HeHaBucTb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Дадим волю фантазии. АМ по кодексу Вич Хантеров. Пехотура - по штормтруперам, преторианцы в паверарморах по сестрам, пенитент выдать за рыцаря, инква - за боевого магоса, очки веры - за благославление омнессии и т.д. и т.п. Скреативил за полминуты. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А не жирно ли? АМ - это максимум ИГ по статам. Советую посмотреть на те статы, которые закладывало ГВ, а не придумывать самим. Роботы АМ - это сентинелы максимум, ни разу не дреды. Так что АМ по СМ - это ересь и бред. не жирно =) балистик и вс гвардейский то, карапас общеимперский, а сила и тафн - ну не обычные же ребята механикам служат ) можно будет их смотреть сразу после появления играбельного свежего кодекса по механикам =) а то и у калгара там 8 вепонскил был =)) что то я сомневаюсь что механики, делавшие патерны дредов сделают себе робота слабее чем общеСМский дред :rolleyes: зато АМ по кодексу нидов со сборной солянкой моделек Империума - это движение мысли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дадим волю фантазии. АМ по кодексу Вич Хантеров. Пехотура - по штормтруперам, преторианцы в паверарморах по сестрам, пенитент выдать за рыцаря, инква - за боевого магоса, очки веры - за благославление омнессии и т.д. и т.п. Скреативил за полминуты. Эту идею я постил много месяцев назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Такой темы не видел. Очень давно читал темы Ризольдера про АМ из ИГ. Тему Куратора про АМ из тау даже и не стал смотреть. Идея АМ по жукам мне не нравится - чтобы магосы органики завели себе подобную зондеркомманду, то они должны управлять хотя бы одним форджем. По беку они всего лишь небольшая фракция, если будет нужно кого-либо нагнуть то возьмут обычную техстражу. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ересь... Мда... Ваха у нас теперь - религия :D Так вообще все солдатики непохожие на реально существовавших - бред ;) Что-то ты нетерпим к хоумрулам. Человек же не тащит их на турнир, так что его личное дело. Если красиво обоснует, то почему бы и нет. В кампании "2-ая тираническая война" помимо АМ на базе ИГ были электрожрецы, преторианские сервиторы и Легио Кибернетика с совсем не ИГшными статами. Я терпим к хомрулам, я не терплю дисбаланса и отсебятины, а еще натягивания бека на глобус. По статам АМ - это ИГ, а не мары. Уж извините. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] не жирно =) балистик и вс гвардейский то, карапас общеимперский, а сила и тафн - ну не обычные же ребята механикам служат ) можно будет их смотреть сразу после появления играбельного свежего кодекса по механикам =) а то и у калгара там 8 вепонскил был =) ) что то я сомневаюсь что механики, делавшие патерны дредов сделают себе робота слабее чем общеСМский дред :rolleyes: зато АМ по кодексу нидов со сборной солянкой моделек Империума - это движение мысли? :D Жирно. Скитарии - это гвардейцы в карапасе, максмум веты. У Скитария не может быть статов мара или скаута. роботы АМ - это сентинелы максимум. Еси такая армия появится, я буду лично просить Тиля или Майора не допустить ее, ибо это полный бред, такой же как АМ по кодексу тиранидов. Советую включить ГЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Скитарии - это гвардейцы в карапасе, максмум веты. У Скитария не может быть статов мара или скаута. там разницы аж в 1 Т с ветераном) и еще и -1 бс. и это вполне объясняется бионикой) обычных маров не нужно сюда приплетать - я только про скаутов говорил) роботы АМ - это сентинелы максимум. самым продвинутым инженерам (да и единственным) Империума худшие его волкеры, ага )) Еси такая армия появится, я буду лично просить Тиля или Майора не допустить ее, ибо это полный бред, такой же как АМ по кодексу тиранидов. какое же это несчастье =) Советую включить ГЗМ. Генератор Занятных Мыслей? Глобальное Занудство Местных? Гуманитарные Зоны Мозга? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 там разницы аж в 1 Т с ветераном) и еще и -1 бс. и это вполне объясняется бионикой) обычных маров не нужно сюда приплетать - я только про скаутов говорил) самым продвинутым инженерам (да и единственным) Империума худшие его волкеры, ага )) какое же это несчастье =) Генератор Занятных Мыслей? Глобальное Занудство Местных? Гуманитарные Зоны Мозга? =) ) Ага то есть у скитариев откуда-то взялся 3ий сейв, потрясающе. Дже ГВ такое не снилось. Дред - это не робот, это симбиот мара и робота, он ни разу не подходит по статы робота. Сентинелы худшие? ППЦ. Быстро читать бек. Кроме того, роботы ам - это тупо роботы, тупые, запрограмированные и т.д. Вы хоть старые кодексы откройте, прежде чем такое писать. Это не высокоиницитивные дреды по меркам роботов. МОже Ам еще по кодексу эльдар собирать? Да, говноармия - это несчастье. Прежде чем придумывать натягивание на бек - удосужтесь прочитать старые кодексы, где были АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ага то есть у скитариев откуда-то взялся 3ий сейв, оттуда же, откуда он появился и у скаутов))) хоть бы читал что пишут ;) Дред - это не робот, это симбиот мара и робота это он у маров такой. я думаю про то что берутся только правила из кодекса, а не бековые юниты говорить все таки не надо?) Сентинелы худшие? ППЦ. Быстро читать бек. ага. а про маров так вообще в нем много всего интересного) несчастье в том, что ты будешь кого то просить) это вообще сильно повлияет на человека который _захочет_ себе такое наконвертить и собрать, серьезно =) =) он одумается, раскается и пойдет покупать "еще больше космических десантников"(с) =) опять таки - бек своей армии это для себя, а не для других. тебя оно должно радовать ) в разумных пределах, конечно. и пусть для тебя это будет "любимая сконверченая армия АМ", а для остальных - "самопальный орден имени шестеренки", разницы - ноль ) а старые кодексы они на то и старые. мне лично ничего кроме старого арта не интересно. ни "страшные истории прошлого" про Импи севшего на трон от старости, ни чего там было еще веселого в "старом беке" )) на то оно и старое, что уже обновлено, или забыто) зы спор глуп и бесполезен, т.к. ни у тебя ни у меня такого не будет скорее всего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 блабла Еще раз: единственный кодекс, по которому можно собрать АМ - иг. ВСЕ. Остальное дисбаланс. Веты - скитарии Электро присты - псайкеры Техноприст - о, ужас, техприст Сентинелы - ротобы и т.д. Ам по кодексу маров, тиранидов, некронов - это убого. Я бы с таким никогда бы не стал играть, чего и вам желаю. Хорошо, что говноАМ никто никогда не увидит, потому что все эти разговоры заканчиваются ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Еще раз: единственный кодекс, по которому можно собрать АМ - иг. ВСЕ. Остальное дисбаланс. это не "ВСЕ"(с), это _всего лишь_ твое (может быть не только твое) мнение =) и не более ;) Ам по кодексу маров, тиранидов, некронов - это убого. ровно настолько же, насколько и по остальным кодексам =) но вот фигня - по имперским кодексам оно хоть как то смотрится (см-иг-вх), а по ксенокодексам его и быть толком не может, без мозговыверту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Хм, а почему волкеры, а не, скажем, танки? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо, что говноАМ никто никогда не увидит, потому что все эти разговоры заканчиваются ничем. Макс, ты ошибаешься :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Господи, вот уж не думал, что могу столько срача спровоцировать ^_^ Честно, я не хотел Конструктив: статы брал отсюда и отсюда, если не то, я дико извиняюсь. В общем, по моим представлениям, расклад такой: преторианцы - скауты скитарии - штурмовики инквовские "Колосс" - дред с мультимельтой "Завоеватель" - дред с лазкой/ассолткой Лендспидеры и Химеры у АМ явно есть To Darog: Насчёт орды Сентинелей подумаю. Тогда такой вопрос: LC - это только роботы, или у них и танки есть, и другая техника? Или придётся говорить, что это сборная солянка из 3 разных подразделений: LC, обычные скитарии и инкв со своими бойцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 это не "ВСЕ"(с), это _всего лишь_ твое (может быть не только твое) мнение =) и не более ;) ровно настолько же, насколько и по остальным кодексам =) но вот фигня - по имперским кодексам оно хоть как то смотрится (см-иг-вх), а по ксенокодексам его и быть толком не может, без мозговыверту) Это мое ПРАВИЛЬНОЕ мнение, основанное на анализе статов, которые нам дает ГВ, а не почтальон Печкин. То есть если я хочу отобразить 4-ую роту ультрамаров во главе с Юрой, для него мы берем статы Ктана, для остальных маров - статы Карни, ну, а для терминаторов - ДП... а что все справедливо... - вот как у тебя получается. Еще раз советую: почитай старые кодексы, где были АМ, которых придумали ГВ, а не ВЫ, и сравни их статы. Не надо заниматься отсебятиной и фантазировать на пустом месте про уберпавер АМ. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Макс, ты ошибаешься :) ;) Надеюсь, ты все-таки доделаешь своих АМ, и они будут красивой армией, и не по кодексу СМ и Нидов. Очень надеюсь, что у кого-то хватит духа сделать красивую армию, а не УГ. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] To Darog: Насчёт орды Сентинелей подумаю. Тогда такой вопрос: LC - это только роботы, или у них и танки есть, и другая техника? Или придётся говорить, что это сборная солянка из 3 разных подразделений: LC, обычные скитарии и инкв со своими бойцами. Кем могут быть АМ на поле боя: 1) Гарнизон форджфорлда\аванпоста - сборная солняка, причем много танков в первом случае 2) Эксплотаторы - сборная солянка - наступательная доктрина 3) АМ как часть армии Империума, приписанная к ИГ - сборная солянка Легио Кибернетику мы можем в чистом виде увидеть только в очень эпичных битвах - то есть Апоке\Эпике. Кстати, советую почитать эпик и кодекс Титанов, там много инфы по АМ. Вообще, советую всем сначала прочитать максимум информации, а потом подходить к практической стороне вопроса. Иначе получится, как у Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Darog, ну тебя тоже порой заносит) сравнить роботов с сентинелями) всетаки роботы это чтото сродни дредноутам, как не крути взято из Compendium'а но не спорю делать АМ по тиранидам или т.п. это не есть гуд, хотя если это сделано красиво (как армия каких-то аля "анимешных" роботов - потеряная в миллионах миров армия ИИ) по кодексу тиранидов) то это имеет право жить, но проблема в том что сделать это красиво под силу далеко не всем, отсюда и частное неодобрение такой затее, я так думаю) надеюсь меня тыкать в "почитай" не будешь) я не играю и много чего не знаю по вселенной, но чтото всетаки меня очень живо интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сентинелы по статам больше под роботов подходят, у роботов не может быть столько атак и доп оружия, они узконаправленные, так было в роге, когда ГВ еще занималось АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я вообщето не просто так прикрутил ссылочку) единственная серьезная разница между дредами и роботами в том что одни ходили по командам (и таблица составления программы действий меня позабавила), а другие куда хотят сами. вооружение сопоставимо вполне, показатели вундов и тафности вполне похожи, так что при правильном исполнении вполне похожи (роботы разные бывают, как и дреды - особенно в Роугтрейдере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если ты посмотришь, там показатели отличаются характерно, это рог. Более того только у 2 типов роботов есть ццв, остальные без него. И опять же роботы были в сквадронах - как сентинелы, дреды - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 смею не согласиться, даже при условии что вунды и у сенти нели и у дреда и у робота схожи (у всех больше 10), но всетаки тафность сентинели, баллистик и иницииатива простого гвардейца сравнивать с теми же статами робота невозможно) хождение манипулами по 4 машины и необходимсоть "программиста" - это да серьезное различие, но только в применении, но не в статах в Роугтрейдере показатели S у роботов не показательны, ибо у самого оружия были показатели S (у силового кулака он был - 8, что уравнивает робота Кастеляна с дредом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Более того только у 2 типов роботов есть ццв, остальные без него.Именно эти 2 я и указал - Колосс с кулаком и мельтой, Завоеватель с кулаком и автопушкой. Я ж не собираюсь изображать Кастеляна Айронкладом. К тому же у сентинелей одна пушка, а у роботов - 2-3. И ещё: почему тогда во всех обзорах пишут, что узлы и детали роботов и дредов взаимозаменимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Именно эти 2 я и указал - Колосс с кулаком и мельтой, Завоеватель с кулаком и автопушкой. Я ж не собираюсь изображать Кастеляна Айронкладом. К тому же у сентинелей одна пушка, а у роботов - 2-3. И ещё: почему тогда во всех обзорах пишут, что узлы и детали роботов и дредов взаимозаменимы? Это были старые дреды, новые не подходят под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ...откуда следует, что прехереси дреды нельзя изображать современными :? Это неправильные пчёлы дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) возвращаясь к всяко разно механизмам на основе "чужих" кодексов: http://www.pbase.com/migsula/mechzilla по мне так отличная идея и воплощение) в плане играбельности мало понятно, но все остально на высоте) как говориться во вселенной миллионы миров)) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть довольно странный вопрос:какие ордены СМ находятся в таких же близких отношениях к Механикусам ,как Железные руки и Кровавые вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Преторы Орфея. Они, судя по последнему кодексу десанта, самые оснащенные всякими техническими плюшками из всех орденов космодесанта. В близких связях с Механикус, а также любят ошиваться в системах близких с Павонисом, то бишь ребята археотех некронтир интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти