unknownExecut Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Модем Zyxel P-660HT EE . Не могу создать игру, после создания игры выкидывает секунд через 10 с сообщением не могу соединиться с сервером, проверьте настройки маршрутизатора и что там типа того еще. К другим игрокам коннектиться без проблем, а создать сам не могу в этом проблема. Говорят надо какие то порты открывать, а я незнаю как это сделать на этом модеме. Только не надо ссылки давать на сайты разные, я в этом деле не очень соображаю поэтому очень прошу скинуть скрины с настройками для варха и желательно именно для этой марки модема. У кого такой же модем и все работает нормально ОТЗОВИТЕСЬ!!! Проблема возникла только на этом модеме, на D-Link 500T все работало как надо. ICQ 194843362 Кто поможет заранее огромное спасибо !!! Изменено 31 октября, 2007 пользователем unknownExecut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Для начала нудно брэндмаер виндовский отключить в свойствах "подключения". Чтобы дать более подробный и точнй ответ - Недостаточно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownExecut Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ответ на вопрос достаточно прост как оказалось. В настройках NAT модема прописываем порт 6112 и напротив него указываем IP адрес сетевой карточки (модем в меню статуса показывает 192.168.1.33, вот его и прописываем). Буду рад если кому поможет. У меня терь все работает отлично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Ответ на вопрос достаточно прост как оказалось. В настройках NAT модема прописываем порт 6112 и напротив него указываем IP адрес сетевой карточки (модем в меню статуса показывает 192.168.1.33, вот его и прописываем). Буду рад если кому поможет. У меня терь все работает отлично !!! А поточнее можно расписать, как прописать порт? А то просто у меня внешний IP но к сожалению приконекчиваюсь к одному из 10 :( Модем - ZyXEL P-660RT EE. Warnings.log Изменено 4 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вы чего издеваетесь, один балбес написал за ним и потянулись: Тех.фак уже висит хз сколько, а информация про маршрутизатор еще с ВА была дана... http://www.portforward.com/english/routers...-D1/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownExecut Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Никто не издеваеться... За балбеса ответишь... Ссылку которую ты дал можно использовать только если у тебя статический IP, а если динамический то что посоветуешь? Выше я написал, что все работает... Только проблема не решилась до конца... Работает пока не выключишь питание модема (или пока не перезагрузишься так как при новом подключении даеться новый динамический IPшник) , когда включаешь модем (или после перезагрузки компа) модем как будто забывает о настройках в NAT (хотя они там есть) и опять не хочет создавать, пока его не перезагрузишь с заводскими настройками и заново не забьешь в NAT как я писал уже выше.. В чем трабл не пойму ((( Изменено 27 ноября, 2007 пользователем unknownExecut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 autoexec.net в приват вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownExecut Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 autoexec.net в приват вышли O_o А что это ?! Я бы тебе с радостью его выслал если б знал где его искать... Эх... хороший модем, стабильный но этот NAT просто бесит :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти