Леший Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Всем привет! В наличии есть 1 дред, 5 термосов и новый лорд....что можна с них сделать? что добавить на 2к очей..... Ах забыл есче 2 лаз/плаза.... Ну уж очень они мне нравятся.... P.S не надо сувать сюда предложения с Тзинчем, Слаанешом, Нурглом....только анди и кхорн.... Хотелось бы хтх армии.... жду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Всем привет! В наличии есть 1 дред, 5 термосов и новый лорд....что можна с них сделать? что добавить на 2к очей..... Ах забыл есче 2 лаз/плаза.... Ну уж очень они мне нравятся.... P.S не надо сувать сюда предложения с Тзинчем, Слаанешом, Нурглом....только анди и кхорн.... Хотелось бы хтх армии.... жду... :rolleyes: ;) свалка ростеров хаоса..кидайте их сюдЫ Chaos(1850 pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а ето хотя бы играбельно?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а ето хотя бы играбельно?-) ты уже месяц в каждой теме по хаосу отмечаешься, обсуждаешь, ростеры выкладываешь. и тут такой вопрос... даже и не знаю что тебе ответить :) попробуй их перечитать еще раз, а еще лучше поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а с кем поиграть то? клубов нету....в ваху только я играю...... [Добавлено позже] вот и приходится тут думать....а как только пытаюсь залучить друзей в ваху....сразу цена в глаза бросается.....и они не хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а как только пытаюсь залучить друзей в ваху....сразу цена в глаза бросается.....и они не хотят.... Сыграй с ними проксями ,пусть попробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 играю...пробую.... один всетаки решился....купит новых орков...чтото тема пошла в оффтоп..... лорд (марка хорна, крылья, шашка) - как в играх себя показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 лорд (марка хорна, крылья, шашка) - как в играх себя показывает? лично я такого на столе не видел. кхарн стоит всего на 5 очков дороже, и при этом намного круче (разве что не летает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) играю...пробую.... один всетаки решился....купит новых орков...чтото тема пошла в оффтоп..... лорд (марка хорна, крылья, шашка) - как в играх себя показывает? Как себя показывает? Зависит от применения... Если против дреда, тирана и т.д. хреново.... А против пехоты командиров... После чарджа я приятно удивлялся и наслаждался подсчетом атак силовым(!) оружием :D лично я такого на столе не видел. кхарн стоит всего на 5 очков дороже, и при этом намного круче (разве что не летает). Плохо смотрел...(хотя извиняюсь такого может и нет, но с берсаками и без крыльев можно отыскать, а вот на байке....)Не намного Кхарн лучше (хотя может и опонент заупрямится и отказаться разрешать его брать), по своим дубасит не хуже чем по чужим, плазмой обжечся вроде может Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кхарн паверный зараза ....но я спрашиваю про кхорнатскую шашку..... или все таки забрать марку кхорна .....и будет лорд с анди маркой и шашкой и крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) оппонент не может запретить брать кхарна. потому что все герои у нас теперь - просто выбор хаку, и ничьего согласия не нужно. хоть абаддона с ариманом вместе бери - никто слова не скажет:) зато кхарн игнорит психосилы и имеет фуриос чарж. а своих он лупит похуже, чем чужих. причем, заметно похуже (вероятность 1/6 против 5/6). при этом еще и по технике бьет 2д6. и все это - за жалкие 5 очков по сравнению с лордом-кхорнатом (который к тому же еще и затупить может от своей шашки). а про "обжечься плазмой" - ну да, может, и чего? боишься ожогов от плазмы - играй таутянами или эльдарами:) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 оппонент не может запретить брать кхарна. потому что все герои у нас теперь - просто выбор хаку, и ничьего согласия не нужно. хоть абаддона с ариманом вместе бери - никто слова не скажет:) зато кхарн игнорит психосилы и имеет фуриос чарж. а своих он лупит похуже, чем чужих. причем, заметно похуже (вероятность 1/6 против 5/6). при этом еще и по технике бьет 2д6. и все это - за жалкие 5 очков по сравнению с лордом-кхорнатом (который к тому же еще и затупить может от своей шашки). а про "обжечься плазмой" - ну да, может, и чего? боишься ожогов от плазмы - играй таутянами или эльдарами:) =) =) =) Это я просто предостерег. Типа "волков бояться в лес не ходить..." Просто в клубе когда играли, я заранее не предупредил, а как пришли я и сказал, что вместо лорда, у меня Кхарн, вот и уговорили меня, ни кто не запрешал, я и не говорил что кто то может запретить... ...но я спрашиваю про кхорнатскую шашку..... или все таки забрать марку кхорна .....и будет лорд с анди маркой и шашкой и крыльями? А че ты спрашиваешь? Давай ему марку хорна, будет ведро атак, то ка не забудь его прикрыть, а то его в хтх не пустят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 прикрыть будет кем.... все тему можно закрывать - с выбором определился.....всетаки лорд с хорнатовской шашкой - ЦАЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти