Narute Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пытаюсь изменить имя: 0) у меня есть еще одно измениение. 1) Ввожу имя на которое хочу поменять. 2) Ввожу пароль. Форум выдает след. сообщение: Ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Помогите пожайлуста поменять имя. Заранее спасибо. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А при чем тут ДОВ раздел? Полетели в правильный форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня точно такая же проблема, что и у ansuR_Narute :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 в целях эксперимента попробовал поменять имя отоброжаемое я. не вышло. так что +1 к высказавшимся ораторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Симптомы можно точнее? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Симптомы можно точнее? ясно:) RTFM, как говорится:) Вы сделали 1 из 1 изменений отображаемого имени с 24.10.2007 - 16:30. Вам разрешено делать 1 изменений каждые 60 дней. не помню, было это так днем, или это уже Зиббо пофиксил?;) предполагаю, что у камрадов та-же беда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Присоединяюсь к вопросу об отображаемом имени. Отправлял da zIBiT два сообщения в личку т.к. не хотел поднимать старую тему. Возможно, он занят, или фильтр у него на личную почту... Могу повторить при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Во и у меня такое же сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 "Leut. Walt Napalm loli 03.11.2007 - 22:41" "DKard Kain D Kard Kain 08.11.2007 - 21:58" Как вы считаете, а 60 дней уже прошло? Подозреваю, что нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 "Leut. Walt Napalm loli 03.11.2007 - 22:41" "DKard Kain D Kard Kain 08.11.2007 - 21:58" Как вы считаете, а 60 дней уже прошло? Подозреваю, что нет. Да, я знаю. Собственно, об этом я и писал в ПМ))) "Недавно я несколько опрометчиво, не подумав, и не обратив внимание на счетчик, сменил отображаемое имя, и прошу либо обнулить счетчик изменений отображаемого имени, либо сменить его на Cpt. Brenner Заранее благодарю." Да, я действительно проявил невнимательность, о чем искренне сожалею. И прошу, в виде исключения, в рамках подготовки к наступающему Новому Году, обнулить мне счетчик изменений отображаемого имени, или поменять ник на указанный выше :rolleyes: Больше я так не ошибусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а можите вернуть снова опцию изменять имя три раза в месяц? а то порезвился я , понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Можете поменять моё имя с "Миортвый Апоссум" на "Капитан Скарлет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 И прошу, в виде исключения, в рамках подготовки к наступающему Новому Году, обнулить мне счетчик изменений отображаемого имени, или поменять ник на указанный вышеЗаодно аватарку смени. [Добавлено позже] сделал обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Заодно аватарку смени. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> сделал обоим Спасибо тебе огромное, очень приятный новогодний подарок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти