Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я хочу играть за Гномов. Что купить?

Рекомендуемые сообщения

Игр на 662 очка я в России никогда не видел

ну там все же оговорка, что это без рунных наворотов - т.е. просто костяк.

а вообще меня всегда радовало, какие цифры подбирает ГВ в таких "новичковских" ростерах, например примерная раскладка армии в текущем армибуке.

• 1 год спустя...

Да уж в раскладке для новичков из текущего армибука полным- полно ненужного так что на эту расписку я бы не ориентировался. К примеру инженеру там дается столько оружия что он в жизни никогда столько не использует- трата очков....и это , пожалуй пример не единичный....кстате в орковском армибуке совершенно та же история с примерной распиской армии....

Ты не поверишь про того же инженера что на нем висит в плане визивига то и в ростере, и это не только касается инженера но и всех отрядов.

Набор юнитов прекрасен в армибуке, все что нужно в армии там впринципе есть, а значит прекрасный пример для человека кто собирается расширять свою армию, закачка\количество моделей в юните не очень, но там и не должно быть манчикин ганлайн ростера...

Так что гв то свое дело знает, а голова своя должна быть на плечах

а были ли когда нибудь в кодексах - армибуках способные армии? из того что я видел нет.

Цель не в том чтобы показать игроку паверную расписку, а научить составлять армию используя форс организейшн чарт(или его аналог в фб) и показать красивые миньки. не более того :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...