Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 лишних ассолток не бывает - бывает их бездумное применение, что мас дредами, что ассолт лимитом никого особенно не удивишь, все это весьма заезженные хотя и очень эффективные(при грамотном деплое) комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) некоторой количество ассолток вернуть. Плюс можно внести в хаку изменения. Я бы вот так предложил сделать, пусть это тоже банально. Unnamed1500 Pts - Space Marines: Minor Divergence Army 0 Minor Disadvantages @ 0 Pts We Stand Alone [0] 0 Chapter Traits @ 0 Pts Heed the Wisdom of the Ancient [0] 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 143 Pts Force Weapon Terminator Armour [25] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [3] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 130 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour [5] 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 130 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour [5] 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 130 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour [5] Models in Army: 30 Total Army Cost: 1498 Можно скинуть одного мара и скаутов и взять третью Торнаду, но так совсем мало моделей будет, 25 на 1500 Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 отчегото мне кажеться что мислы будут лучше смотреться на Хевисуппорт Суппорт Дредах, чем например в Скаутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 отчегото мне кажеться что мислы будут лучше смотреться на Хевисуппорт Суппорт Дредах, чем например в Скаутах. Вот что точно хорошо смотрится на скаутах. так это снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот что точно хорошо смотрится на скаутах. так это снайперки. Вот что точно не смотрится на скаутах, так это снайперки. Не сильно способные стрелки за 17 очков штука с 4+ это не наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да, наверно командник можно вернуть. Дреды с лазками тоже нормально играют. PS. А чтоб марами удивить это надо ОЧЕНЬ постораться =) МозгЪ про скаутов это ведь был сарказм? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 посмотри мои творения:) удивишся 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Он имел ввиду играбельных маров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Он имел ввиду играбельных маров Именно их родимых! =) Ну серьезно, по моему уже марами никого не удивиш! А насмешить или разозлить это пожайлуста! =) PS. А может мне 3 по 5 скаутов-байкеров с мельта бомбами взять? =) :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 All-drop marines... :) Или 9 спидеров с огнеметами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем искреннее СПАСИБО за критику! Большое спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 PS. А может мне 3 по 5 скаутов-байкеров с мельта бомбами взять? =) :P =) Ну возьми, и фист сержанту. Может ты будешь тем, у кого они реально будут играть и рвать всё и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нет я лучше возьму девастаторов с мультимельтами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нет я лучше возьму девастаторов с мультимельтами! =) Которым можно дать инфильтрацию и тогда они вполне смогут сыграть в умёлых руках. Хватит стебаться, во-первых играть может всё, во-вторых это уже на флуд похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да с инфильтрацией они может и сыграют...Но вряд ли я это когда-нибудь увижу это на столе. Просто никто это пробовать не станет. PS. За флуд извиняюсь, занесло чего-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да с инфильтрацией они может и сыграют...Но вряд ли я это когда-нибудь увижу это на столе. Просто никто это пробовать не станет. PS. За флуд извиняюсь, занесло чего-то... :) Если ты хочешь что-то увидеть, то возьми сам и попробуй в игре.Погоняй на пробках, может ты этим сможешь реально хорошо играть, не зацикливайся на шаблонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мапринмкая кавалерия... я даже знаю как должны выглядеть марины-скауты с смелта копьями... призрак Есаула ходит по форуму 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В такую толпу дредов так и просится техмарин, как командер =) Чтобы удивить противника забей на маров и собери крутов :ph34r: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 некоторой количество ассолток вернуть. Плюс можно внести в хаку изменения. Я бы вот так предложил сделать, пусть это тоже банально. ... Хм, где этоя уже видел ? Вспомнил: у себя в чемодане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Хм, где этоя уже видел ? Вспомнил: у себя в чемодане!!! Чёрт, забыл поставить на дредлимит копирайт Темия, нет мне прощения!)) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Выдай фраг гранаты чапии. Байкеру контр чарджеру? O_o Что бы он убилсо нафиг? 2 Афтар - ты злостный игрок на :boyan: Которым можно дать инфильтрацию и тогда они вполне смогут сыграть в умёлых руках. Это ненаучная фантастика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Чёрт, забыл поставить на дредлимит копирайт Темия, нет мне прощения!)) Я не обиделся , но дом твой сожгу. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти