Yoda Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Слава Императору! Мероприятие,изначально задумывавшееся как фановое,вызванное ностальгией по 1 сету WH 40K, неожиданно получило широкий общественный резонанс.Это несколько неожиданно, но безусловно приятно. В связи с этим, мы объявляем полномасштабный турнир. Мобилизация объявлена на 24 ноября 2007 года, Гомель. Всем мобилизованным предписывается: 1.Зарегистрироваться на участие с указанием армейской принадлежности и номера сета(1 сет - WH 40K или 2 сет - ДМ). 2.При себе иметь 3000 бел.руб.(=35 рос. руб.) для пожертвования в призовой фонд турнира. Призовой фонд будет объявлен позже. Регистрация в этой теме. Список пререгистрировавшихся: 1. Yaroslav 2. Nicorina (Dark Eldar) 3. Antik 4. MaXXX (Orks) 5. Kai (Dark Angels) 6. M-key (Цинтч) 7... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) 1-Я ;) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2- Моя сестра Nicorina - Dark Eldar ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 3- Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 M-key - 1ред. Цинтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вау, в соседнем Гомеле играют)) а у нас фиг(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти