Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ключи хаоса и Имериума мы и так знали, но остальные предоставлены нидом Alexander темные эльдары - sob4ak Империя - chaos_sux Хаос - complete_nonenity Некроны-intel Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а куда некроны делись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а куда некроны делись? :) Ключ не правильный :) Нач то и намекал мне Alexander, но думую все там он правильно знает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 как я понял кампания оконченна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 как я понял кампания оконченна? Да Осталось лишь дождаться итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ключ правильный. только с маленькой буквы. intel ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения