Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Группа скаутов послана для обнаружения противника. Противник обнаружен. Скауты вызывают братву :D HQ Master – 330 Pts + terminator armour; pair of lighting claws + command squad 3 terminator + assault cannon (x2) Sergeant Ellites 4 terminator squad – 240 Pts + assault cannon (x2) Sergeant 4 terminator squad – 240 Pts + assault cannon (x2) Sergeant 4 terminator squad – 240 Pts + assault cannon (x2) Sergeant Troops 9 scout squad – 183 Pts Bolt pistol and ccw (x8); missile launcher (x1); frag grenades Sergeant + terminator honours; power fist; teleport homer; frag grenades 9 scout squad – 183 Pts Bolt pistol and ccw (x8); missile launcher (x1); frag grenades Sergeant + terminator honours; power fist; teleport homer; frag grenades 9 tactical squad – 220 Pts + Meltagun (x1) Sergeant terminator honours; power fist + Drop Pod 9 tactical squad – 220 Pts + Meltagun (x1) Sergeant terminator honours; power fist + Drop Pod Fast attack 3 Scout bikers – 134 Pts meltabombs (x3) Sergeant + terminator honours; power weapon; meltabombs; teleport homer Models in army: 66 Total coast: 1990 Господи, а ведь практически не пил :crazy: Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Млин манчкин до мозга костей даже в фановом ростере 8 асолток и 19 терминаторов. O_o А так ничего прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Насколько я помню, хомер можно использовать, если носитель в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Насколько я помню, хомер можно использовать, если носитель в хтх? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 заразился дурью :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да Тогда играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 :boyan: И даже не потому что терми. Кстати на 2к можно было и 5 пачек терми впихнуть. Если тут тема скаутов, вызывающих на маяк терми, то зачем падающие тактички? :) Можно добить скаутами - байкерами, например. Скаутам бы трубы не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 :boyan: И даже не потому что терми. Кстати на 2к можно было и 5 пачек терми впихнуть. Если тут тема скаутов, вызывающих на маяк терми, то зачем падающие тактички? :) Можно добить скаутами - байкерами, например. Скаутам бы трубы не помешало бы. Можно конечно и пять пачек терми и торнадами разбавить =) Но нехочу :) Тактички там для массовки :) Чтобы, когда перебьют скаутов (ходу эдак ко второму-третьему :P ), термосам не было одиноко. Опять же можно попробовать от чего-нибудь закрыться подами :) Трубы можно выдать. Слив, например, одного байкера или гранаты со скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Из косметических изменений - я бы заменил фист у скаутов-байкеров на шашку. Сомнительно, что до фиста дело дойдет. И, конечно, дал бы мислу скаутам, как и предлагает KillBoy. Идея не страдает, но угроза для противника возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Внёс некоторые изменения. Осталось десять очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Интересный вопрос - стоит ли делать большие отряды скаутов или увеличить количество маленьких. Я к тому, что противник может "отсидеться" в хтх своими наиболее ценными отрядами на момент появления термосов. Но это, наверное, требует проведения экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Интересный вопрос - стоит ли делать большие отряды скаутов или увеличить количество маленьких. Я к тому, что противник может "отсидеться" в хтх своими наиболее ценными отрядами на момент появления термосов. Но это, наверное, требует проведения экспериментов. Потестим, увидим :) Можно, конечно раздробить скаутов на более мелкие отряды или слить тактички, но я сомневаюсь в целесообразности такого поступка. Посмотрим, как будет играть этот вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я бы слил тактички, так как они тут в общем-то ни к чему. А вот скаутов - за большие отряды. Хотя пару можно жертевенных сделать по пять с трубами и без ветсержей, в надежде на "замочить танк в первый ход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти