Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой тогда смысл в нем, если ты его с собой не таскаешь, тогда проще взять 2 HDD обычных, даже с учетом стоимости блока питания (если у тебя там и так навешано), получается примерно сравнимая цена.

Если таскать с собой, то явно будущее не за ДВД, а за разного рода картами. МП3-плэер для авто с картридером и приводом уже продаються. Скажу так - карты явно удобнее по всем параметрам.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично я не против лицензий, но с некоторыми условиями.

Во-первых, отменить лицензии на игры 10-летней давности.

Во-вторых, снять старфорс. Опять же по закону лицензия запрещает использование одной и той же программы одновременно на двух и более компах. А если я хочу сделать себе резервную копию? Особенно учитывая недолговоечность носителей при постоянном использовании.

В-третих, хотелось бы, чтобы лицензия на продукт стала более доступной по цене. Сколько стоит виста? оклок 100 баксов. Извините, но для некоторых маленьких горожков - это треть зарпалаты. А это только один лицензионный продукт. С одной вистой далеко не уедешь. Да еще для нее и комп нужен. А с политикой микрософ и отказом по поддрежке старых систем это вообще абзац. А еще ведь надо кущать, платить за комунальные и покупать миниатюрки :)

Во-первых, отменить лицензии на игры 10-летней давности.

Зачем? Не понял.

Во-вторых, снять старфорс.

Абсолютно согласен! Те, кто захотят его обойти, обойдут, а обычным людям он мешает.

А если диск слегка повредится, то его старфорс уже не распознает, хотя так он вполне будет читабельным

Изменено пользователем D.E.Xyk

видел живьем не чито подобное - жарко, очень жарко.

l1048752295.jpg

Во какой аппарат нужен в каждый дом :)

Мда, не плохо.Интересно насколько это качественный подпольный заводик.Потому что пиратки которые щас стоят по 100-150р(которые в двд боксе в кортонной коробочкой, идеальным качеством бокса и игры с хорошим переводом(также как и фильмы, но не все))лицензионные стоят от 700р.

Тупя показуха.

Рветесь в WTO товарищи депутаты?

К ViruSS : че-то я сильно сомневаюсь, что ты был тогда в киеве и знаешь об этом чуть больше пары килобайт перекрученых новостей, которые тебе выдали по телеку

А насчет революции... Мы уже давно убедились, что задумывают ее гении, совершают фанатики, а пользуются плодами бандиты и нахлебники

Ночью я подрабатываю оператором на заводе, производящем DVD и CD диски. Диски лицензионные, но т.к. на заводе всего две производящих линии, пишем всякий шлакЪ вроде русской попсы и старых фильмов, вроде "Тихого Дона". Но и нормальные позиции бывают, но сейчас речь не о том. Себестоимость DVD диска не превышает 60 копеек. Завод тоннами закупает дешевую полиэстровую крошку и фигачит из нее диски. А диск стоит 200 рэ минимум. ;)

Изменено пользователем G1NNN

Ты сдал их всех. Теперь тебя убьют. А в рот вложат канарейку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...