Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Вот они... Вопрос в том, какой более эффективней в нынешнем метагейме? HQ Master of Sanctity @ 226 Lightning Claws Jump Pack Artificer Armour Adamantium Mantle Melta Bombs Frag Grenades Terminator Honors Troops 5 Scout Squad @ 80 Bolter (x1) Sniper Rifle (x2) Heavy Bolter (x1) 5 Scout Squad @ 80 Bolter (x2) Sniper Rifle (x2) Heavy Bolter (x1) Elites 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Lascannon (x4) Tank Hunter Skill 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Lascannon (x4) Tank Hunter Skill 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Lascannon (x4) Tank Hunter Skill Heavy Support 5 Devastator Squad @ 135 Bolter (x2) Heavy Bolter (x3) Infiltrate Skill 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Plasma Cannon (x4) Infiltrate Skill 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Plasma Cannon (x4) Infiltrate Skill Fast Attack 7 Assault Squad @ 237 Plasma P. & CC Wep. (x2) Melta Bombs Veteran Sergeant Bolt Pistol Power Fist Melta Bombs Combat Shield Cost: 1998 Model in army: 54 ************************************************* HQ Master of Sanctity @ 226 Lightning Claws Jump Pack Artificer Armour Adamantium Mantle Melta Bombs Frag Grenades Terminator Honors Master of Sanctity @ 191 Lightning Claws Jump Pack Artificer Armour Melta Bombs Frag Grenades Terminator Honors Troops 5 Scout Squad @ 90 Sniper Rifle (x4) Heavy Bolter (x1) 5 Scout Squad @ 90 Sniper Rifle (x4) Heavy Bolter (x1) Elites 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Lascannon (x4) Tank Hunter Skill 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Lascannon (x4) Tank Hunter Skill Heavy Support 6 Devastator Squad @ 168 Bolter (x2) Heavy Bolter (x4) Infiltrate Skill 6 Devastator Squad @ 248 Bolter (x2) Plasma Cannon (x4) Infiltrate Skill Fast Attack 7 Assault Squad @ 237 Plasma P. & CC Wep. (x2) Melta Bombs 1 Veteran Sergeant Bolt Pistol Power Fist Melta Bombs Combat Shield 7 Assault Squad @ 237 Plasma P. & CC Wep. (x2) Melta Bombs 1 Veteran Sergeant Bolt Pistol Power Fist Melta Bombs Combat Shield Cost: 1983 Model in army: 52 Трейты: "Почитай свою экипировку" и "Смотри, но будь невидим" И что можно взять на 17 pts в последнем варианте? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот они... Вопрос в том, какой более эффективней в нынешнем метагейме? А это мне кажется определяется в самой игре ИМХО конечно. По второму варианту мои идеи (если ты не хочешь менять ростер, то извиняюсь...): 1. Можешь скинуть второго хаку и.... ассолтников 2. Взять техники вместо девов(но это зависит от твоего стиля игры у некоторых техника играет хуже чем пехота ;) ) Посадить на байк чаппи(закачка классическая: молот, плащ...) взять 4 байкера и присоединить атак байк, но оснавная мысль ростера поменяется тогда, придется всех в рукопашку а девы на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 1) опиши трейты, для приличия и ясности что к чему. 2) тебя самого не смущают лазки в девостаторах, у тбя получаеться НЕ мобильный отряд с стоимостью 40 очков за модель и причем модели эти МЕКи - ИМХО это некролог. 3) КМК единственные снайперы которые Играют - эльдарские, Скоты-снайперы - не оптимальное решение: дорого не жиы\выче слабо кусаеться. 4) Артифицер армор, не внушает доверия. 5) нужен ли комбат шилд ветеранам? когда щитов много это приятно когда щит один - это суть 2 альтернативы а) использовать инвуль и убирать как потери сержанта с фистом. при этом теря доп атаку за второй випен, при этом имеея 50% шанс спасти модель за 29(по максимому: плазма пистол и мелта бомба) против такого же шанса потерять модель за 50+ очей. б) не использовать инвуль и убирать модели с отряда как оно обычно и работает. Тк это +1 атака фистом и не так много противников против которых одиноко выживший засчет щита серж 2 атаками фиста врятли много навоюет(в случаее с ХТХ монстром это 1 попала скорее всего пробила и наверняка инвульный сейв...) В целом отряды перкачанны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2) тебя самого не смущают лазки в девостаторах, у тбя получаеться НЕ мобильный отряд с стоимостью 40 очков за модель и причем модели эти МЕКи - ИМХО это некролог. А девостаторы бывают мобильны? O_o (может я че не понял :- ) А так ИМХО вместо девов технику взять(спидеры, преды....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 да в инфильтре например, но это совсем другая история.(и в меру ушастая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2) тебя самого не смущают лазки в девостаторах Да нет... Стоят, стреляют... Преимущественно из кавера... Скоты-снайперы - не оптимальное решение По карникам с 3+ сейвом нормально отстреливают, лёгкую технику "могут" поломать... Да и не так дорого, всего 5 очей... Хотя ХЗ, если чесно... 4) Артифицер армор, не внушает доверия. 2+ для чаппи не роляет? Да ну брось... 5) нужен ли комбат шилд ветеранам? Да тут дело даже не в шилде, который, кстати, не отнимает атаку... Дело в том, что купить нечего... В целом отряды перкачанны. Это да, но чтож поделаешь... А так ИМХО вместо девов технику взять Не верю в технику, как таковую... Тем более, что по трейтам могу взять только один спидер, ну на кой он сдался? да в инфильтре например А вот именно... Всех можно в инфильтру, по желанию, загнать... Очень мне помагало в борьбе с жуками переростками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 маленький щит... это который5+.. .а оно нам надо? лучше тогда байкеров упаковать имхо. практика показывает что по карни лучше лаз плаз сработает за счет отмены сейва... 3+\2+ это всетаки весьма не приятно... а теперть счиатем 18*5 или 100.. разница 10 очков, а какой эффект, хотя попинить всяких там тоже приятно, для себя решил если хотим поиграть не на участие, то в сад снайперов. Вместо девов лучше 2 лаз плазаЮ, гибче и моделк больше, если хочеться девов - бери мислы или ХБ все осатльное слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не верю в технику, как таковую... Тем более, что по трейтам могу взять только один спидер, ну на кой он сдался? Это верно. В таком ключе да. Я же говорил что у всех разный взгляд на технику\пехоту... ;) А вот именно... Всех можно в инфильтру, по желанию, загнать... Очень мне помагало в борьбе с жуками переростками... Может быть, но ретивые мары на мотоциклах(я играл с таким) и ленд райдером, могут малясь подмочить репутацию твоим парням... Или теже шустрые берсаки на ринах и рапторы с иконой сланеша + чузены с 4 плазмами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 если хочеться девов - бери мислы или ХБ все осатльное слишком дорого. В том то и дело, что мислы, пусть даже с танк хантингом шмаляют с 9 силой... А ежели в инфильтре, то с 8... С лазками на единицу больше... При этом не стоит забывать про АР 2... Да, лазки дорого, но АР и сила ИМХО того стоят... Например выстрел таким отрядом в крылатого тирана способен его испепилить, с мислов мало вероятно... Или теже шустрые берсаки на ринах и рапторы с иконой сланеша + чузены с 4 плазмами... Проходили... Всех испепелил, почти... Добрался ДП и рапторовский Лорд... Ничья в итоге, потому как две эти модели погрызли всех... Но тут уже кубы не падали, из 4 лазок в ДП ни одна не попала, а лорда три плазмы не завундили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 у крылатго тирана 3ий сейв и стоит он 230 очей в хорошей закачке, что вс равно не оправдывает стрельбы в него отрядом за 240... + 1 отряд его все равно н есвалит 4 вунды, это все завундившие лазки у меня так еще не разу не было, все равно придеться концентрировать огонь. тогда почему бы не разбит все это великолепие на один 5 2мислы -115 и 2 лазплаза 100 очков? огневая мощь выше в разы и гибкость больше. [Добавлено позже] 4 девастатора или меня глючит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я, в своё время, наигрался лазплазами... Надоели они уже... У тирана может быть и 2+... Огневая мощь болтеров? Не уверен... А переплачивать, например, за ТХ в лазплазе, 3 очка, не хорошо... Первый ростер играет, второй не пробовал... Это главное... Что лучше, два рукопашных отряда и поддержка, либо один рукопашный и больше поддержки? Вот в чём вопрос то состоит... 4 девастатора или меня глючит???? В первом варианте 6 отрядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что лучше, два рукопашных отряда и поддержка, либо один рукопашный и больше поддержки? Вот в чём вопрос то состоит... ИМХО один рукопашный и поддержка, хотя я бы сказал "по больше стрелючих один рукопашный как ПОДДЕРЖКА". Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мда, свармой у вас походу никто не играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Почему? Лёнь, она очень хорошо ХАРИТ от плазмы... Ты не забывай, что я, в отличии от вас там, не боюсь плазму юзать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Почему? Лёнь, она очень хорошо ХАРИТ от плазмы... Ты не забывай, что я, в отличии от вас там, не боюсь плазму юзать... :D Кто? Свармовые армии? Это максимум 2 трупа от шаблончика :) Не, плазма это не антисварм :P А вообще против меков играть будет и тот и другой варианты. Первый, имхо, получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А когда таких шаблончиков 4? А 8? Никто не верит в полезность плазны и в её эффективность, пока 3 шаблона не прелетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) я лучше 4 шаблона от мислы положу, кроме дип страйк терми и ежи с ними. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А когда таких шаблончиков 4? А 8? Никто не верит в полезность плазны и в её эффективность, пока 3 шаблона не прелетают... Не, плазма не так плоха (правда я её только в команднике юзаю). Антисварм у маров по моему глубокому убеждению: хб; ассолтки; огнемёты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не, плазма не так плоха (правда я её только в команднике юзаю). Антисварм у маров по моему глубокому убеждению: хб; ассолтки; огнемёты. :) +1 [Добавлено позже] Вот они... Вопрос в том, какой более эффективней в нынешнем метагейме? Откуда же народу знать, какой у вас в Н-ске метагейм? Причем насколько я слышал к нему можно отнести еще несколько довольно крупных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Нормальный у нас метагейм, правда народ не слишком любить юзать разные правила типа найтфайта и экскалации, а так норм, играю даже те веши которые по статистике играть не должны. Играл с Федей на 1500, ну редко у нас водиться инфильтра :) в ничью сыграли, а так норм жестковатый СэШ. А вообще мое мнение статистика и ваха вообще не совместимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти