Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В наличии есть 1 дред, 5 термосов и новый лорд....что можна с них сделать? что добавить на 2к очей.....

Ах забыл есче 2 лаз/плаза....

Ну уж очень они мне нравятся....

P.S не надо сувать сюда предложения с Тзинчем, Слаанешом, Нурглом....только анди и кхорн....

Хотелось бы хтх армии....

жду... :rolleyes:

Всем привет!

В наличии есть 1 дред, 5 термосов и новый лорд....что можна с них сделать? что добавить на 2к очей.....

Ах забыл есче 2 лаз/плаза....

Ну уж очень они мне нравятся....

P.S не надо сувать сюда предложения с Тзинчем, Слаанешом, Нурглом....только анди и кхорн....

Хотелось бы хтх армии....

жду... :rolleyes:

;)

свалка ростеров хаоса..кидайте их сюдЫ

Chaos(1850 pts)

а ето хотя бы играбельно?-)

ты уже месяц в каждой теме по хаосу отмечаешься, обсуждаешь, ростеры выкладываешь. и тут такой вопрос... даже и не знаю что тебе ответить :) попробуй их перечитать еще раз, а еще лучше поиграть ;)

а с кем поиграть то? клубов нету....в ваху только я играю......

[Добавлено позже]

вот и приходится тут думать....а как только пытаюсь залучить друзей в ваху....сразу цена в глаза бросается.....и они не хотят....

а как только пытаюсь залучить друзей в ваху....сразу цена в глаза бросается.....и они не хотят....

Сыграй с ними проксями ,пусть попробуют.

играю...пробую....

один всетаки решился....купит новых орков...чтото тема пошла в оффтоп.....

лорд (марка хорна, крылья, шашка) - как в играх себя показывает?

лично я такого на столе не видел. кхарн стоит всего на 5 очков дороже, и при этом намного круче (разве что не летает).

играю...пробую....

один всетаки решился....купит новых орков...чтото тема пошла в оффтоп.....

Как себя показывает? Зависит от применения... Если против дреда, тирана и т.д. хреново.... А против пехоты командиров... После чарджа я приятно удивлялся и наслаждался подсчетом атак силовым(!) оружием :D

лично я такого на столе не видел. кхарн стоит всего на 5 очков дороже, и при этом намного круче (разве что не летает).

Плохо смотрел...(хотя извиняюсь такого может и нет, но с берсаками и без крыльев можно отыскать, а вот на байке....)Не намного Кхарн лучше (хотя может и опонент заупрямится и отказаться разрешать его брать), по своим дубасит не хуже чем по чужим, плазмой обжечся вроде может

Изменено пользователем Shrike

кхарн паверный зараза ....но я спрашиваю про кхорнатскую шашку.....

или все таки забрать марку кхорна .....и будет лорд с анди маркой и шашкой и крыльями?

оппонент не может запретить брать кхарна. потому что все герои у нас теперь - просто выбор хаку, и ничьего согласия не нужно. хоть абаддона с ариманом вместе бери - никто слова не скажет:)

зато кхарн игнорит психосилы и имеет фуриос чарж. а своих он лупит похуже, чем чужих. причем, заметно похуже (вероятность 1/6 против 5/6). при этом еще и по технике бьет 2д6. и все это - за жалкие 5 очков по сравнению с лордом-кхорнатом (который к тому же еще и затупить может от своей шашки).

а про "обжечься плазмой" - ну да, может, и чего? боишься ожогов от плазмы - играй таутянами или эльдарами:)

Изменено пользователем XapoH

оппонент не может запретить брать кхарна. потому что все герои у нас теперь - просто выбор хаку, и ничьего согласия не нужно. хоть абаддона с ариманом вместе бери - никто слова не скажет:)

зато кхарн игнорит психосилы и имеет фуриос чарж. а своих он лупит похуже, чем чужих. причем, заметно похуже (вероятность 1/6 против 5/6). при этом еще и по технике бьет 2д6. и все это - за жалкие 5 очков по сравнению с лордом-кхорнатом (который к тому же еще и затупить может от своей шашки).

а про "обжечься плазмой" - ну да, может, и чего? боишься ожогов от плазмы - играй таутянами или эльдарами:)

=) =) =) Это я просто предостерег. Типа "волков бояться в лес не ходить..." Просто в клубе когда играли, я заранее не предупредил, а как пришли я и сказал, что вместо лорда, у меня Кхарн, вот и уговорили меня, ни кто не запрешал, я и не говорил что кто то может запретить...

...но я спрашиваю про кхорнатскую шашку.....

или все таки забрать марку кхорна .....и будет лорд с анди маркой и шашкой и крыльями?

А че ты спрашиваешь? Давай ему марку хорна, будет ведро атак, то ка не забудь его прикрыть, а то его в хтх не пустят..

прикрыть будет кем....

все тему можно закрывать - с выбором определился.....всетаки лорд с хорнатовской шашкой - ЦАЦА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...