Alexander Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Раса: Тираниды Период: с 2007-09-01 по 2007-10-31 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 290 Побед 146 Поражений 144 В пользу ПОРЯДКА 4 В пользу ХАОСА 129 Никому 13 Абиднаааа!!!! - 4 победы не смогли набить до выполнения главной миссии :( Хотя чему тут удивляться : Период: с 2007-10-23 по 2007-10-31 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 7 Побед 6 Поражений 1 В пользу ПОРЯДКА 0 В пользу ХАОСА 6 Изменено 31 октября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ потерял интерес, я вот только одну игру по кампании сыграл и все...остальные не зарегены/им было лень что то мутить... обидно, ну и ладно))) Было интересно....вот только почему бэкграунд не обновляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Народ потерял интерес, я вот только одну игру по кампании сыграл и все...остальные не зарегены/им было лень что то мутить... обидно, ну и ладно))) Было интересно....вот только почему бэкграунд не обновляют??? Работы дофига наверное - собрать для каждой расы весь бэк воедино и грамотно переписать, да так, чтоб ничего важного не упустить и никого не обидеть... Пусть пишут - дольше повозятся - лучше получится... Меня терзают правда смутные сомнения по поводу наших миссий и результатов: - до конца мы так и не отьелись - из системы не вырвались - сколько кораблей-маток потеряли пока не известно Так что единственные хорошие результаты у нас - основали везде генокульт и сьели одну планету... А вот что с флотом стало - большой вопрос... PS Было бы еще обидней если бы у нас одной победы не хватило до 150 - тогда бы каждый себя винил в этом Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 4 победы - это тоже как бы повод...себя повинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения