МозгЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот что для меня новость - это то, что мы, сиречь, имперцы, вообще строили планы. То есть, кто-то, где-то там, их строил... Насчет Тау, помню, как сначала велели не играть с ними, потом стали кричать, какие они злые и коварные, и как их надо уничтожать. Только вот в чем их коварство заключалось, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот что для меня новость - это то, что мы, сиречь, имперцы, вообще строили планы. То есть, кто-то, где-то там, их строил... Насчет Тау, помню, как сначала велели не играть с ними, потом стали кричать, какие они злые и коварные, и как их надо уничтожать. Только вот в чем их коварство заключалось, я так и не понял. Ну, была тема, где говорили что мол есть тау ренегаты, ребяты, мы не виноваты, остальные типа с вами в союзе. Хотя ренегатов "назначало" тавийское руководство и эти качели были придуманы заранее) :boyan: А Вы, дражайший Геннадий, не желаете ключиком поделиться? А что ты хочешь увидеть на нашем форуме?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А что ты хочешь увидеть на нашем форуме?) :rolleyes: А есть что скрывать? :rolleyes: И вообще нехорошо как-то, все потихоньку раскрываются, одни вы как буки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну, была тема, где говорили что мол есть тау ренегаты, ребяты, мы не виноваты, остальные типа с вами в союзе. Хотя ренегатов "назначало" тавийское руководство и эти качели были придуманы заранее) :boyan: Сугой, блин, каваии. Другое дело, что смысл этой "хитрости" от меня ускользнул, а так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сугой, блин, каваии. Другое дело, что смысл этой "хитрости" от меня ускользнул, а так все ок. Тау не смогли раскачивать качели всю кампанию. В середине они лешились пары сильных игроков, перестали быть интересны сторонам, собственно посему ничего не удалось, а задумка была отличная) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Тау не смогли раскачивать качели всю кампанию. В середине они лешились пары сильных игроков, перестали быть интересны сторонам, собственно посему ничего не удалось, а задумка была отличная) ;) Не спорю. Черт, занятно бы смотрелась кампания, где протагонистом была бы, в кои-то веки, Империя Тау, а не Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 любой норовит ребенка обидеть. у лоялистов тьма игроков и они в самом деле могут противостоять хоть "всему остальному объединенному". тау на компании было 18 человек, из которых 13 сыграло не более 3 игр. в такой компании тау задавит кто угодно. ну разве что дарков может оказаться меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Только вот в чем их коварство заключалось, я так и не понял. Да ладно. ;) Зато весело было. :) А я ведь с самого начала Диверу говорил, что не такие хитрые и коварные, как нас описали. Так что получите и распишитесь. Вообще союз как таковой получился случайно. Танк просто вдруг ни с того ни с сего решил что мы друзья навеки. А я ведь просто хотел выгадать их ближайшие цели и перепутать их планы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А чего там "выгадывать"? Цель была одна - дожить до конца. Планы - одной рукой держим штаны (чтоб не упали под весом наваленного в них груза :D ), другой рукой делаем (ну, или пытаемся делать) неприличный жест в сторону оппонентов. Ну, и молимся активно. Другое дело, что толку от здешнего "шпионажа" не было никакого - разые что нагадить в чужом бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Угу, как я отрывался первые недели... Как мерзко гадил... Аж приятно вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения