USSRxEvilArc Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ка должен играть манерный тау, или это фантастика и манерный тау играет за иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кроме мух абуза нет, да и то все юниты у тау золотые(дорогие), тиры тоже. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 не считая ФВ, Скайреев, СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 не считая ФВ, Скайреев, СС Все это слабо по HP, а на т1 ФВ вообще слепые и без ТК или СС лолы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Тут имхо врядли противники тау будут довольны. Даже если не будешь строить веспидов на т1, строить по 3-5 сквадов ФВ/скайреев/крутов/дронов, юзать ЕМП-гранату стелсов и залп скайрея на т2, выдавать всем кризисам фламеры - добьешься только того, что звание абузера проигравшие игроки заменят на нуба (имбой ведь уже оправдаться не получиться =))... Большая часть адекватных и давно играющих игроков к этому сейчас спокойно относятся (имхо), так что, Арк, играй как тебе нравиться и не заморачивайся (завистники ведь всегда найдутся ;)). Изменено 4 ноября, 2007 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я не собираюсь винить игроков в абузерстве и анманерности.. Я собираюсь винить реликов за то что они это допустили:/. [Добавлено позже] Все это слабо по HP, а на т1 ФВ вообще слепые и без ТК или СС лолы. В) не разу не видел чтобы ФВ были без ТК или СС..:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Маненрый тау ? Хм... точной росписи таких людей нет . Я лично согласен , что играю за имбу . Чаще всего стандарт т1 , причем выжимаю на полную (тк + мухи + 3 фв чаще всего).Просто тут такое дело . Вот я играл с См-ом 1500+ , он мне сказал то , что я абузер из-за того , что я юзал 2 фв + тк + мухи , а унего масс тсм + фк + пачка асм . Просто если ты будешь специально делать меньшие силы , чем противник и еще и винить себя за то , что я играю за имбу , тебя просто задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Просто если ты будешь специально делать меньшие силы , чем противник и еще и винить себя за то , что я играю за имбу , тебя просто задавят. Вас итак задавят при нормальном контроле, задавят, положат в землю и присыпят сверху ^^ P.S> Чтобы не быть голословным - хочешь манерной игры за тау? Не играй за них! :D Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) я считаю, что нету у тау имбы никакой кроме кризисов. фв не имба-контряцца элементарно, тк не имба, просто сильный герой, не всех же в игре делать с болтерами и молотками, сс не имба, дохлые и дорогие, скаи не имба, хп вообще нету, дорогие, жгут только абилкой; 3 фв - это нормально, мухи это нормально. имба это спам зерков и флаведов... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да йопт, НЕТУ у тау имбы никакой кроме кризисов. фв не имба-контряцца элементарно, тк не имба, просто сильный герой, не всех же в игре делать с болтерами и молотками, сс не имба, дохлые и дорогие, скаи не имба, хп вообще нету, дорогие, жгут только абилкой; 3 фв - это нормально, мухи это нормально. имба это спам зерков и флаведов... :image130: lrn2play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да йопт, НЕТУ у тау имбы никакой кроме кризисов. фв не имба-контряцца элементарно, тк не имба, просто сильный герой, не всех же в игре делать с болтерами и молотками, сс не имба, дохлые и дорогие, скаи не имба, хп вообще нету, дорогие, жгут только абилкой; 3 фв - это нормально, мухи это нормально. имба это спам зерков и флаведов... Прости FireFury но удержатся не могу :rolleyes: Дайте мне цтол, я упаду под него, подцтол! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) да йопт, НЕТУ у тау имбы никакой кроме кризисов. фв не имба-контряцца элементарно, тк не имба, просто сильный герой, не всех же в игре делать с болтерами и молотками, сс не имба, дохлые и дорогие, скаи не имба, хп вообще нету, дорогие, жгут только абилкой; 3 фв - это нормально, мухи это нормально. имба это спам зерков и флаведов... ФФ, прости великодушно. Прислушайтесь, о жалкие смертные! Прислушайтесь к божественной мудрости! =) =) =) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Арк, абузь изо всех сил.4 фв,масс скайреев,спамилка,3 кризиса,хх,тк+веспы, дави т1 крутами.Максимально выжми расу.Писать тебе всё ранво будут, так что пусть пишут по делу и бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я не понимаю что вы имеете у тау под абузом.... к примеру, иг строит свой сквад 3-4 минуты с грейдами командиром и полный высылает, а тау строит кризиса и кризис сжигает этот сквад за секунды? я правильно понял ваш тау абуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) я не понимаю что вы имеете у тау под абузом.... к примеру, иг строит свой сквад 3-4 минуты с грейдами командиром и полный высылает, а тау строит кризиса и кризис сжигает этот сквад за секунды? я правильно понял ваш тау абуз? абуз,ноу скилл,имба раса - это просто оскрабление если тебе не нравиться раса за которую играет игрок или не нравиться он сам. просто это в слух не гововрят Изменено 5 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 i Уведомление: Хватит ржать xD , вы же все понимаете , просто промолчите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 абуз,ноу скилл,имба раса - это просто оскрабление если тебе не нравиться раса за которую играет игрок или не нравиться он сам. просто это в слух не гововрят не нравиться он сам О_О это что за критерий? ты меня победил мол ты нуб/аюузер да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не нравиться он сам О_О это что за критерий? ты меня победил мол ты нуб/аюузер да? Играли скажем 2 твоих знакомых - один твой друг, а дургого ты считаеш "ублюдком".И этот "ублюдок" выйграл за см у хаоса твоего друга.Предположим он массил тсм+гей кнатс и чапа, а хаос т3 или спам дефоф.Соответственно ты уважаеш своего дураг и скажеш что 3-4 его тсм с гей кнайтами валят т3 хаоса в легкую т.е имба см(да таков баланс т2см=т3 хаоса, но это просто к слову).Вот я про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да йопт, НЕТУ у тау имбы никакой кроме кризисов. фв не имба-контряцца элементарно, тк не имба, просто сильный герой, не всех же в игре делать с болтерами и молотками, сс не имба, дохлые и дорогие, скаи не имба, хп вообще нету, дорогие, жгут только абилкой; 3 фв - это нормально, мухи это нормально. имба это спам зерков и флаведов... редко когда см выигрывает у тао.....еще реще когда тао выигрывает у некрона...... а вот какрастаки фламы и зерги в виде спама это нубство а не имба,ибо сее достаточно просто(в сравнеении с тао) контриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ну конечно разным талпаепам проще нажать минус и вместо нормального ответа и юзанья мозга рассказать всем о своих похождениях пацталом. типо крутые форумные атцы, много нафлудили, много реп выложили и т.д. и т.п.(щас опять попонтуюцца минусометом) вон с квеста берите пример. самый нормальный ответ... поэтому именно ему и напишу. да, зерки и фо это нупство. но если бы это было так легко отконтрить, эти "страты" никто бы вообще не юзал. есть способы само собой, но их не так уж и много. можно конечно бегать и причитать как старпер "ой ой ой, тау имба, что же делать", но это просто нытье сливших этой расе игроков. особенно это забавно выглядит после нерфа. не нравиться - не играйте. никто не ноет, что "у иг аж 12 солдатиков в скваде, как же это так, ну и имба"; или что "у орков бигмек имеет и телепорт и заппу, аж сразу 2 скилла, вот это да, разработчики не умеют баланс мутить" давайте еще сквига назовем имбой, он же такой толстый, такой сильный!.. прям всех так раскидывает! прям батюшки святы. ужасть. я уже говорил, чтобы не было имбы, надо сделать всех с болтерами и молотками, тогда все будут одинаковы, нельзя будет все свалить на кривые руки разрабов. просто такие люди должны учиться проигрывать. или валите во 2 варик, там одни клоны... сабж - правильный тау - это которому плевать на обвинения в его адрес в абузе/спаме/нубстве, когда он выигрывает и пусть играет как хочет, ибо см. выше-.- Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну приступим: ну конечно разным талпаепам проще нажать минус и вместо нормального ответа и юзанья мозга рассказать всем о своих похождениях пацталом. Начнём с того что обсуждения баланса касательно расы Тау проводилось не один десяток раз - даже сами игроки за Тау не скрывают что у Тау есть явно выраженные дисбалансеные юниты -Веспиды, Кризисы... способности Абилла Скрайэера(Небесный луч) сам он конечно дохлые но абилка... знаеш когда производиться за 2 секунды при этом наносит поистине огромный урон и всего лишь стоит заплатить 100/100 при исследовании, а не при использовании( Пример - Бедный Василиск ИГ имеет подобную способность тона на Т3 + выстрел стоит 200/200 при том производится она 6 сек, и урон примерно такое же как и у Скрайера) типо крутые форумные атцы, много нафлудили, много реп выложили и т.д. и т.п.(щас опять попонтуюцца минусометом) Ну извини если ты пишешь такую ересь то что делать? Ибо вроде бы все споры давно утихли но видать их видимо в лом почитать таким "благородным донам" ;) ? не нравиться - не играйте. никто не ноет, что "у иг аж 12 солдатиков в скваде, как же это так, ну и имба"; или что "у орков бигмек имеет и телепорт и заппу, аж сразу 2 скилла, вот это да, разработчики не умеют баланс мутить" А что разве гварды сносят здания за пару секунд+ дохлые как хз кто? Да Мэк оригинальный командир но не более, просто у него нету совершенно универсальных связок какой у Тау являются ТК + Веспы ;) давайте еще сквига назовем имбой, он же такой толстый, такой сильный!.. прям всех так раскидывает! прям батюшки святы. ужасть. Да точно! Имба!!! Имба!!! Мля, всё пойду убьюсь об стенку! =) Начёнм: раз - он убер-юнит! два - он даётся тока на т4! третье он стоит дофига ресов, четвёртое - он неповоротлив! сабж - правильный тау - это которому плевать на обвинения в его адрес в абузе/спаме/нубстве, когда он выигрывает и пусть играет как хочет, ибо см. выше-.- Обычно таких игроков называют анамерами ;) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 1)про кризисов я говорил. только они и только с фламерами - вот это имбаланс. с другой стороны как по-твоему они должны выглядеть. 30-40 у огнемета как у термосов?! тогда какой в них смысл. их и построить можно только 3 и дорогие. но при фокусе дохнут только в путь. и это вообще то т3. 2)споры не утихли, в каждой второй теме все говорят что тау всех нагибает, что это имба и там один абуз. а игроки за тау в большинстве своем называют всех нубами когда им так пеняют. так что... 3)да, я говорил, у ская абилка замечательная. и что? так нельзя? раса предрасположена к аскетизму? у иг вон казнь офигенна. у каждого свое. 4)гварды, вкачанные, с казнью, с плазмой сносят пех за пару секунд. и никто не плачет. 5)фв тоже стоят дофига ресов. они дохлые. да, стреляют далеко и больно. зато ближки нету. это особенность расы в целом и юнита в частности. сильные и слабые стороны. как я говорил, законтрить проще простого. рапы/асм/штормы/круты/скауты/гарды/слаги и прочие сотовариши. 6)обычно анманерами называют игроков, которые, проиграв, ссут кипятком и кричат "играть учись абузер" вместо нормального вежливого отношения к человеку. ну или таких, которые не могут ничего обоснованного ответить, зато тыкают и собирают под столом пыль... а когда с ними начинаешь вполне нормально беседовать, дискутировать, они, не имея аргументов, чтобы что-то свое доказать, кидают минус на этом форуме типо не спорь нубас-.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 3)да, я говорил, у ская абилка замечательная. и что? так нельзя? раса предрасположена к аскетизму? у иг вон казнь офигенна. у каждого свое.Если бы у меня комиссар "казнью" расстреливал сквад берзов(а ведь там ещё аццкие гварды =) ) то я бы аццки был счастлив. Хоп, нажал кнопчку, берзы исчезли. Тех что выжили добили гварды ) Хочу сказать, что Василиск не сильно жирнее вашего скайрея, а стоит как бронепоезд, ездиет ОЧЕНЬ медленно и практически бесполезен в данное время(ДАЖЕ на Т3 с абилкой). А вот скайрей очень юзабелен, мало того, это "юнит фор спам" ) 4)гварды, вкачанные, с казнью, с плазмой сносят пех за пару секунд. и никто не плачет.Как бы дожить до них сложнее, притом намного, и слить их очень просто из-за одной ошибки. 5)фв тоже стоят дофига ресов. они дохлые. да, стреляют далеко и больно. зато ближки нету. это особенность расы в целом и юнита в частности. сильные и слабые стороны. как я говорил, законтрить проще простого. рапы/асм/штормы/круты/скауты/гарды/слаги и прочие сотовариши.Мины ты в учет не берешь, мде? 1)про кризисов я говорил. только они и только с фламерами - вот это имбаланс. с другой стороны как по-твоему они должны выглядеть. 30-40 у огнемета как у термосов?! тогда какой в них смысл. их и построить можно только 3 и дорогие. но при фокусе дохнут только в путь. и это вообще то т3. ТК и Веспиды - Т1, то что это просто бредовая связка которая в большинстве случаев срезает маринам\хаосу генератор и дальше начинает бегать резать рабочих - это нормально? ) ПРитом что Тау в это время делает всяких ФВ, строит ЛП, хватает мапу. Пара пачек СС с фотонками и сержом - Т2, а рвут базу они с веспидами за секунды в клочья. + невидимость и граната и два прыжка. Они свою стоимость несколько раз окупить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 почему "вашего скайрея"? я тоже иг) так что ты слегка заблуждаешься если думаешь. что я пытаюсь оправдать тау, потому что за них все время играю-.- если бы коми казнью расстреливал всех зерков я бы не играл за иг-_- василиск... ну что ж делать. не любят разрабы василиск:\ их косяк. надеемся что в аддоне пофиксят. да, гвардов слить просто. они бумажные. но если бы они были как тсм смысл был бы уже не тот, не так ли. не беру мины в учет-.- они хороши, но, вопреки всем их плюсам, многие юзают их довольно редко. да и смысл обкидывать минами армию, которая через минуту уйдет с этого места в атаку. а тк и веспиды... ну да, это нормально. кс тоже бегает, срезает генератор и убивает рабочих... хотя и не так умело. и мек так делает. и лорд. да так собсно все делают) сенты тоже на т2. тоже рвут виикл и здания в клочья. у них нет гранат и двух прыжков, зато они крепкие-.- ну, это довольно левый пример=\ на т2 тау пытается поскорее прыгнуть в т3, поэтому мало кто тратит ресы на стелсов. и кст веспидам будет больно сносить генератор, когда по ним стреляет лп2... зы по-мойму давно начался офтоп-.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сенты тоже на т2. тоже рвут виикл и здания в клочья. у них нет гранат и двух прыжков, зато они крепкие-.- ну, это довольно левый пример=\на т2 тау пытается поскорее прыгнуть в т3, поэтому мало кто тратит ресы на стелсов. Вот ниразу не видел т2 тау без стелсов с фьюженами в матчапах против рас, широко использующих тех. К тому же, незачем строить больше 2-х сквадов (в большинстве случаев), если они практически любое количество т2-теха пускают на макароны. Пример в сравнении с сентами имхо не самый удачный ибо сентинели по эффективности рядом со стелсами не валяются (как и по соотношению цена\качество), насчёт их крепости ты тоже погорячился... Эффективней стелсов на мой взгляд только ФД эльдаров ;). З.Ы. Пусть меня поправят, если я в чём-то заблуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения