с поддержкой, либо портит врагу жизнь и эко где-нибудь вдалеке от поля боя. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 о5 баланс обсуждаем =)) тема не об этом а как не абузить тк + мухи, масс фв и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эффективней стелсов на мой взгляд только ФД эльдаров ." я тут пофлужу немножко...и кстати, спасибо за ФД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) а что делать. разве проблема арбуза и баланс это не одно и то же? по-мойму больше 3 сквадов фв это уже глупо. неудобно контролить, дорого. если учитывать различное нытье о дисбалансе каких-либо юнитов, получится что манерный тау должен: -строить не больше 2 фв; -только мух или только тк, сидеть ими на базе; -не более 2 скайреев, не юзать их уберабилки; -идти только в кайон, но если очень захочется монтка, то обломиться - строить не больше 1 кризиса, о фламере забыть, ракетницу можно, но не каждую игру; -стелс должен быть всего один, ни разу не грейженый; -о девилфишах и не вспоминать; -хамерхедам ставить команду не атаковать; -за 1 стычку убивать юнитов у врага не более чем на 165 реквы; -не хапать больше 4 точек; -не проводить грейды. тогда многие игроки будут очень довольны, а особенно те, кто играют за тау, ведь они теперь играют по всем правилам чести, они теперь молодцы. правда бывает, какой нибудь нуб, слив скаута 1 нереинфорсенному фв крикнет "факин имба, учись играть абузер", но пусть это останется на совести разработчиков. мы же не виноваты, что они оставили столько дырок в балансе... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Если сравнивать тау с иг, то это 100% имба имхо. В большинстве просмотренных мной реплеев, при примерно одинаковом скилле игроков, как правило побеждает Тау. п.с. а кризисы с огнеметами Асасином вообще наповал уничтожаются (имба?)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Online_Samurai - что ж ты так завелся. Ты же все равно за ИГ играешь, сам тут написал. Лучше б шел и ИГ защищал против тех же тау. п.с. а кризисы с огнеметами Асасином вообще наповал уничтожаются (имба?)) никто не мешает тау идти в кайон и сделать собак, это к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Online_Samurai - что ж ты так завелся. Ты же все равно за ИГ играешь, сам тут написал. Лучше б шел и ИГ защищал против тех же тау. я же говорю, надоело вечное нытье об имбе. а иг чего защищать-то. ее никто ни в чем не обвиняет. наоборот, все орут что раса слабая. видишь что бывает когда споришь с людьми, не умеющими вести себя с окружающими. сразу репа вдруг понижается. а все из-за чего? из-за того, что я попытался пойти вопреки мнению имбаотцов, сливавших тау игры ну вот пожалста - ассасин) вырезает дисбаланс на корню-.- Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Докажите кто-нибудь, что Тау может и без веспидов. Победите без них некрона (или хотя бы ИГ) на титанс фолле. И киньте пожалуста реплей. А-то мы тут поспорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 видишь что бывает когда споришь с людьми, не умеющими вести себя с окружающими. сразу репа вдруг понижается. а все из-за чего? из-за того, что я попытался пойти вопреки мнению имбаотцов, сливавших тау игры лол, тут все себя адекватно вели, подумай сам - приходит новичек, и начинает всем втирать со своим "йопт" что тау не имба, учитесь проигрывать. Конечно же новичек не прав, но он твердо уверен в своих убеждениях, начинает поднимать эту надоедливую тему (баланс тау) уже с тысячный раз => поэтому и минусы, никто себя "плохо не вел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) оО надо же, обоснованный ответ. вот так чудеса. вот именно что новичок. даже если он прав, большинство исходят негативом. ндааа, нашли к чему докопацо - к "йопт"... смешно. это не было обращено ни к кому конкретно. это просто междометие... многие говорят что-нибудь в этом стиле. но специально для тебя я его убрал... если кто-то чувствует себя от этого оскорбленным... да еще и от новичка... ну эт вообще... надоедливая тема и так везде и всегда поднимается, что же теперь?.. поливать друг друга дерьмом? на репу в принципе плевать(смотри, щас все воспользуются этим высказыванием), будь хоть минус стопицот, просто неприятно, когда она идет в минус, при этом без адекватного ответа со стороны противника спора... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поливать друг друга дерьмом? Мм, например? Или lrn2play (к месту примененное) это жестокое оскорбление? :o . А вся демогогия насчет баланса тау изложена не один раз в теме, лежащей недалеко отсюда, мало кому охота снова мусолить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 IMS)Trivium, Online_Samurai давайте завязывайте с личным чатом в этой теме, есть приват! Не перкратите продолжите беседу на костре, рядом столпы поставлю перед сожжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Докажите кто-нибудь, что Тау может и без веспидов. Победите без них некрона (или хотя бы ИГ) на титанс фолле. И киньте пожалуста реплей. А-то мы тут поспорили... Ты нубас, уж извини меня. Просеки-разные расы на разных картах разные по силе. Я точно так же могу потребовать, чтоб ты выиграл у меня любой расой на Эдеме-я за некронов а ты любой другой. Обломаешься. далее-любой умный некрон сливает мух моментально-были б руки прямые. Я валю Некронов обычно без мух. А мухи+ТК это сила- но она влёгкую контрится. Я тоже думал что Тау имба против эльдаров и хаоса-до тех пор пока не попался сильный хаосит и не разъяснил мне что тау не имба(хотя эльдарам я по прежнему ни разу не проиграл). Так что я тебе так скажу-если ты не можешь законтрить веспов-то это не Тау имба, это ты криворукий и прямоизвилинный. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. ИМБЫ НЕТ-ЕСТЬ ПЛОХИЕ ИГРОКИ. Хороший игрок найдёт выход против имбы, дурак сольёт, даже с имбой. По теме: я ваще долго ржал. Вы себе представьте старкрафт. Типо протосс кричит Зергу: Ты нуб-абузер, тока и умеешь массой давить.... Вам не смешно? У каждой расы свои сильные и слабые стороны. Запомни, Ансур, МАНЕРНЫЙ ТАУ(да и любой другой игрок)-это тот котрый в начале партии здоровается, в конце благодарит за игру и умеет проигрывать, не унижаясь до хамства противнику. НОМАННЕР-это тот который употребляет слова типа абузер, но скилл, массер и тд. А в самой игре играй как умеешь. Если тебе скажут что ты массер, абузер и номаннер-то это значит что номаннер твой противник а не ты. вот и всё. Всякие речи о "изысканных тактиках"-такой же бред как и рассуждения, как тремя гидралами завалить батлкрузер. Зерг давит массой, Терран-гибкостью, Протосс-силой. Так и в Вахе. Каждая раса против каждой имеет свою тактику. А КАК ты играл не суть важно. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ, ПРОИГРАВШИХ НЕ ВСПОМИНАЮТ. Знакомо? ЗЫ. Я так и не придумал как играть эльдаром против Тау(видимо если и есть имба в вахе то только Тау против Эльдара). Мой друг-Эльдар, против меня-тау никогда не выиграл-хотя он не хуже меня играет. Веспы + круты решают страшно-особенно если карта небольшая. Не подскажете? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ты нубас, уж извини меня.ИМБЫ НЕТ-ЕСТЬ ПЛОХИЕ ИГРОКИ. Хороший игрок найдёт выход против имбы, дурак сольёт, даже с имбой. По теме: я ваще долго ржал. Вы себе представьте старкрафт. Типо протосс кричит Зергу: Ты нуб-абузер, тока и умеешь массой давить.... Вам не смешно? У каждой расы свои сильные и слабые стороны. Запомни, Ансур, МАНЕРНЫЙ ТАУ(да и любой другой игрок)-это тот котрый в начале партии здоровается, в конце благодарит за игру и умеет проигрывать, не унижаясь до хамства противнику. НОМАННЕР-это тот который употребляет слова типа абузер, но скилл, массер и тд. 1) кто ТЫ такой чтобы ВТИРАТЬ кто нуб а кто нет? 2) по теме: - старкрафт? это по теме? не смеши... 3) говориш "запомни ансур", ансур это клан!!! ты адресуешь свое мнение всему клану ансур?! 4) пожалуйста хватить спорить такими методами... 5) ставь скобки оффтопа Изменено 7 ноября, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Манерный, неманерный тау - главное у кого гаус ружье! А оно, на данный момент, у меня ^^ I a name of Holy Inquisiton this topic is CLODED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения