Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение для очень грамотных игроков.

Рекомендуемые сообщения

Суть: написать характеристики для каждой расы, детально описать все особенности и основные тактики. Типа обзор. Думаю, что собрать всю ОБЬЕКТИВНУЮ информацию в одном материале-дело полезное.

Я специально написал "грамотные" вместо "сильные"-так как сильный игрок с суперским микро и макро свои способности передать не сможет, а средний по скиллу, но грамотный игрок свою теоретическую базу передать может.

Лично я готовлю такой обзор по некронам-думаю, новичкам будет полезно, да и не только им.

Просьба ко всем желающим поднять немного киберспорт в рунете, пишите весь материал одним постом либо прицепляйте архив.

Просьба ко всем остальным уважать чужой добровольный труд и не флудить. Для обсуждения материала можно создать отдельнывй топик.

Просьба к модераторам следить за тем чтоб тема не превратилась в очередную помойку, где "папки" будут меряться различными частями тела.

Просьба также не писать, если вы не играли за описываемую расу менее 300-400 игр.

Просьба прочитать разделы по расам, где уже расписаны "все особенности и основные тактики".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...