zDoctor Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот слепил ролик по хамеру - выставляю его на ваш суд !!! С нетерпением жду отзывов и предложений так как творения подобно этому буду теперь выпускать с завидной частотой (потому необходим контроль качества ) Сам ролик мона посмотреть тут (20-+ мб ) При желании поглядеть его в более хорошем качестве (139 мб ) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне понравился, тока ккрупных планов маловато и фаталити тож можно было побольше прикртить. Еще понравился момент, когда Жаждущий Крови появляется, клева момент подобрал с музыкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот это я понимаю, Док.Давно бы так, вместо того чтобы друг с другом сраться. Респект делай еще.Хотелось бы видеть, кроме того, что уже сказал Сунива,побольше спец-эффектов( как напимер взрыв юурна бомбы Нитрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) интерфейс, загораживающий полэкрана, можно свернуть=) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ЗаЧОт. Мне понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 совет - консольные команды - taskbar_hide прячет панель задач cursor_hide прячет стрелку курсора message_hide прячет надпись "повтор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 как показательный ролик сойдет, но не больше... давай доктор, порази чем-нибудь новым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) прикольно получилось. и ещё, музыка называется Out of control. а кто исполнитель? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1 Док . Ролик понравился , есть там неплохие моменты :) Ваяй ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Очень хорошо , рад что помог тебе . Удачи в дальнейшем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ваще ржач был когда рапторы гонялись за еретиком))) Делай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ролик понравился . Особенно Кровожад))) Делай еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне понравился, тока ккрупных планов маловато и фаталити тож можно было побольше прикртить Насчёт крупных планов - они ж там есть (хоть и мало ) просто в основном я пытался показать так сказать маштабы трагедии - а следить за отдельным юнитом показалось мне немного не интересным ))) Ну рас народ требует ... :) вместо того чтобы друг с другом сраться На всякий ещё раз говорю что начинать сратся я нехотел - просто оценил по заслугам чужой ролик Кстати обратите внимания на коментраии оставленные мне в статистеки форума от пары игроков имморталов ))) 666 Knight и Yurik Пасиб за совет и консольные команды - просто в некоторых моментах я прямо во время захвата менял скорость воспроизведения - и поэтому менюшка мне была нужна (так немного легче вылавливать моменты - например во время остановив пофтор ) castilllo Hoobastank - Out Of Control :) 6epg9u^ :) Асм а не рапторы ))) вообще я сначала хотел вставить этот момент в куплет What u wont from me (что вы хотите от меня ) но немного перепутал и решил не менять момента )) Ну и в конце - Спасибо всем что посмотрели , оценили и зделали замечания (очень важно для меня ) Особое спасибо Велану за подсказанный софт и за то что он - один из самых манерных парней на форуме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ускорять время воспроизвед. можно прямо в премьере, или чем ты там пользуешься;) хотелось бы больше прикольных моментов, гвардеец, ковыряющий в носу у терминатора штыком это, конечно, круто, но таких моментов не очень много, а обычных нарезок, склеенных и наложенных на звуковую дорожку, на том же ютьюбе тьма, но это на будущее, когда освоишься...(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не хочешь помочь мне с прикольными нарезками видео ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Залил на файл фактори версию высокого качества (136 мб ) ТЫРК - http://www.filefactory.com/dlf/f/758733/b/...2c/j/9482424911 Внимание - разрешение файла MPEG !!! (если сцылка не работает - отпишитесь - дам другую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Молодец, некоторые моменты мне очень понравились (; буду рад новым твоим творениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 1спс. я нашёл уже. с названием out of contol 6 песен нашел. терь хожу слушаю, тащусь. 2спс. за ролик с хорошим качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения