ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вот... такую штуку заимел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мегавещь) Где достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Гыде достал?И что он изображает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 изображает он орочий череп с рогами и железной челюстью. Откройте орочий кодекс - поймете... а где я его взял... об этом говорят шепотом.... намеками... вобщем у меня их уже 3... теперь понятно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 продай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я ещё года 2 назад заимел такой В) Bulldog'и их клепают для GW. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Дайте сайт бульдога! 2 Зиббо, ты еще и ДАшный такой заимел ;) не благодари :D ВируСС, ты сам сделать могешь лущще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) У меня такой брелок черепом IW, у моего отца значок Имперских Кулаков, ещё есть две разных Звезды Хаоса, я их на Иконы пущу :D Всё было куплено на Дне игры 2006, вроде в Алегрисе лежали раньше, щас не знаю, давно там не был. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а я его и так сам.... на кухне... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Бульдогу настал капут, сейчас распродают остатки, на некоторых онлайн сторах можно ещё найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Значог труЪ! ^^ Весит полкило небось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 да не... он не такой уж и большой.... расстояние между кончиками рогов и диаметр звезды - 35 миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Раз пошла такая свистопляска, я тоже похвастаюсь: Это моя самопальная пряжка. Не совсем ваха, но среди прототипа был терминаторс хонорс :) . Чепеп вырезан из кости, сам крест выгнут из листовой стали, мечи вырезаны болгаркой. С обратной стороны залит свинец и подкрашенная чёрным эпоксидка, так что пряжка имеет весовые характеристики чугуна :D . Крепление делал во время практики на Плисецком космодроме из стальной проволоки, найденной возле станции заправки :) . По орочьи: Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 респект! это не на кухне левак гнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 м, забавня бня. жаль, для ФБ нет. я эфигнию горка сам себе из зеленки и пластиковой карточки делал. приносит удачу в зеленых битвах ;) ЗЫ а булль богово хаоса/темпларский крест не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) жаль, для ФБ нет срезаешь болты с айрон гоба - и, вуаля, ФБ орк :). эфигнию горка это для красного словца или для этих штучек действительно названия есть? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а их оригиналов не нашел... есть вариант что до волчьего кулона доберутся мои загребущие зеленые ручки.... пы.зы... ндя... как бы на тему ведро с плюсами не высыпали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) уже цать лет являюсь обладателем оригинального значка... А также брелка и жетона.... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти