Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экипажи короблей

Liktor

Рекомендуемые сообщения

У меня собственно два вопроса

1. Есть ли какаянибудь информация по тому какое колличество экипажа необходимо для каждого класса короблей Империума?

2. Более подробно о флотах тиранидов где можно узнать?

1. Есть ли какаянибудь информация по тому какое колличество экипажа необходимо для каждого класса короблей Империума?

1. Нет, но я где-то читал, что на баттлшипе около 10000-12000

на крейсере 6000-9000, на эскортах до 1000

2. В правилах БФГ

корАбль а не корОбль во-первых.

1. Это тебе нужно флаффовые книжки смотреть

2. Что значит "подробно"? Флит-лист описан в "Армаде", корректировки и дополнения читай в ФАКе.

Нет, но я где-то читал, что на баттлшипе около 10000-12000

на крейсере 6000-9000, на эскортах до 1000

Не подскажете из скольких человек состоит экипаж Имперского фрегата класса «Меч»?

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Не подскажете из скольких человек состоит экипаж Имперского фрегата класса «Меч»?

На имперском фригате класса "Сворд" (умоляю не надо никаких "мечей" и "беспорядочных осквернителей" , пишите так как будете говорить играя с оппонентом) "службу" несут от 500 до 1000 человек.

Реально количество хитов корабля это и есть размер его экипажа в максимальной загрузке

Следует еще заметить, что экипаж корабля зависит от верфи постройки. Всетаки корабли одного класса - это не корабли одного проекта, а просто корабли с примерно схожими функциями и характеристиками. А уровень технологии на верфях сильно разнится и я думаю очевидным что если фрегат делали на Марсе и поставили плазменный реактор до для обслуживания надо 2 техжреца, а если на орбите Сраньпердинск-4 и поставили угольную топку то придется в экипаж еще и 500 кочегаров записать.

корАбль а не корОбль во-первых.

1. Это тебе нужно флаффовые книжки смотреть

2. Что значит "подробно"? Флит-лист описан в "Армаде", корректировки и дополнения читай в ФАКе.

А ссылочки не подскажете))

А ссылочки не подскажете))

Нет , уважаемый, не подскажем

<_<

попробуй с трех раз найти все сам не выходя за пределы

данного раздела.

А так же прошу ознакомится с правилами данного раздела

Проявляйте уважение

Изменено пользователем Bear

• 11 месяцев спустя...

Вопрос по бэку и достаточно простой, но я что-то ответа не нашел - флаг Империал нави? существует ли? если есть то где он может быть на корабле (понятно что не снаружи) - на мостике или в специальном "красном уголке"? Если такое в природе есть, то как оно выглядит?

И еще - звания в Империал нанви - какая полная система званий для офицерского состава? где ее можно посмотреть?

На счет флага не знаю, а вот имблему империал неви можешь посмотреть в блюбуке, она там чуть ли не на каждой странице нарисована :)

а звания, точно такие же как и в Royal Navy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...