Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Саркофаг

K510i

Рекомендуемые сообщения

У эльдар есть сильная вещь-саркофаг. Надо ее не выпускать из виду. Я считаю ,что это как фоф основное усиление эльдар.

Изменено пользователем GEV89

Мои исследования - действует 30 с. если наложить двумя рабами то всё равно 30 сек.

Изменено пользователем K510i

Кто пробовал против монолита? Стоит его учить и когда?

Начнём пожалуй:

Саркофаг достаточно полезная вещь ибо затормозить производство войск в здании(Скажем когда знаеш что к примеру У Хаота в жертвенном круге производятся поседы то 30 секундная задержка может стать для него фатальной ;) ) или отрубить турельку(Опять жде против ИГ и Некронов ;) ).

Но есть пара нюансов: 1) время исследования достаточно долгое + 25 плазмы 2) Абилка действует только если боусингер который её наложил жив 3) Требуеться высокое микро чтоб совмещать беготню войск, телепортацию боусингера и наложение абилки а также ещё сохранить в целости этого самого боусингера...

Но всё равно это полезная вещь ибо с помощью неё иногда вытягивал казалось проигранную игру(Пример играл вчера с орком, исследовав абилку удалось потом прыгнуть к его базу 4 рабочими + 3 рипа и2 пака драконов, у него как раз закончился 3 тир и было начал он производство Гитцов но - саркофаг на главку, на бараки, баннер и пост, и вуаля - победа замной :) )

клевая абилка! тока как сказал гев - нужно микро ибо пальцы сломаеш....

едиственное что нинравица в обилке - когда кастуеш на здании ИГ в котором сидят и отстреливаюца скварды, они всеравно стреляют....

на монолит очень хорошо было кастовать в 1,11 когда телепорт был в самом начале - сделал рабочего и сразу на базу....а так пока дойдет....

Да уж,не забалуешь. Если противник базу решил защитить грейжеными точками,а сам идет в развитие так ему смерть от баньшей и бс. Если тока заранее знать стратегию оппонента. Время на апгрейд у меня всегда есть после фоф. Самое тяжелое это МИКРОКОНТРОЛЬ. Его и без саркофага сильно много! Надо тренироваться и всё будет гг.

это точно....самая проблема на примере крона - застройка турелями на базе, штук двух хватит чтобы сразу убить твоего раба...даж если и успееш кастануть то увести раба нет...

Изменено пользователем IMS)eLdaR

У эльдар есть сильная вещь-склеп. Надо ее не выпускать из виду. Я считаю ,что это как фоф основное усиление эльдар. Мои исследования - действует 30 с. если наложить двумя рабами то всё равно 30 сек

Вот точное описание абилки

2004704837717517206_fs.jpg

Абилка хороша также для безболезненного сноса небольших застроек (лп+турель или лп+банеры), плохо, что кд у нее 150с.

Хотелось бы узнать, замораживает ли она добычу ресов (ген, лп, комцентр, банер) при наложении ?

Изменено пользователем Asureman

Хотелось бы узнать, замораживает ли она добычу ресов (ген, лп, комцентр, банер) при наложении ?

Нет, она только "вырубает" оружия у ЛП, Турелей, и приостанавливает производство войск на "наложенные" здания :)

• 2 месяца спустя...

30 секунд действия если я не ошибаюсь

ну а ставить буквально 1 секунда когда раб флейту поднимает)

И в догонку про "саркофаг" если убить скастовавшего её костопева то она(Абилка) прекращает своё действие...

И в догонку про "саркофаг" если убить скастовавшего её костопева то она(Абилка) прекращает своё действие...

Она работает 10 сек еще после смерти. Вроде oO.

Изменено пользователем IMSlTr1V1uM

Она работает 10 сек еще после смерти. Вроде oO.

Эм... я вообщето хотел сказать в своём посте что Костопева лучше-бы уводить после кастования, ибо 30 секунд и так мало, а 10 секунд и вовсе "курам на смех будут" и получится что зря была вся эта марока ;)

30 сек мало? Зажрались батенька ^^. Изучение тира 90 сек... Любого. Это не мало, учитывая копеечную стоимость бонсингеров.

В добавок советую всем посмотреть реплей sIN|Ape и ToT|True, где Эйп в 100% выигрышной ситуации, с 2x лучшим эко и контролем мапы слил из-за этой "бесполезной" абилки. Тру просто не дал ему сделать второй тир, 2 рипера контрили рапов и культов около HQ.

30 сек мало? Зажрались батенька ^^. Изучение тира 90 сек... Любого. Это не мало, учитывая копеечную стоимость бонсингеров.

В добавок советую всем посмотреть реплей sIN|Ape и ToT|True, где Эйп в 100% выигрышной ситуации, с 2x лучшим эко и контролем мапы слил из-за этой "бесполезной" абилки. Тру просто не дал ему сделать второй тир, 2 рипера контрили рапов и культов около HQ.

Дабы спор был более предметным.

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...49entry325079

Видел как эльдар с помощью саркофага глумился над некроном. В начале игры прыгнул на базу ему и заморозил главку, а НВ еще не построились. Пришлось бедняге строить турельку. А дальше снова рабочие, риперы, мертвые жуки....

• 3 недели спустя...

А против ИГ не помогает на т 2? *Поменьше эмоций*

А против ИГ не помогает на т 2?

никак. именно на т2.

на т1 помогает.

вроде не на все орудия абилка действует, особенно касается главки ИГ

• 2 недели спустя...

Кто нибудь знает, может живой монолит в Соулсторме сделают - таки зданием, а не машинкой(мечтать не вредно, но всё же...)

врядли. так как тяжелоброниованное здание легче уложить чем тяжелый тех.

от изменения типа может баланс сдвинутся :)

он и так сдвинется.

Ведь новые расы всегда его похабят+авиация хз как всё будет сбалансированно.

Меньше флуда - больше конструктива. Это касается всех тем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...