Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

решил поиграть за бладов с последующей приобретением армии если понравится

есть два варианта ростера.Подскажиет пожалуйста как их улучшить и какой из вариантов лучше:

вариант 1:

-------------------------------------------

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs

#Death Mask [0]

#Rosarius [0]

4 Death Company (Elites) @ 160 Pts

Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump

Packs

4 Free members @ [20] Pts

Packs

4 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts

Power Fist (x4); Storm Bolter (x3); Assault Cannon

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts

Packs

1 Veteran Sergeant @ [77] Pts

Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades

Packs

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 155 Pts

Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Missile Launcher (x2); Frag Grenades; Krak

Grenades

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades

Models in Army: 29

-----------------------------------------------------------------------

Total Army Cost: 1000

вариант 2

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs

#Death Mask [0]

#Rosarius [0]

4 Death Company (Elites) @ 155 Pts

Packs

3 Free members @ [15] Pts

Bolt Pistol (x3); Chainsword (x3); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump

Packs

Packs

Packs

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 300 Pts

Bolt Pistol (x4); Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Frag Grenades;

Krak Grenades

5 Space Marines @ [75] Pts

Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

Multi-Melta (x1); Heavy Flamer (x1)

Models in Army: 29

Total Army Cost: 985

----------------------------------------------------

во втором варианте еще 15 очков остается может быть рокетницы поменять на плазмокэноны?

План действий такой:летим вперед ,основная ударная сила это дк и два отряда штурмовиков.В первом варианте термоса выполняют роль второй волны или действуют берут на себя те отряды ,движение к которым может вызвать затруднение у дк и штурмовиков, антитанк хромает тк есть только асолтка и две рокетницы,хотя технику и в рукопашной разобрать сможем(а собрать уже нет;) ).Во втором варианте огневая мощь гораздо выше,но нет термосов.Спидер для отвлечения огня и "действования по обстоятельствам",понимаю что одного мало,но больше не влезает.Может вместо него взять вихрь?

и еще небольшой вопрос:насколько для ордена флэш тиреров не бэковы девастаторы?

Моя Имха: выкини девастаторов все равно в такой закачке они неспособцы и слишком дороги. А на освободившиеся деньги возьми еще спидер с мультимельтой чтоб танки валить, и сделай сквады асолтников потолше,и выдай им мелтабомбы вместо бронебойных гранат.

Изменено пользователем LucRed

1. Выкинуть: терминаторов, девастаторов.

2. Выкинуть: спидер, девастаторов. Что за непонятные марины?

На совободившиеся очки взять антитанк в лице байков ( 3 хватит ). Ещё бы как вариант брать ДК поменьше и попробовать впихнуть баал(ы)

1. Выкинуть: терминаторов, девастаторов.

2. Выкинуть: спидер, девастаторов. Что за непонятные марины?

На совободившиеся очки взять антитанк в лице байков ( 3 хватит ). Ещё бы как вариант брать ДК поменьше и попробовать впихнуть баал(ы)

Согласен с Грейвом(хотя получится ростер почти как у меня =) ). ИМХО можно еще взять ветеранов в унивеосальной закачке (270 очков 8 прнишек молот мельта фламер) или анти танковой, 6 парней с мельтой и фистом\молотом по вкусу(если возмешь то что советует грейв, то бери в универсальной)

Армии по новым кодексам бессмысленно собирать на формат менее 1500.

Армии по новым кодексам бессмысленно собирать на формат менее 1500.

Нет, на 1000 можно все таки организоваться... Даже интеркесней как то получается

Изменено пользователем Shrike

Нет, на 1000 можно все таки организоваться... Даже интеркесней как то получается

Чем интересней?

по ростерам - не заню как на счет девастаторов, а вот терми точно скидывай - они не несут смысловой нагрузки. :)

Да, поддержу предыдущих ораторов, КПД 3 Атак байков намного

выше девастаторов :)

Чтоб не плодить новую тему, спрошу тут :)

Вот если взять отряд БА термосов, выдать всем по чудо-молотку

и сторм-шильду срам в рукопашной прикрыть, то это 200 поинтов.

Минус 30 - "халявный" дефкомпаниец. Т.е. отряд термосов за 170.

Это одна тушка за 34 очка. С двумя атаками молотком. Айс или не

айс? Или крупные проблемы с доставкой хоронят такой отряд?

4 модели. Как предполагается доставлять отряд в ХтХ? ИМХО новые терми не выдерживают конкуренции с другими отрядами.

5 моделей - по новому кодексу дефкомпаниец просто появляется, из отряда никто не уходит вроде? Ну а доставлять... Ну дипстрайком там

каким-нить... :) Не Ленд-рейдер же им покупать :D

Чем интересней?

Играть интересней... сложнее(всмысле думать больше надо когда у тебя нет 2-х баалов и 8-10 парней с фНП, рендингом и т.д.)

Играть интересней... сложнее(всмысле думать больше надо когда у тебя нет 2-х баалов и 8-10 парней с фНП, рендингом и т.д.)

Ну баалы можешь и не брать хоть на 2к. :) А так. На 1,5к у противника тоже будет 1,5к. Так что разницы не вижу, если честно. :)

Ну баалы можешь и не брать хоть на 2к. :) А так. На 1,5к у противника тоже будет 1,5к. Так что разницы не вижу, если честно. :)

Я к тому что на 1000 у новых бладов(они правдо уже не новые :) ) не все плюшки влезают :( А у противника могут и все, ну почти все...

Я к тому что на 1000 у новых бладов(они правдо уже не новые :) ) не все плюшки влезают :( А у противника могут и все, ну почти все...

А бывает и не могут. ИМХО новые блады пострадали меньше чем ДА.

А бывает и не могут. ИМХО новые блады пострадали меньше чем ДА.

Я не говорю что они пострадали (чур тебя, чур... :D ). Мне они очень нравятся именно стали. Но цена... противник может некоторые армии(просто играл против тау, не разбираюсь в их юнитах. но мои опонент просто говорил: 10-я сила с перебросом. самоноводящиеся ракеты, смс вроде, мне показалось что он все туда впихнул.., хаос то же может свои плюшки на 1000 впихнуть) Ну короче я не жалуюсь, а про то что на 1000 ноу брейн армии у бладов, я хотя бы не знаю :)

Я не говорю что они пострадали (чур тебя, чур... :D ). Мне они очень нравятся именно стали. Но цена... противник может некоторые армии(просто играл против тау, не разбираюсь в их юнитах. но мои опонент просто говорил: 10-я сила с перебросом. самоноводящиеся ракеты, смс вроде, мне показалось что он все туда впихнул.., хаос то же может свои плюшки на 1000 впихнуть) Ну короче я не жалуюсь, а про то что на 1000 ноу брейн армии у бладов, я хотя бы не знаю :)

ГВ гарантий не дают, но тем не менее рекомендуют форматы в районе 1,5к, тем самым намекая, что все остальное они не тестили и ни за что не отвечают. Дизбаланс есть всегда, но до 1,5к о нем даже не имеет смысла говорить. :) Вон волки, например. 1000 просто банально неудобный формат. И ничего с этим не поделать - хочешь выдумавай и изголяйся, а хочешь просто не играй. А про бладов - а что там дорого? Мары сами стоят столько же, но сами при этом лучше. Ну варджир кое-какой подорожал, но не смертельно. Те же трайки дешевле чем у ванили - так что некоторые подорожания, вообще, не смертельны.Не помню сколько стоил рагьше баал, но сейчас он имхо не дорогой и если уж кто-то считает его вкусным, то можно и на 1к впихнуть.Было бы желание.

ГВ гарантий не дают, но тем не менее рекомендуют форматы в районе 1,5к, тем самым намекая, что все остальное они не тестили и ни за что не отвечают. Дизбаланс есть всегда, но до 1,5к о нем даже не имеет смысла говорить. :) Вон волки, например. 1000 просто банально неудобный формат. И ничего с этим не поделать - хочешь выдумавай и изголяйся, а хочешь просто не играй. А про бладов - а что там дорого? Мары сами стоят столько же, но сами при этом лучше. Ну варджир кое-какой подорожал, но не смертельно. Те же трайки дешевле чем у ванили - так что некоторые подорожания, вообще, не смертельны.

Не знал, что ГВ советует по больше минек брать(формат больше - минек нужно больше),так что за эксукр спасиб :)

Не помню сколько стоил рагьше баал, но сейчас он имхо не дорогой и если уж кто-то считает его вкусным, то можно и на 1к впихнуть.Было бы желание.

Я считаю :rolleyes: .... И на 1к легко впихнул....

Не знал, что ГВ советует по больше минек брать(формат больше - минек нужно больше),так что за эксукр спасиб :)

Больше-меньше... Факт тот, что каждый формат имеет свою ширину и своих фаворитов. Баланса все равно как такового нет, да и игра явно позиционируется как хобби.

Кстати почему именно по новым?

Смотря кому собирать... Если руки кривые, а мозги прямые, то по моему можно вообще ваху не собирать ;)

disagreed

It's up to you ;)

Кстати почему именно по новым?

Потому что в новых кодексах прослеживается тенденция к удорожанию отрядов. Причем не моделей или варгира, хотя это тоже есть, а закачанного отряда в целом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...