Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два интересных вопроса про звук (эксклюзив)

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно узнать, так же у всех, как и у меня или нет?

Итак, дело в том, что во время игры (скримишь, компания, сеть) за любую из расс идет одинаковое для всех музыкальное сопровождение и если мне не изменяет слух и вкус))), то музыка сея Космодесанта. (У меня лицуха, Бука разумеется, патчи стоят) Почему например когда играешь за тау, то не идет их таусятское фирменное звуковое сопровождение, то же самое и с орками и другими рассами... Почему? Why? Warum? Это что? Особенность "блистящей российской локализации", баг или проблема в железе???? Ведь согласитесь, как то не атмосферно, не аппетитно и не солидно, когда играешь,к примеру, за Эльдар, а музон идет космопеховский!!!

Важно: И еще один вопросец))) Как так и почему опять же такая вот трабла? Шпилишь в компанию, рубишь на карте какойнить ну и делаешь сэйв безобидный, причем все было в шоколаде))) Ну и идешь куданить... спать например))) На следующий день загружаешся с этого сэйва и мочишся дальше... но бляха уже без музыки и эффектов окружающей среды!!!! (т.е. выстрелы, реплики юнитов и шум работы возведения построек с тарахтением прочей техники есть) Что же это такое и как с этим бороться????

Вывод: полная ж#па! я в растеренности и не знаю даже в чем или с чем проблема конкреттно, из-за чего это происходит? братья и сестры по игре, памажите пажаласта, ибо невыносимо играть так.

Судя по настроению темы, Армагеддон близок...

Важно: И еще один вопросец))) Как так и почему опять же такая вот трабла? Шпилишь в компанию, рубишь на карте какойнить ну и делаешь сэйв безобидный, причем все было в шоколаде))) Ну и идешь куданить... спать например))) На следующий день загружаешся с этого сэйва и мочишся дальше... но бляха уже без музыки и эффектов окружающей среды!!!! (т.е. выстрелы, реплики юнитов и шум работы возведения построек с тарахтением прочей техники есть) Что же это такое и как с этим бороться????

Такой баг действительно присутствует, причем и в английской версии. По ходу, не лечиться.

Насчет музыки. Грубо говоря, существует два типа музыка - темы рас и темы боя. Темы новых рас (Тау и некронов) играються только в главном меню. Темы остальных (в том числе Хаоса и т.п.) проигрываються в бою за любую расу. Поэтому там не только музыка спейсмаринов.

Любопытство удовлетворено?

Изменено пользователем Berzerker Cat

Да, удовлетворено! В) Спасибо

"Такой баг действительно присутствует, причем и в английской версии. По ходу, не лечиться." - как же так?((( что же делать?

Изменено пользователем Gregor Eisenhorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...