T. Flanders Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Рапорта больше не принимаются, не подтверждаются. Игрокам доступна некоторая довольно скудная статистика по кампании - в виде отдельного меню. Позже на базе темы про жалобы и предложения (общий форум) попробуем коллективным разумом продумать, как изменить механику, управление кампанией и другие технические детали, чтобы в будущем провести новую кампанию - безупречную в плане организации и беспрецедентно веселую и захватывающую. Так что обдумывайте свои предложения. p.s. Геката говорит: Всем спасибо, Все свободны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А подведение итогов будет? Изменено 31 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T. Flanders Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А подведение итогов будет? если по бэку - это к мастерам. а итоги в виде цифр в статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А пока поздравим лучшего ботовода кампании - МозгА! 60 из 60! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А пока поздравим лучшего ботовода кампании - МозгА! 60 из 60! Дурак ты, боцман... Настоящие ботоводы, наоборот, записывают себе несколько поражений, "для конспирации". А вообще, просто в дальнейшем надо запретить "Килл тим" и "Инквизитор" в рамках кампейна, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ага и за ботоводство банить нафиг... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ага и за ботоводство банить нафиг... :D С ботоводством бороться можно двумя способами: 1) Бан (только вот хрен докажешь, ботовод человек или нет. В моем случае ботоводства не было, но доказать я этого, в сущности, не могу); 2) Сделать ботоводство неэффективным - с помощью того же ограничения числа боев в неделю (имхо, самое разумное решение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) У Мозга есть достойная смена в лице Раинмана. :D Согласен со вторым вариаyтом прtделоженым Мозгом Изменено 31 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У Мозга есть достойная смена в лице Раинмана. :D Согласен со вторым вариаyтом прtделоженым Мозгом А что там с Райнманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А что там с Райнманом? Посмотри сам)))1 Или найди там Stigma Изменено 31 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Посмотри сам))) Посмотрел. 22 победы из 33 игр. что не так? Или найди там Stigma Гм. Мало ли. Одно могу сказать точно - ограничивать на хрен кол-во боев в неделю (на рыло) и исключать из общего зачета разные прибамбасы вроде "Килл Тима", "Инква" и иже с ними (как вариант - оставить их для фана, написания по мотивам игры в них флаффа и т.д.). Иначе весьма вероятен расклад, когда судьбу кампании будут решать кружки ботоводов, генерящих победы в геометрической прогрессии. Изменено 31 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Посмотрел. 22 победы из 33 игр. что не так? гы-гы Тырк Изменено 31 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Поздравляю вас с завершением столь продолжительного мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Если так то давайте еще и готик отменем. Стигма в него играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Если так то давайте еще и готик отменем. Стигма в него играет. Готик - эт не Килл Тим. С ним то, имхо, все нормально. Хотя я в него играл мало, так что судить не берусь. "В этом деле без бутылки не разобраться"©, короче. Изменено 31 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 МозГ получает персональный челендж, чтобы жизнь медом не казалась. Касательно ботоводства - кол-во боев ограничивается, скажем, 5 в неделю и можете ботоводить до второго пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Слы, Андрон, тебя на челендж Вульф вызвал! ;) Собирайся в "Виртуоз" биццо :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Слы, Андрон, тебя на челендж Вульф вызвал! ;) Собирайся в "Виртуоз" биццо :) Зиба, надо мной челендж пострашней навис - декан на защиту вызывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ...поздравим лучшего ботовода кампании - МозгА! 60 из 60! Вот она надежда отчественного вархамера не знающая поражений. :D :D Вот кого нужно было в польшу! А то Степан только второе место привёз, такой гражданин привёз бы все три :) З.Ы Ну давай прикинем, 60 игр 60 побед, ну бог с ним. Ты гений. Допустим. Играл ты строго с определёнными людьми. Вот имена героев. Repta - много было сказано уже про этот персоонаж, признан ботом 2 победы из 56 игр. И те отданы в нейтрал. Очень помог Тиранидам в кампейне. EisennKaput - Играл за некронов, 26 побед все порядку. В принципе некчему придратся. Killgore - Тёмный Эльдар всего две победы и те нейтралам... ммм... что это? Временное помешательство? Ну допустим... Virgil - Эдар 5 побед 5 порядку, тоже почти безупречно :) И главный герой :) Hinzelman - Хаосит, брат по разуму... 26 побед, мужик! 4 никому, ну бог с ним. 22 победы ПОРЯДКУ!!! Вот он наш подсадной которому я обещал пожать горло :) Передавай привет, если занесёт его на Колыму пусть звонит :) Ну и подводя итог, вся ваша кампания играла строго друг с другом, строго дома, и все победы строго порядку, ну и чуть-чуть нейтралам. Ты не ботовод? Бред! Лови минус... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А теперь как я и обещал, я прошу этого хаосита со мной связаться с меня пиво чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ты не ботовод? Бред! Лови минус... Нет, не ботовод. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Про 22 победы из 33... а слабо орками набить 24 из 33???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Про 22 победы из 33... а слабо орками набить 24 из 33???? Если речь о нормальных батлах - мне, лично, слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения