Космический мужик Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В общем, идея родилась по двум причинам: 1) От баттлфорсов-мегафорсов остались ринки 2) Очень понравилась минька капеллана на байке. В итоге я задумал вот что: Traits (Salamanders) #Cleanse & Purify #Never Despair #Eye to Eye HQ Master of Sanctity 215 pts Crocius, T.hammer, term. honours, ad. mantle, SM bike, T.Homer Elites 5 Terminator Squad 240 pts 2xAss. Cannon Dreadnought 150 pts Ass. cannon&DCCW, H.flamer Extra armor Drop pod Troops Tactical squad 1 228 pts Vet. Sergeant t.honours, p.fist&bp 7 Marines 2xplasmagun Rhino smokes Tactical squad 2 228 pts Vet. Sergeant t.honours, p.fist&bp 7 Marines 2xplasmagun Rhino smokes Tactical squad 3 268 pts Vet. Sergeant t.honours, p.fist&bp, t.homer 9 Marines 2xmeltagun Rhino smokes, ext. armor Tactical squad 4 263 pts Vet. Sergeant t.honours, p.fist&bp, t. homer 9 Marines meltagun, flamer Rhino smokes, ext. armor Fast Attack Attack bike squad 130 pts 2xAttack bike 2xMulti-melta Heavy Support Predator Annihilator 138 pts HB Sponsons; ext. armor & Smoke Launchers Predator Annihilator 138 pts HB Sponsons; ext. armor & Smoke Launchers Итого получилось 1998 очков В общем, я представляю себе это так: Рины паровозиком ломятся посередине, Капеллан пробирается по флангу. Аттак-бяки отвлекают огонь и пробуют взорвать что-нибудь танкообразное, если доживают. Дред плавно опускается посреди вражеских юнитов и раздаёт рендинги задницам танков/даёт пехоте прикурить - по обстоятельствам. Терминаторы выходят из ДС на хомер и тоже развлекаются. Ваши прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 От эскалации будешь страдать и от всяких вибро кэннонов, но это предсказуемо. Я бы сменил предаторы на ещё два сквада атак-байков с мётлами. Чаппи скинул бы телепорт хомер и взял артифишер армор. Термосов можно оставить, а можно заменить на ещё дреды в подах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 От эскалации будешь страдать и от всяких вибро кэннонов, но это предсказуемо. Я бы сменил предаторы на ещё два сквада атак-байков с мётлами. Чаппи скинул бы телепорт хомер и взял артифишер армор. Термосов можно оставить, а можно заменить на ещё дреды в подах. Мотоциклистов я не могу брать больше одного отряда по трейтам :( Да и красить 3 отряда байкеров мне сильно лень будет )) Была мысль сменить преды на девастаторов с мислами и 5-рыльный тактикал с лазкой. Дать ему рину и пусть она пустая несётся вперёд и скринит от чего-нибудь нехорошего остальные ринки, которые пойдут "паровозом". Была ещё мысль взять два отряда девастаторов - каждому по 2 лазки 1 мисле на 6 рыл и танкхантинг. Ещё была мысль взять вместо аттак-бяк обычный байк-сквад и использовать его как допвунды капеллану (ну, можт добавить им спешл-вепон какой ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 От эскалации будешь страдать и от всяких вибро кэннонов, но это предсказуемо. Ну на жскаляции страдать будет (а что делать?), но с 4мя ринами не так как, например, с 2мя. Я бы сменил предаторы на ещё два сквада атак-байков с мётлами. Точно. И отряды трайков сделать по три, а не по два. Чаппи скинул бы телепорт хомер и взял артифишер армор. Поддерживаю. :) Без артифишла он недочаппи все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сделай один отряд с двумя фламерами, просто по приколу. А в остальном хорошие саламандры,тока чапи без артифишела не беково. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Хм, проглядел вчера, что это Саламандры. Тогда просто увеличь отряд атак-бяк до трёх. Преды я бы всё-таки убрал. Просто у тебя всё летит вперёд и оставлять позади себя две медленых коробки не очень. Можешь сделать ещё один падающий дред или парочку падающих в подах отрядов тактикалов с мельтами :) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Дред не нужен, а так... чаппи классический... я его в своем фановом ростере (самолетном) заюзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти