Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Берёшь командник и присоеденяешь к нему ещё одного перса. Так можно сделать маров с шестью персами :crazy: :crazy: :crazy: =) Тока здесь так не сделали... =) Не знают они таких секретов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) у мну были мысли о 6рых, но меня урезонили :image178: пдоправил снял дымы с предов и короть с Мастера добавил дева а чем плох ростерок вроде и тех и пех ,и годзил есть чем мочать и контр атаку есть чем сделать? яб добавил ЛС но пойнтов не хватает Изменено 3 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2 PhobosBD: а какими соображениями вызвано твоё желание взять трёх персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У-у-у-у-у... Это дырка что ли? Не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) 2 PhobosBD: а какими соображениями вызвано твоё желание взять трёх персов? Э ну если честно только беком Как это так армия СМ без капитана или капелана кто будет вселять в бойцов уверенность и непоколебимую решимость,а кто как не либр защитит наш разум от скверны варпа :) 2 Feador ты вроде Икулак тогда те тоже мона Изменено 3 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) а чем плох ростерок вроде и тех и пех ,и годзил есть чем мочать и контр атаку есть чем сделать? яб добавил ЛС но пойнтов не хватает Эээ... Большей своей частью :) Не хочешь на следующей недельке на пробках это потестить? Сразу всё встанет на свои места. :) Э ну если честно только беком Ни там бэк ищешь :) Если смотреть на твой ростер, то можно твёрдо сказать, что по бэку сразу три перса это в бой не поведут :) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) ну почему же здесь почти пол роты, вполне могут повести. Ну я все же настаиваю на выдаче когтей исключительно парами и выкидывании бионики. Смотри если скинуть все персам бионику, дредам смоки,асолтному сержанту мельтабомбу(у него фист есть на кой ему бомба),либрариану взять ярость древних за три очка то тебе хватит очков дополнить асолтников до 10 рыл. и еще я б мантию перекинул с чапика на мастера чтоб он стоял и принимал на грудь вунды прилетающие в отряд дорогих терминаторов. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) ну почему же здесь почти пол роты, вполне могут повести. Ну я все же настаиваю на выдаче когтей исключительно парами и выкидывании бионики. а чем плохо бионика, ну отберу я бионику это по цене как 1 мар выйдет, а если мне будет чертовски везти то это почти бессмертные перцы получатся, к когтям ну дам я ему 2й коготь это только+1 атака т в попу 5 балистик а так у мну будет оружие победы! штурм болтер! 2 выстрела на 24 этож круто! я прав? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а чем плохо бионика, ну отберу я бионику это по цене как 1 мар выйдет, а если мне будет чертовски везти то это почти бессмертные перцы получатся, к когтям ну дам я ему 2й коготь это только+1 атака т в попу 5 балистик а так у мну будет оружие победы! штурм болтер! 2 выстрела на 24 этож круто! я прав? 1) один мар лучше бионики 2) нет, от ПВ бионика не спасает 3) + 1 атака это очень хорошо 4) нет, нет, нет и ещё раз нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) 1) один мар лучше бионики 2) нет, от ПВ бионика не спасает 3) + 1 атака это очень хорошо 4) нет, нет, нет и ещё раз нет :) 1) мар 1 а бионики 3 2) я сказал почти 3) но 2 выстрела на 24, не ср :oops: м 5 балистик, чтото делаем в стрелковую фазу :rolleyes: но тут ты может и прав павер вепон с реролом это тоже круто 4(:местами :) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти