Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В Греции был интересный закон, кажется на запрет комп.игр то ли вообще, то ли в комп.клубах, то ли как... Кто помнит, сколько закон продержался?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое смешное, что удар будет не по пиратству, а по простым и в меру простым юзерам, т.е. по честным людям.

Все как всегда :D

Ромы восстанут! И начнётся страшная война! А имя ей будет - Ересь Привода! =)

Такая чушь, афигеть =)

На самом деле, такие меры только на руку пиратам - будут больше покупать у них. Хотя, на самом деле, будут больше скачивать из сети и копировать с помощью флешек и винтов (как сейчас, в основном, и делают).

Полный маразм . Такие законопроекты двигают люди , совершенно не знакомые с компьютерной индустрией .

Идиоты .

Хе, очень тупой закон. Не вижу механизма исполнения закона. Пускай попробуют изымать у населения оставшиеся пишущие приводы. Как они это сделают мне интересно? Это предотвратит пиратство? Пираты вобще то пользуются промышленным оборудованием а не через привод пишут. Да и вобще такой маразм никогда не примут.

А не пошли бы они... куда нибуть в другую сторону.

КМК люди которые это законо проэкт внесли о ИТ имееют самое общее представление.

ЗЫ дорогие корсарры и ковбои клавиатуры, пока есть, сети, флеш и эмуляторы... можно жить спокойно. а они будут еще очень доооолго.

После того, как пару лет назад случайно увидел среди "инициатив" предложение ввести в УК РФ статью о "преднамеренном уничтожении полезных грибов"

ты, это, не трогай защитников прав орков!

Лучше б воровать перестали, уроды, а то им видите ли пираты надоели. "Единая Россия" - "Нищая Россия" >('

ЗЫ дорогие корсарры и ковбои клавиатуры, пока есть, сети, флеш и эмуляторы... можно жить спокойно. а они будут еще очень доооолго.

зато когда понадобится строить очередной беломорканал или БАМ, достаточно просто оцепить любой дом и гнать на строительство капитализму всех у кого есть компы - на любом компе вареза что дерьма за баней... а присудить кругленькую сумму за то что ксющеопщак был нанесен непоправимый финансовый урон - вполне реально...

кстати - наши еще не самые веселые... амеры хотели ввести налог на плазменные панели и прочие домашние кинотеатры... мол они позволяют устраивать сианся дома и тем раззоряют кинотеатры и фермерофф-производителей кукурузы ^_^

А у нас налоги собираются вводить, на каждое устройство, которое может копировать информацию. Включая телефоны, блин.

Почему в нашей стране правительство против народа? Почему в других развитых европейских странах оно наоборот заботится о людях, а у нас всеми силами пытаются задавить население? А ещё вопят - "великая держава"! Они и пункт "против всех" убрали из бюллетеней - чтобы всегда у власти оставаться. Нет, иногда действительно приходят мысли, что революция будет не лишней... >('

Да ладно. Просто очередной бред. Если это и не утка, то какой-то [Отзывчивый] умник в Думе или СФ решил сделать себе небольшой ПР в духе Шандыбина..не стоит принимать близко к сердцу, такое не может пройти в принципе... <_<

Изменено пользователем D1mka

Они и пункт "против всех" убрали из бюллетеней - чтобы всегда у власти оставаться.

Бред. Голоса "Против Всех" равномерно распределялись между кандитами, то есть фактически что ты не явился на выборы, что ты явился и проголосовал против всех - это одинаково...

. Голоса "Против Всех" равномерно распределялись между кандитами, то есть фактически что ты не явился на выборы, что ты явился и проголосовал против всех - это одинаково...

:o

Это ты придумал? Вообще то такие голоса вообще не учитываются, а если их большинство, назначаются перевыборы с новым составом участников.

:o

Это ты придумал? Вообще то такие голоса вообще не учитываются, а если их большинство, назначаются перевыборы с новым составом участников.

Если их большинство то да, не учитываются.

А вот если их мало, то и правда, распределяются поровну между всеми. А одно время вроде как добовлялись самому успешному :)

по поводу революции.

революцию хотят либо дураки в стиле "а я люблю крутые тусняки" (там даун хотел чтоб сначала манголы завоевали французов а потом наоборот), либо у тебя есть хороший план как подняться за счет анархии (хотябы обзавестись новым телеком, разграбив супермаркет, как было в Киргизии)...

да... есть еще вечно-недовольные типа Эдички Лимонова и Надежды Новодворской...

так вы который из них, товарищ чегевара?

"Революция!"- кричал Петручо.

на все эти поползновения я могу ответить только одно фразой, по принципу какой вопрос такой ответ: "Мне плевать, я с дагестана!".

Строгость Российских законов компенсируеться...

Выборы... чесно говоря я пока не увидел того единственного кому я бы продал свою ду... в смысле за кого отдал бы свой голос... а так подкину монетку: пойду запорю бюлетень или останусь дома посмотрю сны о светлом будущем.

по поводу революции.

революцию хотят либо дураки в стиле "а я люблю крутые тусняки" (там даун хотел чтоб сначала манголы завоевали французов а потом наоборот), либо у тебя есть хороший план как подняться за счет анархии (хотябы обзавестись новым телеком, разграбив супермаркет, как было в Киргизии)...

да... есть еще вечно-недовольные типа Эдички Лимонова и Надежды Новодворской...

так вы который из них, товарищ чегевара?

Вы, похоже, не знакомы с жизненными реалиями, товарищ, либо живёте в Америке, где всем хорошо и все довольны. Как можно быть довольным, когда у нас такие пенсии, зарплаты смехотворные, беспредел ментов?! O_o И если уж говорить о товарище Геваре. то он как раз-то не из-за "тусы" и не из-за желания разбогатеть, а из любви к свободе и ненависти к угнетению народа участвовал в революции. Это вам не наши большевики-ворьё... <_<

"Революция!"- кричал Петручо.

на все эти поползновения я могу ответить только одно фразой, по принципу какой вопрос такой ответ: "Мне плевать, я с дагестана!".

Строгость Российских законов компенсируеться...

Выборы... чесно говоря я пока не увидел того единственного кому я бы продал свою ду... в смысле за кого отдал бы свой голос... а так подкину монетку: пойду запорю бюлетень или останусь дома посмотрю сны о светлом будущем.

+1, погоди до 300 :)

Господа, это фэйк. А даже если гипотетически допустить вероятность появления такого законопроекта, то он загнется на 2-3 стадии рассмотрения.

+1, добавить нечего.

вообще ОХРИНЕЛИ

пора откапывать свой старый автомат и спареный пулемет.....

блин дожили...........емае

одни слюни слов нет

как подять народ на революцию\массовые волнения? на неделю отключить Интернет\ТВ\Радио и горячую воду:)

право развеселили.

Не Фейк, а Флуд, причем такой дабротный, забористый флуд:)

Я с жизненными реалиями знаком... И что все хорошо не говорю.

Просто на 110% уверен, что случись революция - будет НАМНОГО хуже. Пенсии маленькие? А апосля прошлой революции вообще не платили... и дальше по тексту...

Ну и как человек умный - учусь на ошибках других... а именно наших революционных соседей...

Да и доморощенные чегевары идут как раз по его пути - не пенсии и зарплаты для них главное... а о путнском самодержавии воют и отсутствии свобод разных... типа запрещения гейпарада.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...