Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал писать, но восчам только седня

Скажи а зачем тебе калидуська? Она реально, жизненно необходима? А если сбросить ее и взять третьего хоста? Ведь они втроем работают гораздо лучше чем вдвоем ибо рендомного юнита должно быть много или не быть ваще.

Потом подумай о асолтниках, они оч хорошо комбятся с хостами.

А так же может ну их см и слепить веселую армию чисто ДХ радикальных на штормтруперах?

плазм будет и мельт полно, мяса тоже, несколько ринок для транспортирования смертников и создания подвижного терейна.

В этой армии и какой нить эрвессор, если так уж асасины нужны будт хорошо смотрется, да и калидус... хотя мне последнее время асасины все меньше симпатишны.

А так же может ну их см и слепить веселую армию чисто ДХ радикальных на штормтруперах?

плазм будет и мельт полно, мяса тоже, несколько ринок для транспортирования смертников и создания подвижного терейна.

В этой армии и какой нить эрвессор, если так уж асасины нужны будт хорошо смотрется, да и калидус... хотя мне последнее время асасины все меньше симпатишны.

Угу, а еще лучше построить армию на ретюнах с мистиками и плазмопушками+ по вкусу и штурмачах!

Можно сильно весилить дроп.

Кллидус, как кажется взят ради того, что если есть, то почему не взять...

В последнее время тоже отошел от использования асасинов... ибо очень сложно реализовать все их фишки. хосты + много дешовой пИхоты с плазмами/мельтами/ракетами играют куда стабильнее.

Эверсор - сложно поставить так чтоюы зачарджил на 1й ход, и т.к в рину его не запихнеш - обречен пастись за чем нить большим типа ЛР.

Калидус - малое количество атак и малая сила инстант от молотка и монструозной силы. Ниразу не сыграла у меня .. мож у меня руки кривые хз ...

Вендикар - не окупает своих очков.... хотя в паре с хостами еще не пробовал играть ...

Эверсор может зачарджить и на второй ход. Каллидус умерает от фиста если он есть , а если его нет ? Виндикейр да , чисто по фану.

если у тебя ее арсстреливают лащзганами 0_о , надо срочно менять прошивку биоса

Изменено пользователем Darth Pandarian

Если не расстреливают - забивают прикладами ) Ибо слишком мало атак .. она просто вязнет в боле мене большом отряде.

Изменено пользователем Grey Brother

Каллидуска у меня оправдывала себя всегда. Мой любимый юнит после инквизитора.

Отжигает фламером с АП 2, любых маров убивает на 4+ , технику шейкает/станит,

4 атаки с 5 иней павер веапоном на чардже (а у нее разве бывает нечардж ;))

от кулака нужно отпрыгивать и чарджить со след хода опять, если не добил, либо в другой отряд,

+ слово в уши...

Каллидуска за 2 хода разбирает отряд маров в 10 рыл (с учетом предварительной обработки фламером)

Распиской на штурмовиках играл и даже недавно выкладывал - увы..... не играет она.

А насчет ассолтников - я тут немного в расстерянности какую роль им выделить, антитанки 5 рыл с мелтабомбами ? или чардж/контр чардж с фистом ? Если 10 рыл в закачке, то цена какая-то освежающе офигительная выходит

ПС: "кому-то ж командовать надо" это конечно шутка была. Мне просто нравится играть именно за инквизицию, прет меня ; )

тем более что все или почти уникальные юниты и свойства ДХ в этой расписке представлены

Изменено пользователем товарищ Маузер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...