mikar Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) 1. Chaos Lord *1 [130] # Terminator armour # TDA pair of lightning claws 2. Chaos Lord *1 [140] # Power weapon # Combi-melta # Jump Pack/Wings # Melterbombs 3. Chaos Dreadnought *1 [105] # Multi-Melter # Flamer upgrade 4. Chosen Chaos Space Marines *10 [285] # Icon of Chaos Glory # Lascannon # Plasma gun *4 5. Chaos Terminators *5 [230] # Terminator Champion *2 # Icon of Khorne # Chainfist # Combi-flamer *2 # Heavy flamer 6. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 7. Chaos Rhino *1 [35] 8. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 9. Chaos Rhino *1 [35] 10. Chaos Raptors *12 [330] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun *2 11. Chaos Raptors *6 [140] # Meltagun *2 ################################ Total points: 1846 Пока придумал так. Будет 3 Основы: анти-монстра (против летающих тиранов, ДП, аватаров и прочей мерзости) - чозены, анти танк - малые рапторы, другие рапторы будут летать с Лордом, дред с плазмой - фан :) (нууу жалко мне его дома бросать, так долго собирал и красил...) пусть стоит себе в уголке может выйдет и поджарит кого...Берсаки в ринах будут живым щитом. Термосы - наш кулак, наша анти сварм и антипехота. Задача ростера - рассредоточить врага на 1-2 ходе и сделать полацдарм для падения терми (желательно рядом с пехотой врага). З.Ы. Если будут предложния, то имейте вииду пожалуйста : в моём легионе не должно быть мутантов (т.е. обли курят), никакой псионики. Рядом создаётся нечистивый ростер тиранидов в нём 129 моделек, а у меня в2 раза меньше. Надо будет всем раздать тапки, чтоб давить :) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Блин я вот тож хорнатами играю - 2 отряда берсов лорд хорна с демон шашкой - ну и соответствено вожу в ринах все - ну это натуральные ГРОБОВОЗки - их глансят все кому не лень! а еще бывает - взрывают частенько :- чаржить низзя. Думаю отказаться от них и тратить 70 пойнтов на чтонить еще. Что скажите? То, что ты не умеешь играть ринами значит ровно то, что ты не умеешь играть ринами. ;) А не то, что они полный отстой. Ну глэнсят одну рину. Ну и что? Возьми 4ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 То, что ты не умеешь играть ринами значит ровно то, что ты не умеешь играть ринами. ;) А не то, что они полный отстой. Ну глэнсят одну рину. Ну и что? Возьми 4ре. Согласен, но против тау на 1500(там были дяди 72" сила 10 и дропайщиеся с фузионками) 5-ти рин не хватило.... но это лирика. :D А так надо просто осторожно(очень осторожно ехать и все ок будет), ну и предложить протвнику еще какую-нибудь цель кроме рин... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Против Тау и 2х рин хватает, если не тупить, как я :) Но это была первая моя игра. Хотя в ней и убили 9/10 берсаков, но один остался с кулаком и размазал 3 костюма по земле. Не будем уходить от темы. В турнире поменялась система и теперь у меня в распорязении не 1850, а 1750. Убрать дреда ? А как относитесь к идее раздать плазму по берсакам ? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Против Тау и 2х рин хватает, если не тупить, как я :) Но это была первая моя игра. Хотя в ней и убили 9/10 берсаков, но один остался с кулаком и размазал 3 костюма по земле. Я не про костюмы, просто на 1500 он "где то там" стоит струляет, а потом взял и дропнулся ко мне этой сорви головой командой они рины подзорвали, лорд с демон шашкой хорна подошел и всех нашинковал(т.е у меня ни кто кроме рин не умер...от них) но дальше то надо было пешком идти(играли 2х2 по 1500) а там все стреляют и еще дред к нам дропнулся... Не будем уходить от темы. В турнире поменялась система и теперь у меня в распорязении не 1850, а 1750. Убрать дреда ? А как относитесь к идее раздать плазму по берсакам ? Мона мельто бомбу(хотя плазма нормальна) вообще по ситуации... Кстати попробуй лэнд рэйдер взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Тау разные бывают. Например, гоняться массово за мех-тау на ринах - не самое замечательное что можно придумать. :) Если пытаться делать универсальную роспись, то надо пытаться найти балансное решение. И не против всех, а против большинства. Потому что все равно найдеться какой-нибудь оригинал, который спутает все карты. :) [Добавлено позже] Л.Д: План "Б"? Б.Д: План "Б"! Диктор: ничто не звучит так ободряюще в трудную минуту как "План "Б"". © The Dukes of Hazzard Изменено 5 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 То, что ты не умеешь играть ринами значит ровно то, что ты не умеешь играть ринами. ;) А не то, что они полный отстой. Ну глэнсят одну рину. Ну и что? Возьми 4ре. Тяжело то в 1000 еще 2 порожняком брать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Тяжело то в 1000 еще 2 порожняком брать ))). Так игра такая. Смысл в том и заключаеться, что на любой формат будет преследовать ощущение нехватки очков. Если не на момент составления ростера, то на момент игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так игра такая. Смысл в том и заключаеться, что на любой формат будет преследовать ощущение нехватки очков. Если не на момент составления ростера, то на момент игры. :) Эхм ...точно...) Такс - если верниться к варианту с 2мя ринами - паровоз по центру ) или фланговые заезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Эхм ...точно...) Такс - если верниться к варианту с 2мя ринами - паровоз по центру ) или фланговые заезд? Конечно фланговый. Так ты хотя бы с одной стороны подставляться не будешь. Гляди - вначале выставляется хэви саппорт, потом трупса, потом элита, потом хаку, потом фаста. Соответственно, выставляя определенным образом х-саппорт, можно оттянуть часть противника в другую сторону стола. Опять же, не забывай, что выставляя отряд с риной ты можешь отдельно выставить сам отряд и отдельно рину, тем самым не показывая противнику однозначно своих намерений. Ну и ростер должен быть составлен так, что бы при выпадении одного элемента не получалось автослива. Т.е. отряды должны поддерживать друг друга и, по возможности, перехватывать роли, если не заменять друг друга. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Конечно фланговый. Так ты хотя бы с одной стороны подставляться не будешь. Гляди - вначале выставляется хэви саппорт, потом трупса, потом элита, потом хаку, потом фаста. Соответственно, выставляя определенным образом х-саппорт, можно оттянуть часть противника в другую сторону стола. Опять же, не забывай, что выставляя отряд с риной ты можешь отдельно выставить сам отряд и отдельно рину, тем самым не показывая противнику однозначно своих намерений. Ну и ростер должен быть составлен так, что бы при выпадении одного элемента не получалось автослива. Т.е. отряды должны поддерживать друг друга и, по возможности, перехватывать роли, если не заменять друг друга. Это действительно тактично ). Стоит попробовать). Оказывается не все так безнадежно ).Я прям воспрял духом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Это действительно тактично ). Стоит попробовать). Оказывается не все так безнадежно ).Я прям воспрял духом ). Только не стоит надеяться что с первого раза (да что там с первого.... с пятого бы) получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Быть может, КиллБою стоило бы написать отдельную статью о тактике использования риношек? Тем более, что опыт позволяет ему сделать это с законным правом. ИМХО, было бы очень интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Быть может, КиллБою стоило бы написать отдельную статью о тактике использования риношек? Тем более, что опыт позволяет ему сделать это с законным правом. ИМХО, было бы очень интересно и полезно. Да для начинающих игроков это было бы супер ). Осталось лишь автора уломать )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Быть может, КиллБою стоило бы написать отдельную статью о тактике использования риношек? Тем более, что опыт позволяет ему сделать это с законным правом. ИМХО, было бы очень интересно и полезно. Самое смешное то, что я ими больше практически не играю :) На сайте ГВ есть вроде какая-то статья про рины. У Антона-Вампира в свое время была хорошая статья. Не помню подробностей, но помню что хорошая. Он, вообще, хорошо писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Самое смешное то, что я ими больше практически не играю :) На сайте ГВ есть вроде какая-то статья про рины. У Антона-Вампира в свое время была хорошая статья. Не помню подробностей, но помню что хорошая. Он, вообще, хорошо писал. Пиши, нечего отмазываться :) . Народ только спасибо скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Пиши, нечего отмазываться :) . Народ только спасибо скажет... Аемрику я не открою. Этого добра в сети.... Но, тем не менее, посмотрим. :) Хотя я и не знаю, что еще особенного добавить к вышесказанному. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Киллбой, если я тебя верное понял , то катит такой вариант : моя ринка, вражья трупса, а потом куда хочу отдельно берсаков , а потом опять враг . Так ? И ещё добавочка : на турнире из 40 человек по-моему 12-16 Тираниды. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти