MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 слово так написано потому что кое-кто всю жизнь немецкий учил. без адаптаций конечно тоскливо. хотя применение для 54 очков я думаю найду. доберусь вечером до дома и переделаю ростер. плюс теперь армия вписывается в формат 1800 даже если ничего не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 слово так написано потому что кое-кто всю жизнь немецкий учил. по-немецки тоже alpha. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Риз, можешь шейперюгам выдать мастер крафтед эвики и/или болт пистоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а пофиг, пусть будет как написано. Мастеркрафтед эвики думаю будут лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 мастеркрафтед - имеется в виду чарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 мастеркрафтед - имеется в виду чарм? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти