Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я как-то здесь просил мне помочь с 1000. И тот ростер себя хорошо зарекомендовал. Теперь думаю ого раширениии до 1850 под турнир.

1. Daemon Prince *1 [155]

# Wings

# Warptime

2. Chaos Lord *1 [130]

# Terminator armour

# TDA pair of lightning claws

3. Chaos Dreadnought *1 [120]

# Additional DCCW

# Extra armour

# Heavy flamer upgrade

4. Chaos Terminators *5 [230]

# Terminator Champion *2

# Icon of Khorne

# Chainfist

# Combi- flamer *2

# Heavy flamer

5. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

6. Chaos Rhino *1 [35]

7. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

8. Chaos Rhino *1 [35]

9. Chaos Space Marines *10 [220]

# Add Aspiring Champion

# Power weapon

# Icon of Chaos Glory

# Plasma gun

# Additional plasma gun

10. Chaos Raptors *12 [330]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Khorne

# Meltagun *2

11. Obliterator Cult *2 [150]

################################

Total points: 1821

Куда остальные очки пустить ?

пинайте :)

З.Ы. спасиб за ростер билдер автору АС:)

Как работает: терми падают на врага когда смогут.

Ринки везут берсаков в дымах. За ними ползёт дред. На другом фланге летят рапторы с демоном в большой стайке и их прикрывают ХСМ огнём (положат ХСМ рапторы долетят, положат рапторов - подохнут от плазмы, но ДП в такой толпе по-любому выживет.). Tермосы падают на особо опасную пехоту и жгут. Терпят отстрел. Если 1-2 термоса переживут - это смерть врагу, лорд может хорошо раздать. А там и рапторы подоспеют. Обли сами за себя говорят.

Изменено пользователем mikar

А чего прЫнц без иконы? :) Скинуть несколько тех-же рапторофф, а то что-то они сильно разожрались - аж на 370 очков. И еще про раптороф - не получится взять 2 сквада поменьше вместо одного большого, закачать мельтами и организовать мобильный танхантинг?

Да ДП можно марку дать, но я пока не придумал какую, а сланеша не охота давать из-за тематики.

Рапторы должны отдать жизнь ради ДП :) поэтому они с ним летят, помогают по хозяйству. ДП с 18 вундами по любому прилетит.

Мой мобильный танкхантинг - это обли. Падают когда надо (наверное перед термосами или вместе с ними) и танку в попу из мульти мелты. Так же ХСМ могут с плазмы прижечь чуток.

Самые большие проблемы мне доставляли всегда генестилеры, тауситские костюмы и фантом лорд, наверное это всё. Арлекины тоже звери, но им самим надо ещё дойти до рукопашки.

и ешё причина толпы рапторов : за 30 очей вся гурьба (и ДП тож) получает +1 к атаке. Это + 15 атак вместе с ДП. И не надо две марки отдельно брать. Что-то вроди экономии.

ТАМ У ТЕРМОСОВ ДОЛЖНЫ БЫТь комби - огнемёты ! Извинения.

Когда на лорда одевают термос :) то он может брать определённое оружие за определённую цену . дешевле, чем без брони.

Интересно то как!

1) Сланешита брать не тематично, а делать хорната колдуном тематично...

2) ДП перестал быть монстром?

эээ, нет, молодой человек... если хотите бонус у ДП к атаке, вы берете ему марку. а если он приджоинится в отряд кхорнатских рапторов - то он бонус не получит.

как-то так...

TDA - "Tactical Dreadnought Armor", som' kinda of 'dat

А ДП, как намекнул Wolg, монстрокрича - соответственно его нельзя присоединить ни к какому отряду.

...И даже в самой густой толпе он одинок. И выцеливаем :D

Нуб я нуб....

И так что у меня есть в закромах: Кхарн предатель (будет тематично :)) и могу сделать генерала с летающего (можно ли вообще использовать 2х генералов или они друг другу башку свернут ? :)). Демон-лорд с шашкой по маркой хорна получает теоретически + 12 атак -.-

Кто лучше Кхарн за 165 или лорд (демон-шашка, джет-пак) за 150 ?

ДП категоричeски не хочу , т.к. он имеет смысл в играх до 1000 очков ( особенно до 750 очков рулит.), а потом даже убогие карлики из тау его спокойно выносят в 1-2 ходе.

И остаётся вопросик : куда отдать оставшиеся очки ?

Демон-лорд? Это чего, новый гибрид хаос лорда и демон-принца? :D

Двух генералов использовать теперь можно!

ДП можно прятать за террайном или за ринкой :)

Еще, по слухам, у хаоа есть da big und mean Грейтер Демон. Стоит 100 очей и говорят себя оччень карашо окупает.

Но это так, навскидку, сам я за хаосюков не играл, играл немного против :)

Гритер демон говоришь. Я подумаю.

А как работает его вызывание и вызывание мелких демонов (они стоят 13 очков за рыло)?

Может малых демонов буду брать в играх до 750 очков на мяско :)

лучше подождем до весны...и будем надеятся на халявных скул чампиков и демонов....тогда будет играть интересней....когда ты Кхарна закачаешь под самое нихачу....

лучше подождем до весны...и будем надеятся на халявных скул чампиков и демонов....тогда будет играть интересней....когда ты Кхарна закачаешь под самое нихачу....

А пока думаю возьму Лорда с крыльями и демон-шашкой и пусть рубает.

я ето тоже самое сделал....но не в термо арморе...он летает вместе с рапами(8 рыл и 2 флеймера)...

вот такой хтх юнит получился...

непонятна роль простых маринов,может вместо них еще отрядик берсаков или рапторов или парочку дредов?

непонятна роль простых маринов,может вместо них еще отрядик берсаков или рапторов или парочку дредов?

вместо них такой расклад

Чозены :

10*18 = 180, +20 Raketenwerfer, + 15 Plasmawerfer, + 15 Plasmawerfer,+ 15 Plasmawerfer,+ 15 Plasmawerfer = 260 + Rhino (35 + 5 Sync.bolter).

У меня будет 2 генерала : один в термосе, а другой с крыльями и комби мелтой, энергошашкой. Первый с термосами, а второй с рапторами.

Я сегодня потестил билд и чозены меня порадовали. 16 берсаков с кулаком хватает выше крыши. Их надо правда ОЧЕНь умно контролить. Вместо облитюков наверное ещё пачку рапторов по 6 с 2 мелтами и иконой на переброс морали.

Кстати дред - ПОЛНАЯ хрень. Продам его. Он очень полезен был бы , если бы не ТУПИЛ. Можно конечно рискнуть и дать ему плазма-вумму, но тогда придётся ему бегать одному совсем. Думаю пока чозенов вместо него возьму с плазмой.

я тоже в дреде разоровался....их есть смысл только дропать(дреадкло)....конечно же 3 штуки с мельтами.....

падают и косят...зло.....потом есче чардж!!!но ето опять же имхо....

чоузенам рину убери..она там не нужна...без нее у них будет шанс побольше выжить

Демон-лорд с шашкой по маркой хорна получает теоретически + 12 атак -.-

Теоретически 18...

Грейтер не так хорош как кажется... 5 атак обычным оружием(пусть и с 6 силой) не так уж и много, а вот 4+ инвуль это совсем не повер. Просто чудес от него ждать не стоит, а так он ОЧЕНЬ хорошь в вспомогательных целях(допустим не дать заскорить обьект или связать боем..)

Думаю против скажем Тау корме дропа удачи и лаз-штурма нечего предложить. Вообще тау любой нуб играть умеет... Вот думаю, что же делать.

Да и эльдарские джет байки очень очень злят.

Скорее всего нужно 2 отряда рапторов с мельтами, чозены с плазмой и хэвоки с лазерами.

Если разберём технику к 2-3 ходу , то можно будем начать выдвигаться хорнатиками. Как идея?

У ГД 5 паверных атак. Он монстрКрича. А монстрюковые кричи имеют по базе паверные пинки. Посему, толку от ГД много. Он большой , вкусный , скорящий и вылазящий относительно безопасно )

У ГД 5 паверных атак.

Упс.... повезло моим опонентам, я че то и забыл :rolleyes:

Он монстрКрича. А монстрюковые кричи имеют по базе паверные пинки. Посему, толку от ГД много. Он большой , вкусный , скорящий и вылазящий относительно безопасно )

От ситуации зависит... Я его призвал прямо в гущу борьбы, то же думал он крутой(хотя про силовые атаки и забыл), проивник был такой 3 ататак байка, чап на байке(молот плащ бионика)и сним его банда к тому времени: 3-4 бяки. Ситуация получилась такая

1. Не везло на кубах на поподание(на 3+)

2. У него тогда еще не было силовых атак :D (вундил он то же че то не густо правда...)

3. Продержался он в этом 3 хода(1 вунда чапи 3 на всех оставшихся байкеров)

Изменено пользователем Shrike

ето все красиво звучит....но кхорнатиков мало будет=)...да и технику будет очень и очень не просто вынести.....хавоки - в сарай....обли - на стол!

Блин я вот тож хорнатами играю - 2 отряда берсов лорд хорна с демон шашкой - ну и соответствено вожу в ринах все - ну это натуральные ГРОБОВОЗки - их глансят все кому не лень! а еще бывает - взрывают частенько :- чаржить низзя. Думаю отказаться от них и тратить 70 пойнтов на чтонить еще. Что скажите?

Что скажите?

Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В.И. Ульянов-Ленин

ето все красиво звучит....но кхорнатиков мало будет=)

Как понять мало? бери больше ;)

...да и технику будет очень и очень не просто вынести.....

С этим согласен, есть немного... Юзай рапторов с мелтами и термосов с комби мелтами, ну и мозг конечно :)

хавоки - в сарай....обли - на стол!

Поверь обли не панацея(если играл против стрелючих маров или вообще играл, когда первый ход не твой то поймешь...) если их хотя бы не 2 по 2. А в хорнатской армии и так есть куда очки девать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...