MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) К сожалению самый симпатичный мне доктриной и идеологией легион реализовать по новому кодексу, не прибегая ко всяческим извращениям невозможно, поэтому я решил к ним прибегнуть, тем более, что сейчас наметилась тенденция к разрешению союзников на турнирах. Культистов убрали, но выход при желании можно найти откуда угодно. Итак: Alfa Legion1850 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Meltabombs; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Chaos Bike Легион Альфа всегда искал наиболее эффективные решения для выполнения поставленной задачи. В данном случае для это требуются услуги колдунов Слаанеш. ДП по бэку не подходят. 1 Master Shaper (HQ) (km) @ 84 Pts Bolt Pistol (x1); Meltagun; Wings; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes Veneration Charm [15] Прокачанный культист, уже получивший крылья в качестве дара)). 8 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 259 Pts Power fist (x1); Plasma gun (x3); Lascannon; Icon of Chaos Glory 8 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 259 Pts Power fist (x1); Plasma gun (x3); Lascannon; Icon of Chaos Glory Опытные ветераны Легиона. 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 6 Chaos Space Marines (Troops) @ 145 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Молодая поросль, нормально ныкаться в кустах ещё не научились, поэтому ездят на машинках. 19 Kroot Carnivore Kindred (Troops) (km) @ 228 Pts Kroot Rifle; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes 1 Shaper @ [57] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes 19 Kroot Carnivore Kindred (Troops) (km) @ 228 Pts Kroot Rifle; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes 1 Shaper @ [57] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes А вот и толпа наших адских культистов. Что? Культисты какие-то слишком сильные, злые и необычные? Ну так Альфа Легион и Тёмные силы слабаков не терпят в своих рядах! 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 125 Pts Missile launcher (x2); Icon of Chaos Glory 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 125 Pts Missile launcher (x2); Icon of Chaos Glory Знаю, что обли круче, но небэково. 9 Hunter Kindred (Heavy Support) (km) @ 111 Pts Kroot Hunting Rifle; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes 1 Shaper @ [30] Pts Kroot Hunting Rifle; Signature Evolution Adapt; Fast Reflexes Опытные культисты, наловчившиеся профессионально вести партизанскую войну. Models in Army: 92 Total Army Cost: 1849 Тактика простая как три копейки - сорки подятягивают лешем отряды противника на расстояние чарджа крутов,шейпер пытается сделать нам первый ход, что-то там рандомное колдует и крушит эвиком враеские танки, чозены. хавоки и круты-снайперы стреляют, парни на Ринках работают на подхвате. Комментарии и замечания приветствуются. Отдельно хочется услышать Леонида.)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мээээ, за идею 5+. А ростер не валиден. Посмотри на ХаКу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Мээээ, за идею 5+. А ростер не валиден. Посмотри на ХаКу =) Чёрт)) забыл) Исправил, так даже лучше. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Увидев слово "союзники" я всё понял ещё до прочтения ростера =) У твоих крутов есть одна проблема. Крутам идущим в союзники к какой-либо армии нельзя юзать тотем на рерол хода. Далее адаптация одна на всех. Нельзя одному отряду одно, второму другое. Если шейпер фановый, то минорку ему можно оставить (кстати, можешь дать ему ПВ + пистолет + тотем на инвуль), если выпадет пузырёк, то будет отличный рукопащник :) А, если шейпер для пакостей, то дай ему мастер крафтед мельту. Всегда окупается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Лёнь, спасибо за комменты, сейчас переделаю нормально. Изменил ростер. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Риз, опять не так =) Адаптация даётся всем крутам в армии. Так что мастеру шейперу и снайперам тоже положены рефлексы :) Далее, в таком конфиге 4+ инвуль шейперу не нужен. Индепность - его щит. А вот veneration charm ему выдать стоит. Ибо BS у него всё-таки третий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Риз, опять не так =) Адаптация даётся всем крутам в армии. Так что мастеру шейперу и снайперам тоже положены рефлексы :) Далее, в таком конфиге 4+ инвуль шейперу не нужен. Индепность - его щит. А вот veneration charm ему выдать стоит. Ибо BS у него всё-таки третий :) Снова переделал)) Блин, теперь я понимаю почему так мало народа крутами играет, мало того, что их нужна прорва немерянная, так ещё и в правилах на этих попугаев хрен разберёшься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Щаз чувствую достану =) Риз, зачему мастеру шейперу болт пестик дал? Он же из мельты пулять будет. Так что истиная его цена 82 очка :P Изменено 31 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Щаз чувствую достану =) Риз, зачему мастеру шейперу болт пестик дал? Он же из мельты пулять будет. Так что истиная его цена 82 очка :P А куда я их по твоему дену? Вот скажи мне, что у нового хаоса можно на 3 очка взять? Разве что шейперу гранаты выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А куда я их по твоему дену? Вот скажи мне, что у нового хаоса можно на 3 очка взять? Разве что шейперу гранаты выдать) Ну, тут уж дело хозяйское :) Просто я исхожу из того, что шейпер смертник (особенно с третьей тафной) и поэтому он должен стоить максимально дёшево. Чтобы у противника, при виде этого доходяги, не поднялась на него рука :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну, тут уж дело хозяйское :) Просто я исхожу из того, что шейпер смертник (особенно с третьей тафной) и поэтому он должен стоить максимально дёшево. Чтобы у противника, при виде этого доходяги, не поднялась на него рука :P Ну выдам я ему гренки, ну будет он стоить 84 очков, а не 82, разницы особой не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну выдам я ему гренки, ну будет он стоить 84 очков, а не 82, разницы особой не вижу)) Видимо тут говорит моя природная жадность ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 уж больно паверной ростырь..... :boyan: тож так хотел но руки не лезут туда куда не надо.... :boyan: идея колосальных размеров Попкиных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 уж больно паверной ростырь..... :boyan: тож так хотел но руки не лезут туда куда не надо.... :boyan: идея колосальных размеров Попкиных.... А что в этом боянистого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Леший, а теперь по-русски, а то я вообще не понял что ты за хрень написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 говорю класно придумал.... мне бы тоже хотелось, но руки не поднимутся до папужек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 говорю класно придумал.... мне бы тоже хотелось, но руки не поднимутся до папужек... только без интемным подробностей пожалуйста. Нас же дети читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 урок освоил.....сорь за оффтоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 отличный ростер, поиграл бы с таким с удовльствием. только круты - все-таки наемники, не представляю их в роли культистов. а остальном все очень прикольно, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Risolder, очень изящная идея. Единственное, чуть-чуть выпадает, как мне кажется, это: "Легион Альфа всегда искал наиболее эффективные решения для выполнения поставленной задачи. В данном случае для это требуются услуги колдунов Слаанеш." Тем более, что колдун, по всей видимости, отец-командир этой мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ростер невалиден. адаптацию брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 signature evolution adaptations if you are fielding an army consisting entirely of Mercenary Kroot, rather than taking them as mercenaries for another force, then you may purchase a special evolutionary adaptation. bla bla bla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, да. Я вчера затупил. Действительно союзные круты без адаптаций бегают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Так то вроде норм, но меня никогда не возбуждал сорк на мотеге... я как-то больше к прыгучему Да и адаптации тока крутам-отделной армие выдавать мона, но не наемникам ЗЫ - а почему слово alpha написано по-орочи alfa? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти