Хамеир Сарин Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts CC Weapon; Mark of Khorne; Wings 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 198 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [51] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 135 Pts Meltagun (x1); Lascannon 5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 135 Pts Meltagun (x1); Lascannon 5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 135 Pts Meltagun (x1); Lascannon 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession Models in Army: 43 Total Army Cost: 1493 Чозены инфильтрируясь, пытаются улучшить жизнь моей технике (собсна, уничтожая технику противника), все остальное - ВПЕРЕД!! :) З.Ы. Но с мехэльдарами - все равно нужен первый ход :D Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 405 очков, которые может быть, сжуют до того, как они выстрелят? однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сжевать в этой игре можно все что угодно :) До того как они выстрелят - вряд ли... :) Я думаю, я еще не настолько [Отзывчивый] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Может двум отрядам плагов мельты сменить на плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Барсуков к Сэшу лучше сувать, а плазмы в реале у плагов must have. ДП - к Тзинтчу и Варптайм))) иначе его брать нет смысла))) ЛР фтопку, Облитюков бери А чозины - это одновундовые самолеты по стоймости - убери Изменено 31 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Барсуков к Сэшу лучше сувать, а плазмы в реале у плагов must have. ДП - к Тзинтчу и Варптайм))) иначе его брать нет смысла))) ЛР фтопку, Облитюков бери А чозины - это одновундовые самолеты по стоймости - убери Я тут просто интеллектуальничать пытаюсь :) А обли - это кака :) Точнее - обликака :D З.Ы. Интересно ведь играть неиграбельным.....:) З.З.Ы. 2Леонид: Если возьму плазму, один отряд лысый будет....Или стоит? Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 З.З.Ы. 2Леонид: Если возьму плазму, один отряд лысый будет....Или стоит? Ну, возьми два с плазмами и что-нибудь вместо "лысого" отряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Если ужо охота играть неиграбельным возьми вместо берсаков постзедов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Не надо грязи , ЛР играет , просто к нему надо подходить с умом. В ростере мне совсем не нравятся чезены , лазка+месльта очень смутно сочетаются , понятно что ты сильно затачиваешь под антитех,но мельта эффективна только на 6 дюймах ,то есть придется идти ,а лазка предполагает стоять и стрелять. К тому же как то дорого они выходят... Я бы вместо чезенов взял пресловутых обли. Плагам , как многие уже и говорили , 2 отрядам надо плазмы ,в одном оставь мельты Изменено 31 октября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Зато ети каки окупаются всегда минимум раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти