Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Unnamed1805 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Die Hards [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Skills and Drills: Veterans [0] Skills and Drills: Close Order Drill [0] Allow Rough Riders [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 393 Pts 3 Command Squad @ [92] Pts Lasguns (x1); Laspistol and CCW (x2); Iron Discipline 1 Heroic Senior Officer @ [76] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer 6 Anti Tank Squad #1 @ [95] Pts Missile Launcher (x3); Lasguns 6 Anti Tank Squad #3 @ [95] Pts Missile Launcher (x3); Lasguns 1 Sentinel @ [111] Pts Lascannon Searchlight [1] 1 Sentinel #2 @ [55] Pts Lascannon 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 152 Pts Psycannon Terminator Armour [20] Emperor's Tarot [15] Psychic Hood [20] 1 Mystic @ [6] Pts Laspistol & CC Weapon 1 Sage @ [10] Pts Laspistol & CC Weapon 1 Familiar @ [6] Pts 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 270 Pts 4 Command Squad @ [70] Pts Lasguns (x2); Laspistol and CCW (x2); Iron Discipline 1 Junior Officer @ [65] Pts Close combat Weapon; Laspistol Honorifica Imperialis [25] 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 370 Pts 4 Command Squad @ [70] Pts Lasguns (x1); Plasma Gun (x3) 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #1 @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [100] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Die Hards 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Sentinel (Fast Attack) @ 111 Pts Lascannon Searchlight [1] 1 Sentinel #1 @ [55] Pts Lascannon 5 Rough Riders (Fast Attack) @ 72 Pts Hunting Lances 1 Rough Rider Veteran Sergeant @ [17] Pts Laspistol; Hunting Lance 5 Rough Riders (Fast Attack) @ 72 Pts Hunting Lances 1 Rough Rider Veteran Sergeant @ [17] Pts Laspistol; Hunting Lance 1 Manticore MRL (Heavy Support) @ 140 Pts Hull Heavy Bolter; Manticore Missile Models in Army: 113 Total Army Cost: 1805 Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сколько вкусного, немощного мяса. Любой дошедший до тебя рукопашник = твой автослив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сколько вкусного, немощного мяса. Любой дошедший до тебя рукопашник = твой автослив и что с этим делать? я конечно могу похвастать тем что недавно разобрал в мелее 12 клоунов с именным варлоком... но конструктив плиз. Стоять и не флять они могут а вот что б убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) хоть что-то рукопашное нужно взять. Хотя бы сержам ветеранским фисты выдай. Возьми командник (рукопашный)/огринов/коней, что угодно. Хвастаться можно чем угодно. Обычно всё надежды на "авось подфортит" разбиваются об чугунную задницу реальности. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А где пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) На мой взгляд ветеранов стоит брать по 9 и не брать мортиру.Пехотный командник с 2 плазмами-странно. И что это за сентинель за 36 очей? Изменено 31 октября, 2007 пользователем Nargil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Если это пираты, то бери Огринов, пусть не уберрукопашники, зато смотреться будут хорошо, особенно при нормальной конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 изменил ротер. об огринах думал, но хочется и выигрвать, а пиратов я из чего угодно сделаю - в себе я уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вместо ветсержа лучше возьми обычного сержа с копьём. удар 6 копейщиков совсем неубедителен, а серж с ццв это слив даже не обращая внимания на 8й лидак. если их снесли больше половины, то и хрен с ними, если половина осталась, то пусть лучше сбегут. Так есть шанс, что они отрегрупятся, отсидятся и смогут что-то попробовать заскорить. Ну и противник не захочет на нихстрельбу тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 у него было копье на самом деле. глюк аб... за копье заплачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 у него было копье на самом деле. глюк аб... за копье заплачено) Тогда нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Давно хотел спросить - а чем мотивируется присутствие инква (причем лорда) и имперского асассина в, так сказать, пиратской среде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А где пираты? Видел коней в ростере? Вот это не просто кони - это ПИРАТСКИЕ кони. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Имха тема пиратов не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вы вот господа смеетесь... ;) а тема... она в моделях раскрыта. в знаменах и прочих расписных фкусняшках. мозгъ - эту тему (про инквиза) я поднимал в *дивных вопросах*. Псих и еретик с далеко идущими планами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) мозгъ - эту тему (про инквиза) я поднимал в *дивных вопросах*. Псих и еретик с далеко идущими планами... ;) Да, в общем, про инквиза то вопросов нет, радикалы-еретики попадаются, не без них. Меня больше волновал Каллидус, типо, стандарты Асассинорума, и т.д. И что ты думаешь - покопавшись в рульбуке "Инквизитора", отыскал таки прецедент - баба-Каллидус. перекушавшая полиморфина :D Млин, ничаво святаго в Империуме не осталось, кого хошь можно в еретики определить - только Сорорит-еретичек для полного счастья не хватает =) З.Ы. А знамя у тебя какое - "Веселый Роджер"? =) Изменено 31 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вы вот господа смеетесь... ;) а тема... она в моделях раскрыта. в знаменах и прочих расписных фкусняшках. Даже СМы применяют камуфляж... Знаешь что такое хорошая тема? Это когда ростер прочитал и сразу понял тему. Увы - это не тот случай. Я даже сомневаюсь, что ты это к пиратам даже за уши притянуть сможешь. з.ы. вот быстрые ДЭ, например, пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и как же по вашему должен выглядеть пиратский ростер??? *без иронии* учитывая что в тех же дивных вопросах мне сообщили что пираты и иг практически ничем не отличны друг от друга, ибо как правило первые раньше были вторыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) и как же по вашему должен выглядеть пиратский ростер??? *без иронии* Ну сходу сказать сложно - все таки это твои пираты, а не мои.Но если интересно то вот моя ИМХА Итак можно, например, рассуждать так - это пираты десантники, которые действуют на земле (а не абордажники). Потом взять за образец, каких-нибудь литературных пиратов - карибского моря или сцай-фай. Прикинуть, что собственно пираты делают на поверхности планеты - т.е., как пример, штурмуют поселение, берут губернатора в заложники, ведут с ним милую беседу, и вытягивают из него пароль от сэйфа с казной. Т.е. предположительно это должны быть шустрые и поворотливые пираты. Я думаю как один из вариантов дроп ИГ. Ну про дроп ИГ написано много всего так что я распостранятся на эту тему не буду дальше. Лучше прикинем другие варианты. Итак, например, можно всять доктрину хем-инхалеры - пираты полюбому глушат не только ром. Да и сама по себе доктрина хороша. Далее - пираты наверняка частенько ходят в абордаж и много дерутся в кабаках и со временем они стали харденед файтерс. И уж наврядли они деруться в плотном строю. Конэки - ну понятное дело что высадить можно на поверхность планеты все что угодно, просто любую экзотику - что душа пожелает. Но почему-то мне кажеться, что коников пираты с собой навряд ли возить будут. Можно тут много чего понапридумывать на эту тему - и про дикость наездников, и самих конеков заменить мотоциклами, но все это имхо очень тривиально. А хотелось бы нетривиальности - все таки тема сама по себе нетривиальная. Ветераны - а как на счет ветеранов с шотганами, фистом и мелтой? Этакие ветераны - штурмовики? Кто-то тут упоминал огринов. На мой взгяд тоже замечательная идея. Этакие здоровяки аборигены сдиких островов. Т.е. я имею ввиду с диких планет сектора карибикус. Далее - у тебя есть в ростере уже пара сентинелей. Может добавить еще? И всех их сразу в фасту? Все таки это легкая, маневренная техника, как раз для быстрых операций. Если уж пошла речь о легкой технике - химеры? Надо на чем-то быстро передвигаться и вывозить губернаторское добро. Трупса - трупсу можно ведь не только на платунах сделать, но и алтернативно на гренадерахИ сделать их мобильными. А тяжелое оружие перенести в соответсвующие спец-тимы. Как пример. Инкв лорд - ну недурно. Вполне можно предположить, что капитан пиратов имеет несанкционированные способности и вообще падонак еще тот. Но на мой взгляд его можно и подраздеть. Ассасинка как верная собачка тоже вполне себе идея, но чисто по эффективности, мне кажеться, так себе. Тут вариантов имхо несколко - либо взять совсем голого и-лорда с худом (из кодекса ВХ), либо с ворриорами более раскаченного. Хотя и из маллеус тоже можно чего-то выжать. Комми - комми имхо тоже вполне можно взять. Именно в том качестве, в котором многие их себе неверно представляют - злодеи, которым на всех наплевать, которые мочат и своих и чужих. Танки - танки в принципе тоже можно спустить на планету и осаживать навесом город. Но это как мне кажеться уже исключительный случай. По идее пираты должны действовать быстро, пока не прибили СПОшники, или того хуже ИГшники и местный флот. Т.е. прилетели, шандарахнули с борта, высадились тут же забрали казну и свалили. Без развертывания осад. Никаких затяжных операций. Поэтому я бы, пожалуй, отказался от всей тяжелой техники. Ну это такие первые прикидки. Составив тему пиратов (т.е. какие они есть) и список подходящих отрядов и доктрин можно будет на выходе получить что-то типа мини-кодекса пиратов, на базе которого уже и лепить разнообразные росписи. з.ы. у Шок Трупера был топик в котором он обсуждал армию рог трэйдера. Это практичиски каперы, а каперы практически пираты. Очень интересная у него тема получилась. Если не смотрел - посмотри, не пожалеешь - мне лично очень понравилась. учитывая что в тех же дивных вопросах мне сообщили что пираты и иг практически ничем не отличны друг от друга, ибо как правило первые раньше были вторыми))) Я не знаю кто там отписался (кто же интересно ;) ), но тем не менее я бы не стал слушать людей которые пишут на главнов в дивных вопросах. Там, вообще, пишут много людей к игре никакого отношения не имеющие. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ИМХО, для пиратов доктрины никуда не годятся... Господа, ну какие, к хорусам, у пиратов "Iron Discipline" и "Close Order Drill" ??? Железная дисциплина у пиратов? Война строем?.. Это разве тактика пиратов? Это тактика мордианцев и немецких фузилеров :) По-моему, пираты должны действовать по принципу "налетели - схватили - свалили". Причем не расстреляли все что рыпалось из тяжелого оружия, а, скорее, неожиданно и так чтобы поменьше стрельбы (чего добро-то портить!). ИМХО, побольше тесаков, шашек, топориков и пр. - народ пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Если инкв - радикал/предатель, бери тогда демон хостов. Всяко лучше неспособия в лице каллидуса. (если мне не веришь, поспрашивай Вульфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ИМХО, для пиратов доктрины никуда не годятся... Господа, ну какие, к хорусам, у пиратов "Iron Discipline" и "Close Order Drill" ??? Железная дисциплина у пиратов? Война строем?.. Это разве тактика пиратов? Это тактика мордианцев и немецких фузилеров :) а помните флинта и сильвера?) у них еще тот айрон дизайплин был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а помните флинта и сильвера?) у них еще тот айрон дизайплин был... У Флинта была комисарская фуражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 вопщем ясно. пиратскую тему надо продвигать через модели...) всех благодарю за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а помните флинта и сильвера?) у них еще тот айрон дизайплин был... У Флинта был авторитет, а не дисциплина... "Некоторые боялись Флинта, другие Билли Бонса... А меня боялся сам Флинт" (С) Джон Сильвер Но если по этому поводу возможны споры, то колзордер - совершенно никуда не годится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти