Captain Beefheart Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 "Творческая группа знает, что в космосе взрывы не слышны" - из выступления Дж. Лукаса перед премьерой Star Wars IV. Я знаю что радикалы не манчевая армия и надеюсь все отнесутся с пониманием, что эту расписку нужно рассматривать через призму кодекса ДХ, а не СМ :D итак: инкв-лорд с псипушкой, пси-капюшоном, ТДА, сейдж, мистик и 3 ветерана с гренад-ланчерами, каллидуска, 2х штурмовики на ринах с плазма-ганами (или мельты по вкусу) 4х лазплаз маров 3х резорбэки с твин-лазками, 1х резорбэк с ХБ, девастаторы с 3 лазками. Получаем роспись с достаточно мобильным элементом, множеством лазок и плазм и 6 дешевыми танчиками. Рэзорбэки катаются позади всех, по возможности используя свой ренж 48" Unnamed1500 Pts - Daemonhunters Army 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 177 Pts Psycannon Psychic Hood [20] 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 1 Sage @ [10] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [60] Pts Veteran Grenade Launcher (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 123 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 128 Pts Hellgun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Razorback APC @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Razorback APC @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Razorback APC @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Razorback APC @ [70] Pts Twin Heavy Bolters 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 210 Pts Bolter (x3); Lascannon (x3) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter Models in Army: 51 Total Army Cost: 1498 Из вариантов мне видится только такой - убрать один тактикал сквад с транспортом и засчет этого дать сержантам варежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Разорбеки? М-м-м.. когда я вижу их в ростере, я автоматически начинаю искать где-то поблизости штурмовых терминаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Напихать в ростер кучу лазкенонов не равно сделать ростер сильным ;) Что сразу бросается в глаза. 398 очков вкачены в не скоринг юниты. Неплохо O_o Далее, разорбаки и так-то не особо хорошая техника, а без экстра армора они получив в глаз даже не смогут спрятаться (хотя более вероятно, что первое же попадание их разберёт). Девастаторы за 210 очков это да... Это стиль. Можно скромно поинтересоваться, а где антисварм? Разорбак с хб? Или, прости господи, инквизитор со свитой? Вобщем, пока твои поиски не пренесли желаемого результата Разорбеки? М-м-м.. когда я вижу их в ростере, я автоматически начинаю искать где-то поблизости штурмовых терминаторов... Это пять! =) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Напихать в ростер кучу лазкенонов не равно сделать ростер сильным ;) Что сразу бросается в глаза. 398 очков вкачены в не скоринг юниты. Неплохо O_o Далее, разорбаки и так-то не особо хорошая техника, а без экстра армора они получив в глаз даже не смогут спрятаться (хотя более вероятно, что первое же попадание их разберёт). Девастаторы за 210 очков это да... Это стиль. Можно скромно поинтересоваться, а где антисварм? Разорбак с хб? Или, прости господи, инквизитор со свитой? Вобщем, пока твои поиски не пренесли желаемого результата Это пять! =) А чем инквизитор с ретиной плохой антисварм ? 6 выстрелов с силой 6, из них 3 игнорят инвуль турбобуста. Для ДХ когда треть армии не скорит - обычная история, все привыкли, обычно еще демонхосты есть ;) Если можно взять девастаторов с лазками дешевле - подскажи как, альтернативу я вижу только пред-аннигилятор, у которого выживаемость много хуже, а поскольку каждый скоринг юнит на счету, то девастаторы предпочтительнее. Насчет экстра-армора - принято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дредноуты и торнады тебе душу, как я понял, не греют... только разорбеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А чем инквизитор с ретиной плохой антисварм ? 6 выстрелов с силой 6, из них 3 игнорят инвуль турбобуста. Для ДХ когда треть армии не скорит - обычная история, все привыкли, обычно еще демонхосты есть ;) Если можно взять девастаторов с лазками дешевле - подскажи как, альтернативу я вижу только пред-аннигилятор, у которого выживаемость много хуже, а поскольку каждый скоринг юнит на счету, то девастаторы предпочтительнее. Насчет экстра-армора - принято ) 6 выстрелов с шестой силой это антисварм??? O_o Надо расказать об этом вон тем оркам/гвардейцам/гантам/крутам... ;) А почему ты так упёрся в то, что нужно взять много лазерок? Тебе кажется, что, если ты возьмёшь три лишних пукалки ты повысишь паверность ростера? :) Сейчас твой ростер крайне однобок. И эту проблему тебе нужно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ассолткенонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Признаю что опыта игры за союзных маров мало, до этого играл пуританами ;) Потому и хотел узнать мнение опытных мароводов. Ассолтки конечно чудо как хороши, но мне казалось что сквадрон торнад (а по другому их к сожалению не возьмешь) сольют очень быстро при их приличной стоимости. Т.е. ваш приговор: 3 торнады, дред, а резорбэки и двастаторов снимаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 6 девово за 210? Ф топку ессно! Дай им мислы или ХБ. 2 Торнады живут и чувствуют себя под огнем неплохо. В остальном ты правильно угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Торнада стоит 80 очков, разорбек - 90. а какая разница! Разобеки - в сад, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Признаю что опыта игры за союзных маров мало, до этого играл пуританами ;) Потому и хотел узнать мнение опытных мароводов. Ассолтки конечно чудо как хороши, но мне казалось что сквадрон торнад (а по другому их к сожалению не возьмешь) сольют очень быстро при их приличной стоимости. Т.е. ваш приговор: 3 торнады, дред, а резорбэки и двастаторов снимаем ? можешь взять ласплазы. Вот тебе антитанк. Спидер. Без комментариев. Девычей с хб (антисварм) или мислами. Атак-бяки. Быстро и больно. Дред. Чисто для доп ассолтки :D Предатор. Можешь анигилятор, можешь деструктор. Выбор большой. Главное не кидайся в крайности, типо "взять стопицот лазерок" или "взять максимально возможное число торнад". Паверность она в балансе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не берут они Бяки... Только обычных ламоботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А баланс это асолтка. Поэтому без них марины и не воюют.. Штук 5, но в ростере должно их быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Не берут они Бяки... Только обычных ламоботов. Забыл, спасибо за поправку. Тогда в фасте торнады вне конкуренции. :) А баланс это асолтка. Поэтому без них марины и не воюют.. Штук 5, но в ростере должно их быть. Категорически не согласен, но это не в эту тему :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 О, приплыли! Вариант на тему бросайте все берите Термилимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А баланс это асолтка. Поэтому без них марины и не воюют.. Штук 5, но в ростере должно их быть. Еще как воюют. Просто кто-то без них "готовить" не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ростер никак не раскрывает тему ДХ Проще взять маров и союзного инква, раз уж хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ростер никак не раскрывает тему ДХ Проще взять маров и союзного инква, раз уж хочется Из ДХ тут взято практически все по максимуму (553 пойнта), остались только демонхосты, но не хотелось еще увеличивать количество нескоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) без хостов - это просто инквизиторская армия с СМами, а значит без серых. Только наличие в росписи хоста делает ее радикальной. Раньше можно было обойтись без демонхостов использовавреликторов и темные артефакты, а счас только хост связывает ростер с горианцами или ксантитами ) хотя и это можно решить покраской или конверсиями, но без хостов как то не так :) Woice from Warp:6 девово за 210? Ф топку ессно! Дай им мислы или ХБ. 2 Торнады живут и чувствуют себя под огнем неплохо. В остальном ты правильно угадал. кодекс старый, там написано что мона взять 01 лс торнадо и 01 лс скуадрон, счас я так понимаю если брать больше одной торнады то только одним слотом до 3 штук? Изменено 31 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 О, приплыли! Вариант на тему бросайте все берите Термилимит... Это термилимит? 5 ассолток-то? Это, например, 3 спидера и 1 отряд терми. Но по сабжу я не согласен - 3-4 ассолтки достаточно - в фасте у торнад вполне себе конкуренция есть. У терми не ахти, но тоже есть. В общем-то и без ассолток жить вполне себе можно. Павер он все таки далек о не в лимитах и даже не в масс, на мой скромный взгляд, естественно. ;) [Добавлено позже] Раньше можно было обойтись без демонхостов использовавреликторов и темные артефакты, а счас только хост связывает ростер с горианцами или ксантитами ) хотя и это можно решить покраской или конверсиями, но без хостов как то не так :) еще пара новых кодексов и все будет решаться только покраской и конверсиями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 угу, всего то и надо два кодекса издать - ордер и не ордер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 700 пойнтов нескоринга - это круто даже для френдли геймов ; ) это если в ту расписку еще демонхостов вставить. Но в новой, где не будет резорбэков, они безусловно будут присутствовать. Еще вопрос с ассолтными марами, имеет ли смысл их брать в таком контексте и в какой закачке ? Напомню на чем остановились: инкв с ретюной, каллидуска, 2 отряда штурмачей на ринах, 2 демонхоста, 3 лазплаза, скауты ? сквадрон торнад в 2 шт., дред или пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Моя не есть понимать , если работа делать марры и ассасинка , пачиму ростер называть ДХ? Мая савсем глупый грот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мну у ДХ тока хосты и Инкв-терми с пси-пушкой прут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Моя не есть понимать , если работа делать марры и ассасинка , пачиму ростер называть ДХ? Мая савсем глупый грот ... кто-то ж должен командовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти