KillBoy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кто-то ж должен командовать :D а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вчера начал писать, но восчам только седня Скажи а зачем тебе калидуська? Она реально, жизненно необходима? А если сбросить ее и взять третьего хоста? Ведь они втроем работают гораздо лучше чем вдвоем ибо рендомного юнита должно быть много или не быть ваще. Потом подумай о асолтниках, они оч хорошо комбятся с хостами. А так же может ну их см и слепить веселую армию чисто ДХ радикальных на штормтруперах? плазм будет и мельт полно, мяса тоже, несколько ринок для транспортирования смертников и создания подвижного терейна. В этой армии и какой нить эрвессор, если так уж асасины нужны будт хорошо смотрется, да и калидус... хотя мне последнее время асасины все меньше симпатишны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А так же может ну их см и слепить веселую армию чисто ДХ радикальных на штормтруперах? плазм будет и мельт полно, мяса тоже, несколько ринок для транспортирования смертников и создания подвижного терейна. В этой армии и какой нить эрвессор, если так уж асасины нужны будт хорошо смотрется, да и калидус... хотя мне последнее время асасины все меньше симпатишны. Угу, а еще лучше построить армию на ретюнах с мистиками и плазмопушками+ по вкусу и штурмачах! Можно сильно весилить дроп. Кллидус, как кажется взят ради того, что если есть, то почему не взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В последнее время тоже отошел от использования асасинов... ибо очень сложно реализовать все их фишки. хосты + много дешовой пИхоты с плазмами/мельтами/ракетами играют куда стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ибо очень сложно реализовать все их фишки 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Эверсор - сложно поставить так чтоюы зачарджил на 1й ход, и т.к в рину его не запихнеш - обречен пастись за чем нить большим типа ЛР. Калидус - малое количество атак и малая сила инстант от молотка и монструозной силы. Ниразу не сыграла у меня .. мож у меня руки кривые хз ... Вендикар - не окупает своих очков.... хотя в паре с хостами еще не пробовал играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Эверсор может зачарджить и на второй ход. Каллидус умерает от фиста если он есть , а если его нет ? Виндикейр да , чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Как правило если не на первый - то до 2го он не доживает ) А если нет фиста тада ее тупо расстреливают из лазганов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) если у тебя ее арсстреливают лащзганами 0_о , надо срочно менять прошивку биоса Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Если не расстреливают - забивают прикладами ) Ибо слишком мало атак .. она просто вязнет в боле мене большом отряде. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Каллидуска у меня оправдывала себя всегда. Мой любимый юнит после инквизитора. Отжигает фламером с АП 2, любых маров убивает на 4+ , технику шейкает/станит, 4 атаки с 5 иней павер веапоном на чардже (а у нее разве бывает нечардж ;)) от кулака нужно отпрыгивать и чарджить со след хода опять, если не добил, либо в другой отряд, + слово в уши... Каллидуска за 2 хода разбирает отряд маров в 10 рыл (с учетом предварительной обработки фламером) Распиской на штурмовиках играл и даже недавно выкладывал - увы..... не играет она. А насчет ассолтников - я тут немного в расстерянности какую роль им выделить, антитанки 5 рыл с мелтабомбами ? или чардж/контр чардж с фистом ? Если 10 рыл в закачке, то цена какая-то освежающе офигительная выходит ПС: "кому-то ж командовать надо" это конечно шутка была. Мне просто нравится играть именно за инквизицию, прет меня ; ) тем более что все или почти уникальные юниты и свойства ДХ в этой расписке представлены Изменено 1 ноября, 2007 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти