manas Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Те кто хочет играть, согласовал квенту со мной, но не появился в "Глотке" появитесь, пожалуйста. А то уже пора в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я это, типа, отписался. вроде успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я это, типа, отписался. вроде успел... Ну пока из трактира не ушли время есть. Но клирик тоже не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Клерик пришел. [Добавлено позже] Он думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Набор закрыт. Ну разве что то ОЧЕНЬ хорошая квента или девушка попросится. С ними в партии тяжело - нет их в партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения