G-Rey Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Суть: написать характеристики для каждой расы, детально описать все особенности и основные тактики. Типа обзор. Думаю, что собрать всю ОБЬЕКТИВНУЮ информацию в одном материале-дело полезное. Я специально написал "грамотные" вместо "сильные"-так как сильный игрок с суперским микро и макро свои способности передать не сможет, а средний по скиллу, но грамотный игрок свою теоретическую базу передать может. Лично я готовлю такой обзор по некронам-думаю, новичкам будет полезно, да и не только им. Просьба ко всем желающим поднять немного киберспорт в рунете, пишите весь материал одним постом либо прицепляйте архив. Просьба ко всем остальным уважать чужой добровольный труд и не флудить. Для обсуждения материала можно создать отдельнывй топик. Просьба к модераторам следить за тем чтоб тема не превратилась в очередную помойку, где "папки" будут меряться различными частями тела. Просьба также не писать, если вы не играли за описываемую расу менее 300-400 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Просьба прочитать разделы по расам, где уже расписаны "все особенности и основные тактики". Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения