Llayodin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) LORD&HEROES 1)Exalted Sorcerer of Chaos - 374 MoCU (Mark of Chaos Undivided) Level 4 Wisard [35] Barded Chaos Steed [24] Gaze of the Gods [30] Power Familiar [50] 2)Exalted Champion of Chaos - 190 Mark of Tzeench [70] Halberd [4] Barded Chaos Steed [16] 3)Bray-Shaman - 135 MoCU Level 2 Wisard [35] Dispel Scroll [25] 4)Bray-Shaman - 160 MoCU Level 2 Wisard [35] Staff of Darkoth [25] Dispel Scroll [25] CORE 5)2*6 Warhounds of Chaos - 72 6)5 Knights of Chaos - 215 Mark of Tzeench - 20 Standard Bearer [20] Musician [10] 7)5 Knights of Chaos - 255 MoCU Chosen [60] Standard Bearer [20] Musician [10] 8)5 Marauder Horsemen - 75 Flails [10] SPECIAL 9)13 Beast Herd - 75 5 Gors - Additional Hand Weapon 8 Ungors - Shields [8] 10)4 Screamers of Tzeench - 132 RARE 11)4 Dragon Ogres - 316 Great Weapon [24] Light Armour [12] Casting Pool - 14 Dispel Pool - 8 Total Army Cost - 1999 За основу взял старый ростер, вот сий: [2000][Chaos] миксованный и ушел в жОсткий хевимеджик. во всяком случае мне так кажется... в общем, потеряли в ударной силе, но получили +4 и +2 кубиков. чего-то да стоит=) шаманы бегают отдельно. тот, кто с посохом - рядом с хердом и собаками. вообще, конечно, расписка составлялась под впечатлением от скрайра. маговать этих гадов, маговать... потому что иначе с ними бороться трудно =( у лорда Лора Огня (так планировалось с самого начала. ну ничего не поделаешь, люблю я эту пиротехнику=). у чемпа, естественно, тзинч. у шамана с палкой - Лора Зверей, у второго шамана - Тень. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Напиши предполагаемые\желаемы спеллы у магов И почему именно эти лоры? пока неясно Не нравится рыцари тзинча. Слабы при небольшой магии Херд: 15= 5+8? ошибочка Чемпион без закачки страннен Потом еще напишу, сейчас спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 и впрямь жестоко намудрил. рыцари тзинча никому не нравятся. скоро они, может, и мне нравиться перестанут. теоретически я их могу и не брать, ибо отряд с маркой тзинча второй имеется - это скримеры. но возникает проблемка. не знаю точно, может ли чемп под маркой тзинча ехать в рыцарях анди. вроде как где-то я читал что-то по этому поводу... но в армибуке не нашел, хотя вроде бы именно там и видел... если может ездить с анди - уберу марку к чертым и дам чемпу талисман защиты. была у него врада, но, чтобы скримеры влезли, я ее снял. вот собственно про армию... насчет магии - звериная у шамана во многом в связке с палкой, которая дает Wild Call. предпочитаемые, разумеется, Wolf's Hunt и, наверное, The Crow's feast... шаман. не имеющий брони вообще, в бою участвовать имхо не должен, так что Медвежья Злоба не покатит точно. Крик орла - еще туда-сюда. у второго шамана - тень с Unseen Lurker и Pelt of Midnight (не забываем, что расписка клепалась под впечатлением от скрайра). чемп - ну, я даже не знаю. все было бы неплохо. из особо нравящегося - Оранжевое Пламя, Фиолетовое Пламя (забавная такая вещь, которой некисло врагов пугать), наверное, Голубое Пламя. Зеленое тоже ничего, особенно против тех же крыс. Лорд - не хочу Меч и Стену.Остальные четыре, особенно конфлага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Марочные не джойнятся к анди - анди считаются другой маркой Wild call - задумайся над тем, что это кастуется только на херд или собак - оно надо? Имхо нет. Вообще, идешь моим путем. :) Интересно, что будет в итоге. Подробнее напишу потом, опять же. Спать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 угу, как раз нашел то место в армибуке, где написано про присоединения. жаль-жаль... Wild call - знаю, потому и беру. если херд берем, то 28" мува - как раз, что надо. обрадовать жизелей в первый ход, например...10" сами, 8" под Unseen Lurker и еще 10" - под wild call. с другой стороны, нужно, чтобы у шамана тени выпал этот самый спелл... или тех же собачек... три юнита, на которые можно этот спелл положить. плюс враг только стоит, стрелять не может=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти