mikar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Я как-то здесь просил мне помочь с 1000. И тот ростер себя хорошо зарекомендовал. Теперь думаю ого раширениии до 1850 под турнир. 1. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Warptime 2. Chaos Lord *1 [130] # Terminator armour # TDA pair of lightning claws 3. Chaos Dreadnought *1 [120] # Additional DCCW # Extra armour # Heavy flamer upgrade 4. Chaos Terminators *5 [230] # Terminator Champion *2 # Icon of Khorne # Chainfist # Combi- flamer *2 # Heavy flamer 5. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power weapon # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Additional plasma gun 10. Chaos Raptors *12 [330] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun *2 11. Obliterator Cult *2 [150] ################################ Total points: 1821 Куда остальные очки пустить ? пинайте :) З.Ы. спасиб за ростер билдер автору АС:) Как работает: терми падают на врага когда смогут. Ринки везут берсаков в дымах. За ними ползёт дред. На другом фланге летят рапторы с демоном в большой стайке и их прикрывают ХСМ огнём (положат ХСМ рапторы долетят, положат рапторов - подохнут от плазмы, но ДП в такой толпе по-любому выживет.). Tермосы падают на особо опасную пехоту и жгут. Терпят отстрел. Если 1-2 термоса переживут - это смерть врагу, лорд может хорошо раздать. А там и рапторы подоспеют. Обли сами за себя говорят. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А чего прЫнц без иконы? :) Скинуть несколько тех-же рапторофф, а то что-то они сильно разожрались - аж на 370 очков. И еще про раптороф - не получится взять 2 сквада поменьше вместо одного большого, закачать мельтами и организовать мобильный танхантинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Да ДП можно марку дать, но я пока не придумал какую, а сланеша не охота давать из-за тематики. Рапторы должны отдать жизнь ради ДП :) поэтому они с ним летят, помогают по хозяйству. ДП с 18 вундами по любому прилетит. Мой мобильный танкхантинг - это обли. Падают когда надо (наверное перед термосами или вместе с ними) и танку в попу из мульти мелты. Так же ХСМ могут с плазмы прижечь чуток. Самые большие проблемы мне доставляли всегда генестилеры, тауситские костюмы и фантом лорд, наверное это всё. Арлекины тоже звери, но им самим надо ещё дойти до рукопашки. и ешё причина толпы рапторов : за 30 очей вся гурьба (и ДП тож) получает +1 к атаке. Это + 15 атак вместе с ДП. И не надо две марки отдельно брать. Что-то вроди экономии. ТАМ У ТЕРМОСОВ ДОЛЖНЫ БЫТь комби - огнемёты ! Извинения. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 что есть TDA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Когда на лорда одевают термос :) то он может брать определённое оружие за определённую цену . дешевле, чем без брони. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Интересно то как! 1) Сланешита брать не тематично, а делать хорната колдуном тематично... 2) ДП перестал быть монстром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 эээ, нет, молодой человек... если хотите бонус у ДП к атаке, вы берете ему марку. а если он приджоинится в отряд кхорнатских рапторов - то он бонус не получит. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 TDA - "Tactical Dreadnought Armor", som' kinda of 'dat А ДП, как намекнул Wolg, монстрокрича - соответственно его нельзя присоединить ни к какому отряду. ...И даже в самой густой толпе он одинок. И выцеливаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Нуб я нуб.... И так что у меня есть в закромах: Кхарн предатель (будет тематично :)) и могу сделать генерала с летающего (можно ли вообще использовать 2х генералов или они друг другу башку свернут ? :)). Демон-лорд с шашкой по маркой хорна получает теоретически + 12 атак -.- Кто лучше Кхарн за 165 или лорд (демон-шашка, джет-пак) за 150 ? ДП категоричeски не хочу , т.к. он имеет смысл в играх до 1000 очков ( особенно до 750 очков рулит.), а потом даже убогие карлики из тау его спокойно выносят в 1-2 ходе. И остаётся вопросик : куда отдать оставшиеся очки ? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Демон-лорд? Это чего, новый гибрид хаос лорда и демон-принца? :D Двух генералов использовать теперь можно! ДП можно прятать за террайном или за ринкой :) Еще, по слухам, у хаоа есть da big und mean Грейтер Демон. Стоит 100 очей и говорят себя оччень карашо окупает. Но это так, навскидку, сам я за хаосюков не играл, играл немного против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Гритер демон говоришь. Я подумаю. А как работает его вызывание и вызывание мелких демонов (они стоят 13 очков за рыло)? Может малых демонов буду брать в играх до 750 очков на мяско :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 лучше подождем до весны...и будем надеятся на халявных скул чампиков и демонов....тогда будет играть интересней....когда ты Кхарна закачаешь под самое нихачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 лучше подождем до весны...и будем надеятся на халявных скул чампиков и демонов....тогда будет играть интересней....когда ты Кхарна закачаешь под самое нихачу.... А пока думаю возьму Лорда с крыльями и демон-шашкой и пусть рубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я ето тоже самое сделал....но не в термо арморе...он летает вместе с рапами(8 рыл и 2 флеймера)... вот такой хтх юнит получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 непонятна роль простых маринов,может вместо них еще отрядик берсаков или рапторов или парочку дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) непонятна роль простых маринов,может вместо них еще отрядик берсаков или рапторов или парочку дредов? вместо них такой расклад Чозены : 10*18 = 180, +20 Raketenwerfer, + 15 Plasmawerfer, + 15 Plasmawerfer,+ 15 Plasmawerfer,+ 15 Plasmawerfer = 260 + Rhino (35 + 5 Sync.bolter). У меня будет 2 генерала : один в термосе, а другой с крыльями и комби мелтой, энергошашкой. Первый с термосами, а второй с рапторами. Я сегодня потестил билд и чозены меня порадовали. 16 берсаков с кулаком хватает выше крыши. Их надо правда ОЧЕНь умно контролить. Вместо облитюков наверное ещё пачку рапторов по 6 с 2 мелтами и иконой на переброс морали. Кстати дред - ПОЛНАЯ хрень. Продам его. Он очень полезен был бы , если бы не ТУПИЛ. Можно конечно рискнуть и дать ему плазма-вумму, но тогда придётся ему бегать одному совсем. Думаю пока чозенов вместо него возьму с плазмой. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я тоже в дреде разоровался....их есть смысл только дропать(дреадкло)....конечно же 3 штуки с мельтами..... падают и косят...зло.....потом есче чардж!!!но ето опять же имхо.... чоузенам рину убери..она там не нужна...без нее у них будет шанс побольше выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Демон-лорд с шашкой по маркой хорна получает теоретически + 12 атак -.- Теоретически 18... Грейтер не так хорош как кажется... 5 атак обычным оружием(пусть и с 6 силой) не так уж и много, а вот 4+ инвуль это совсем не повер. Просто чудес от него ждать не стоит, а так он ОЧЕНЬ хорошь в вспомогательных целях(допустим не дать заскорить обьект или связать боем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Думаю против скажем Тау корме дропа удачи и лаз-штурма нечего предложить. Вообще тау любой нуб играть умеет... Вот думаю, что же делать. Да и эльдарские джет байки очень очень злят. Скорее всего нужно 2 отряда рапторов с мельтами, чозены с плазмой и хэвоки с лазерами. Если разберём технику к 2-3 ходу , то можно будем начать выдвигаться хорнатиками. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У ГД 5 паверных атак. Он монстрКрича. А монстрюковые кричи имеют по базе паверные пинки. Посему, толку от ГД много. Он большой , вкусный , скорящий и вылазящий относительно безопасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) У ГД 5 паверных атак. Упс.... повезло моим опонентам, я че то и забыл :rolleyes: Он монстрКрича. А монстрюковые кричи имеют по базе паверные пинки. Посему, толку от ГД много. Он большой , вкусный , скорящий и вылазящий относительно безопасно ) От ситуации зависит... Я его призвал прямо в гущу борьбы, то же думал он крутой(хотя про силовые атаки и забыл), проивник был такой 3 ататак байка, чап на байке(молот плащ бионика)и сним его банда к тому времени: 3-4 бяки. Ситуация получилась такая 1. Не везло на кубах на поподание(на 3+) 2. У него тогда еще не было силовых атак :D (вундил он то же че то не густо правда...) 3. Продержался он в этом 3 хода(1 вунда чапи 3 на всех оставшихся байкеров) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ето все красиво звучит....но кхорнатиков мало будет=)...да и технику будет очень и очень не просто вынести.....хавоки - в сарай....обли - на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Блин я вот тож хорнатами играю - 2 отряда берсов лорд хорна с демон шашкой - ну и соответствено вожу в ринах все - ну это натуральные ГРОБОВОЗки - их глансят все кому не лень! а еще бывает - взрывают частенько :- чаржить низзя. Думаю отказаться от них и тратить 70 пойнтов на чтонить еще. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Что скажите? Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В.И. Ульянов-Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ето все красиво звучит....но кхорнатиков мало будет=) Как понять мало? бери больше ;) ...да и технику будет очень и очень не просто вынести..... С этим согласен, есть немного... Юзай рапторов с мелтами и термосов с комби мелтами, ну и мозг конечно :) хавоки - в сарай....обли - на стол! Поверь обли не панацея(если играл против стрелючих маров или вообще играл, когда первый ход не твой то поймешь...) если их хотя бы не 2 по 2. А в хорнатской армии и так есть куда очки девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти