Григорий Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Комрады,как сделать эффект копоти на огнеметах и мелтах? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 По идее Chaos black поработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) а поточнее можно?именно те цвета котоые не chaos black! а можно ссылки на примеры,желательно где это очень крупно показано! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а поточнее можно?именно те цвета котоые не chaos black! а можно ссылки на примеры,желательно где это очень крупно показано! Тин битс+драйбаш черным. Что тебя не устравивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) все устраевает!Спасибо за помощь!! А не могли бы вы еще сказать как крепися плащ у терминатора лорда хаоса(на интрукции нету)а то у меня как то не правильно получается! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Гхм....Тин битс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 КАКИЕ ТИН БИТС??!!!! O_o Вы чего? Хаос блэк плюс бестиал, 2:1 поливать ствол огнемёта несколько раз, копоть ведь не блестит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я бы конечно делал чернилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Они блестят нереалистично получается, имхо лучше всего просто жидким хаосблэком неколько слоёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 если чернила пролить разведённым хаос блеком то будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Самый раструб ствола изнутри и дыры пламегасителя - черным неразбавленым, а рядом - сильно разведенным полупрозрачным, примерно как здесь: http://gallery.rumodelism.com/gallery/img114/m2291.shtml или здесь: http://gallery.rumodelism.com/gallery/img111/m2238.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Если использовать только черный то не покажеш что металл сначала окислился а пото только покрыт нагаром.Так что Тин битс, хаос блэк и чернила ИМХО лудше чем просто хаос блек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я делал так- 1)Все сопло огнемета красил металликом 2)Несильно проливал чернымм, высветсял МитрилСилвером. 3)Где-то от трети длины сопла проливал БеслиалБрауном, делая плавный, но заметный переход от металла к ржавчине 4)От плолвины сопла- проливка черным, до чисто черного тна конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я делал так- 1)Все сопло огнемета красил металликом 2)Несильно проливал чернымм, высветсял МитрилСилвером. 3)Где-то от трети длины сопла проливал БеслиалБрауном, делая плавный, но заметный переход от металла к ржавчине 4)От плолвины сопла- проливка черным, до чисто черного тна конце На мой взгляд, лучший вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 КАКИЕ ТИН БИТС??!!!! O_o Вы чего? такие, если нормально делать то и он блестеть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я делал так- 1)Все сопло огнемета красил металликом 2)Несильно проливал чернымм, высветсял МитрилСилвером. 3)Где-то от трети длины сопла проливал БеслиалБрауном, делая плавный, но заметный переход от металла к ржавчине 4)От плолвины сопла- проливка черным, до чисто черного тна конце А если еще добавить чуть-чуть растертого в пыль пастельного мелка, то можно сымитировать окалину на металле, отслоения краски от температуры и сажевый нагар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я крашу дуло металликои, на конце делаю Хаос Блэк, потом плавный переход к металлику через Голден Еллоу.Получается красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Разбавленный хаос блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти