Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фан Арбитры 555 обсуждения бековости.

Рекомендуемые сообщения

Кодекс вич хантеры(которого у меня к слову нет, поэтому по голове не бейте если я накосячил что-нибудь.)

Сами арбитры выглядят так

Трупса

Инквизиторские сторм труперы на химерах 6 штук модели из некромуны 2 плазмы, химеры Спареный хб(от рэйзер бека, как приделать к башне химеры пока не знаю, думаю) и ХБ в пердней арке, экстра армор. это по 170 очков

Фаста 2 сантинеля с лазками... изображают из себя команду "догонялок" по 55

и того остаеться 105 очков.

А вот тут начинаються вопросы:

Нужен старший офицер арбитров, и это явно Инкв, в крайнем случае канонеса но ее без сестер вроде брать нельзя(?).

Что взять полу голово Инкв Лорда с псхик худом и какой-то дешевой ретюной

или

Из элиты взять инква(еще с героев империума вроде он там сидит?) к нему приделать 2 кибер мастифов(крусадеры) выдать шашку и пистоль и гадать куда деть еще 24 очка... возможно стрелковая психо сила... хотя я не знаю стрелковая психо сила как-то не бекого.

еще вопрос, можно ли как-то посадить Вич хантерское Ха Ку на байк?

У арбитров есть кстати собственный кодекс(был в ВД). Насчёт вопросов

1)инкв хороший Хаку. канонессу вроде нельзя. на мой взгляд можно взять судью из кодекса арбитров. он недорогой, а на оставшиеся очки можно еще что-нибудь взять. но, как мне кажется, инквиз будет сильнее, но судья бэковей.

2)вичхантеров на байк по кодексу сажать нельзя.

кодекс арбитров такой древний что если играть по нему то можно даже на форум не вешать а просто взять все что под руку попадеться... тк ИГРАТЬ оно все равно не будет, а для полки кодекс не нужен.

кодекс арбитров такой древний что если играть по нему то можно даже на форум не вешать а просто взять все что под руку попадеться... тк ИГРАТЬ оно все равно не будет, а для полки кодекс не нужен.

ну, я не совсем согласен. ИМХО арбитры на малые форматы играются, а на средние и большие можно брать оравы союзников, таких как круты, космодесантники, ИГ, инквизиция, тогда они играют, причем если не нормально, то хотя бы сносно.

Кажись толи в кодекск ВХ, толи ДХ было написано, что стормтруперы могут брать шотганы и изображать арбитров... :)

Я вот уже собрал армию арбитров по кодексу ВХ, и посему могу пару рац-предложений внести:

- в кодексе ВХ есть замечание: штурмовики бесплатно меняют хэлганы на шотганы и становятся арбитрами. это валидно

- химеры - не бэково, имхо. нужны рины, а лучше - репрессоры от ФВ.

- инкв может быть весьма бэковым персонажем. ему можно дать повер-дубинку и болтпистолет, крусэйдеров (идеально подходят модельки арбитров со шитом и маулем из некромунды) или комбат-сервиторов (кибермастифы). Получится либо штурмовое подразделение, либо комманда быстрого преследования из кодекса АА.

- сентинели хорошо, но чтобы их брать, нужно иметь две трупсы ИГ, что нехорошо.

- совершенно свободно можно использовать лендрайдер и зилотов (конверченных под штрафной легион), ибо их анлоги есть и в бэке и в фан-кодексе арбитров.

- если думать о расширении формата, то союзные СМ - оч. хорошо, ибо забив два слота скаутами с шотганами (элитные подразделения арбитров) получаешь доступ к вожделенным байкерам.

Вывод: фановых арбитров можно собрать без особых извращений над бэком и более-менее валидно

осмотрел как это может смотреться с ЛР... на 750... как-то не понравилось...

Можно подробней выше упомянутый вариант ком сквада... при условии их первозки в рине\химере?

а что можно взять вич хантерам кроме механизированных "арбитров" и Инква - Дефектива?

Может иммолатор с огнеметами , как бы водометный танк?

осмотрел как это может смотреться с ЛР... на 750... как-то не понравилось...

ЛР естественно на бОльший формат

Можно подробней выше упомянутый вариант ком сквада... при условии их первозки в рине\химере?

варианты ритуны для себя вижу следующие:

- крусэйдеры (по базе в карапасе, со щитом и повервэпаном) конфигурация весьма напоминает арбитра с щитом и повермаулем

- комбатсервиторы (кибермастифы) тоже будут смотреться в ритуне судьи неплохо

- аколиты в карапасе и с шок-повермаулем (вот такие, например).

Все это можно смешивать в разных пропорциях и получить весьма бэкового судью с оперативным штабом.

Сам играю таким:

инкв: эвик

3 аколита: карапас, менкэтчер

2 хирурга

2-3 кибермастифа

а что можно взять вич хантерам кроме механизированных "арбитров" и Инква - Дефектива?

можно взять виндикара - типа полицейского снайпера, скаутов со снайперками\болтерами (модели арбитров, естественно), можно взять спидер или байкеров. Все это вполне в рамках темы, при должных конверсиях, естественно. Я беру таку же толпу зилотов, конверченных под американских ЗэКов - ибо вставляет тема.

Может иммолатор с огнеметами , как бы водометный танк?

репрессоры тематичнее.

Изменено пользователем _Ustas_

Получилось так:

Арбитры

2 по 6 с плазмами и дробовиками\хелганами(?) - модели арбитров 160

Иммолатор с огнеметом и фонариком. 66.

Хеви суппорт сестры(для иммолатора и вообще) 4 ХБ + ветеранс серж с стрем болтером. 172.

Ха Ку

Инкв лорд

Росариус фраг граната повер шашка болт пистоль (это дефектив, или судья)

2 аколита повер шашки - ццв(это будут мастифы)

2 Воррира крестоносца щит+ повершашка + грены (это моделями арбитров с щитами) 158.

возможно оно даже сможет сиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...