Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен ключами

Geto

Рекомендуемые сообщения

Вот что для меня новость - это то, что мы, сиречь, имперцы, вообще строили планы. То есть, кто-то, где-то там, их строил... Насчет Тау, помню, как сначала велели не играть с ними, потом стали кричать, какие они злые и коварные, и как их надо уничтожать. Только вот в чем их коварство заключалось, я так и не понял.

Вот что для меня новость - это то, что мы, сиречь, имперцы, вообще строили планы. То есть, кто-то, где-то там, их строил... Насчет Тау, помню, как сначала велели не играть с ними, потом стали кричать, какие они злые и коварные, и как их надо уничтожать. Только вот в чем их коварство заключалось, я так и не понял.

Ну, была тема, где говорили что мол есть тау ренегаты, ребяты, мы не виноваты, остальные типа с вами в союзе. Хотя ренегатов "назначало" тавийское руководство и эти качели были придуманы заранее) :boyan:

А Вы, дражайший Геннадий, не желаете ключиком поделиться?

А что ты хочешь увидеть на нашем форуме?) :rolleyes:

А что ты хочешь увидеть на нашем форуме?) :rolleyes:

А есть что скрывать? :rolleyes: И вообще нехорошо как-то, все потихоньку раскрываются, одни вы как буки. :D

Ну, была тема, где говорили что мол есть тау ренегаты, ребяты, мы не виноваты, остальные типа с вами в союзе. Хотя ренегатов "назначало" тавийское руководство и эти качели были придуманы заранее) :boyan:

Сугой, блин, каваии. Другое дело, что смысл этой "хитрости" от меня ускользнул, а так все ок.

Сугой, блин, каваии. Другое дело, что смысл этой "хитрости" от меня ускользнул, а так все ок.

Тау не смогли раскачивать качели всю кампанию. В середине они лешились пары сильных игроков, перестали быть интересны сторонам, собственно посему ничего не удалось, а задумка была отличная) ;)

Тау не смогли раскачивать качели всю кампанию. В середине они лешились пары сильных игроков, перестали быть интересны сторонам, собственно посему ничего не удалось, а задумка была отличная) ;)

Не спорю. Черт, занятно бы смотрелась кампания, где протагонистом была бы, в кои-то веки, Империя Тау, а не Империум.

любой норовит ребенка обидеть.

у лоялистов тьма игроков и они в самом деле могут противостоять хоть "всему остальному объединенному".

тау на компании было 18 человек, из которых 13 сыграло не более 3 игр.

в такой компании тау задавит кто угодно. ну разве что дарков может оказаться меньше.

Только вот в чем их коварство заключалось, я так и не понял.

Да ладно. ;) Зато весело было. :)

А я ведь с самого начала Диверу говорил, что не такие хитрые и коварные, как нас описали. Так что получите и распишитесь.

Вообще союз как таковой получился случайно. Танк просто вдруг ни с того ни с сего решил что мы друзья навеки. А я ведь просто хотел выгадать их ближайшие цели и перепутать их планы. :)

А чего там "выгадывать"? Цель была одна - дожить до конца. Планы - одной рукой держим штаны (чтоб не упали под весом наваленного в них груза :D ), другой рукой делаем (ну, или пытаемся делать) неприличный жест в сторону оппонентов. Ну, и молимся активно.

Другое дело, что толку от здешнего "шпионажа" не было никакого - разые что нагадить в чужом бункере.

• Создать...